笑***狼
**一枚,订货的时候误导消费者。
定制联系客服单拍不发货
j***Y
O***a
质量极差 眼打打了螺丝挂不住 挂了一周就变形拖扣了 找客服售后 客服只会说不可能 我们没遇到过这种情况 呵呵了 我好像那么倒霉 你家没遇到过的情况都让我赶上了 再见
高透明1.5mm厚/米
这款门帘质量不好,太薄,风一吹到处彯,冷气往外跑,而且皮与皮之间老黏住,外面人进来用手扳都是几块一起的,大家买还要谨慎。
透明2.0mm厚/米
买两毫米厚的透明门帘收到货不到一点五,的厚度反馈商家,他们敷衍了事不给予答案,收两毫米的钱,发一点五不到的货,是不是欺骗消费者权益,
j***R
太差劲了,不知道这五星店铺怎么样评上的。商品与实物严重不符,售后态度恶劣。京东购物最不愉快的一次。我下单时和客服说过1.2宽x2.5米高的门帘,并特意标注。收到货后发现尺寸超1.2宽,联系客服转售后,售后让先按装看看差多大再处理,龙骨尺寸正确是1.2宽,门帘俩边幅都多出2公分,导致无法按装平正。联系售后把俩边超1.2米部分裁掉,售后不理不睬,多次追问直接不回复玩蒸发。
透明2.0mm厚/米
非常差,和客服说了我的是吊顶天棚,没给我说吊顶天棚不能安装,因吊顶天棚不能固定钢钉,造成安装上去就落下来。
j***X
高透明1.8mm厚/米
收到的商品与所拍的不符,存在差异
高透明1.5mm厚/米
该商品我很不满意,商家的套路太深了,奉劝别买
高透明1.5mm厚/米
塑料味道太大了,用风扇吹了两天了,还是味道大
透明2.0mm厚/米
商家漏发一个,过去七八天了东西还没有补过来。快递快递联系不上。还被单位领导骂。
老***好
质量太差了,大家最好别买了。我家尺度我自己量好了的,正好六片,客服忽悠我说要买七片,我家那门六片刚刚好,现在多了一片又不能退,又没有补偿,亏我多买了一片,哎,这种卖家大家最好别买了。
高透明1.8mm厚/米
太小气了!螺帽不够,需要自己购买另行材料!
j***B
差劲
高透明2.0mm厚/米
小***_
真垃圾,说是送到家,还是自己取件,问客服就是一直稍等,根本没有解决办法,就是这样
高透明2.0mm厚/米
帘子味道很大,快递差劲,不送到,需要去拿
高透明1.8mm厚/米
厚度不达标,我买的2.5厚度,实测1.86,有图为证。味道很大,装上去两天了,味道还非常大,不知道有没有毒性?因为是定制规格,没法退货,各位亲,请谨慎选购。
高透明2.5mm厚/米
味道太大,刚装上去前半个月,一进屋很大一股味,难以忍受
高透明1.8mm厚/米
之韵家居专营店 您好,十分感谢您对我们的的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2021-04-19 11:17 回复
订单上是要1.5MM厚度的,来料是0.6厚度的。跟客服沟通后,客服说经过查核监控及商品出库重量,是出错货了,退货后重新发货。今天早上一大早,有个电话打过来说他们的商品就是这样的,不换货,换了也是一样的,直接退款去别家买好了!京东买东西第一次碰到这么#的商家!他们的东西出来会有1-4个毫米的误差,好,有误差我认!可是我定的是1.5的,你来0.6的,这个能说的过去吗?一大早接到这个电话真的是一肚子气!真搞不懂你哪来的底气???
高透明1.5mm厚/米
买的1.5.收到的是1毫米,这么大的误差是认真的,我以前买也没见过这样的,希望买的朋友们好好考虑,1.5和1相差太多了
2021-03-21 16:54 回复
差评。说好1.8mm,只给发1mm的,尺子量了还不承认,我是安装好了实在不想拆了又退。慎拍!
高透明1.8mm厚/米
之韵家居专营店 您好,十分感谢您对我们的的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!咱们门帘本身是有弹性的,并且1毫米以下的厚度测量都是用游标卡尺测量的哦,咱们出厂的时候都是有测量的,但是又有采用的是热处理基础,各地的温差不一样,热胀冷缩,会有一定的误差,误差不会那么大的哦,零点几毫米的误差用普通的尺子是无法测量的哦,如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-12-23 15:45 回复
就这咋安装啥配件东西没有,真能忽悠人啊!千万别买
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
之韵家居专营店 您好,十分感谢您对我们的的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!咱们的配件都是赠送的哦,如果收到帘子不会安装的话,可以联系咱们客服,咱们客服会给您发安装视频的哦,如收到产品数量不够,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会第一时间给您安排补发的哦。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-12-23 15:47 回复
b***U
一般般
2020-12-16 11:17 回复
在京东商城第一次遇到这家店,尽然给我少发货,说好了补给我,我等了好几天却告诉我物流公司忘记发了,我又等了一个星期才收到,买点东西等了二十天左右,你们这样是不是有点过分!
2020-12-16 11:16 回复
店家配的东西根本无法用,和我描述的想要的完全不一样,安装起来麻烦,还要另外配材料,花的代价相当高!!
6米以下不发货
不能买商家是个**,这就是**发的货。
6米以下不发货
2020-08-24 09:30 回复
大小尺寸:买1.8的,发过来最多1.2,第一次给差评!!!
透明蓝1.8mm厚/米
2020-08-24 09:30 回复