老人喜欢,已多次购买,值得推荐
好评
口粮酒,山东潍坊地方名酒
东西收到了,感觉还可以,喝过再来追评。
酒不错一直在买但这次打开包装漏了一瓶希望以后发货时注意
景阳春山东特色,酒瓶更有特色,有39/42/52度三种类型,选了52度的,第一口有点呛人,毕竟度数摆在这里,一两口后再喝就感觉毕竟平畅了。还剩几瓶带出门了,走哪喝哪。
不***米
不错的酒,值得购买了
收到货物三天了,货物破损了,客服一直显示未读,没有回复!
根本没收到货就显示本人签收,后来多次打电话货被邮政物流小哥压了两天,后来支支吾吾找各种理由不送货,打电话不接,到现在都没收到,怀疑快递小哥调包
景芝官方旗舰店 亲,我们多次联系客服跟您进行沟通,快递小哥给我们的反馈是第二天就给您送到了打电话不接,第三天你说怎么没送来快递抓紧给您送过去您说商品掉包了拒签,我们就抓紧给您处理,您一直强调掉包我们还专门查看了退回的商品是否有问题也未发现异常,依然抱歉给您带来了不好的购物体验
2023-08-10 16:40 回复
m***m
我们山东的地方名酒,给家里人买的,感觉很满意
商品运送超级快,包装完好,感受不错的!!
f***q
买一箱52度商家赠送一瓶52度迎春酒,物流比预期快,只是不确定铁盒装和纸盒版有什么区别,上次买的是铁盒装,这次是纸盒装,还没喝呢,但愿只是包装精和简的区别吧
幸***倪
包装设计:内包装没问题,关键是我想吐槽一句啥呢,就是这个价格吧虽然不是很高但是也不是很低了,这个纸箱子,确实有点,嗯,丑,哈哈哈 香型口感:不错,一直比较满意,喝着不错 物流速度:京东物流,一如既往的快
小***-
包装设计:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 物流速度:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物, 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
给爸爸买的端午礼物,,口感挺好的,经典的老虎瓶,,是正品,物流蛮快的,包装严实,酒没有破损,货真价实,下次过节还会回购。
l***l
再喝景芝,依然经典。扔了酱劣,五粮不香。
减***猫
包装好,速度快,老品牌值得信赖,可惜我不喝酒,对酒没口福,只喜欢买酒
u***s
外箱完好,内盒全部破损,慎买
上***s
非常不错!已经买了好多次了!喝起来口感很好!不愧为山东名酒!
家乡的酒,多次购买了,一直很喜欢这味道。
大***帮
京东商品,让人放心,我喜欢。
好评
j***Ï
不错呢,发货速度快,售后好
j***Ï
不错呢,发货速度快,售后好
惊***8
618买的很合适,客服态度很好。
挺好喝的真品,爸爸很喜欢喝
糖***1
浓郁的酒香,喝起来顺口还不上头,地道的粮食酒!!