2***n
垃圾
喝了第二天非常头痛
收到货物三天了,货物破损了,客服一直显示未读,没有回复!
根本没收到货就显示本人签收,后来多次打电话货被邮政物流小哥压了两天,后来支支吾吾找各种理由不送货,打电话不接,到现在都没收到,怀疑快递小哥调包
景芝官方旗舰店 亲,我们多次联系客服跟您进行沟通,快递小哥给我们的反馈是第二天就给您送到了打电话不接,第三天你说怎么没送来快递抓紧给您送过去您说商品掉包了拒签,我们就抓紧给您处理,您一直强调掉包我们还专门查看了退回的商品是否有问题也未发现异常,依然抱歉给您带来了不好的购物体验
2023-08-10 16:40 回复
零***八
发生漏液情况,想退换一下,还说得自己付邮费,无语了,干脆不退了。看了一下,两天差价40多,申请价格竟然不支持价格保护,大家还是多看看吧
景芝官方旗舰店 您好亲,本店支持15天价保如果价格出现变化第一时间可以申请价保,不通过可以联系客服给您单独补差,全店运费险不存在自己付运费的情况,漏液属于运输问题运费一定是我们商家承担,感谢您的支持
2023-06-08 09:27 回复
您没有填写评价内容
景芝官方旗舰店 粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2023-02-20 13:18 回复
不要看!更不要买!买了就上当的店铺!超级#的店铺,在活动之前上调价格,欺诈客户!作为山东人感觉特别#!这种卖家的行为就是坑老百姓!欺诈老百姓!
本来以为是山东本土品牌、老字号,产品质量或者服务会比较到位,也想支持本地企业,但是这家店的做法实在是让人觉得#,5月26日下单买了两箱酒,支付价款800.56元,明确写着价保30天,这两天看又有活动了,价格便宜了20块钱。本来联系商家退下差价,能退就退,不能退说明理由、态度好好的就行,结果睁眼说瞎话的编了个7天保价,把订单上的保价期限截图发给店家后,还是咬着七天保价,死活不给退、耍赖,说网站上写的是京东的保价规则,店里执行的是7天。让拿出7天保价的规则和截图来也拿不出来。烂泥扶不上墙的感觉,难怪这家企业越做越没落,有这样的销售真是让人一言难尽。
u***m
像是二次出售的!!
2022-05-12 16:33 回复
j***N
这酒一般,很杠
2022-05-12 16:33 回复
u***e
左边是本店的,右边是超市的,这家店绝对假酒!下单请三思!
景芝官方旗舰店 您购买的不是一款产品呢,我们这款线下没有销售
2022-02-09 09:58 回复
公***号
嘎嘎难喝,喝了拉肚子
景芝官方旗舰店 看下是不是吃了不新鲜的饭菜呢。粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2022-01-26 15:13 回复
风***美
酒收到了,说好的给赠送一瓶酒,结果只收到了买的一箱,跟客服沟通客服说必须好评才给补发,态度恶劣,太#了!!
垃圾产品,客服态度很差,赠品也不发,非得好评才发给我,这样的态度
景芝旗舰店 产品入京仓,出库贴吉祥如意,您反馈的收到二次包装的产品未能提供证据不能支持您的要求,经过与快递员确认,确实是原封包装送到您的手上,如果下次遇到此种情况,请直接拒收或者保留证据。十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,祝您生活愉快。
2020-03-11 09:01 回复
0***w
物流速度:非常慢
景芝官方旗舰店 十分抱歉给你带来不愉快的购物体验,春节期间物流挤压较多,比较缓慢还望谅解。感谢您对景芝的支出与关注,祝您春节快乐。
2020-01-21 08:56 回复
酒不好喝!感觉跟当地超市买的酒口感不一样,绝对不一样!当地的酒好喝 这个很不好喝!
等了半个小时才来,因为路太窄中途我移车到不远处,后来投递员来了,我让他稍微往那开开他说偏不,放我脚边就走了
g***b
太坑了,年前买的,说买两箱送一瓶***,到货后没有任何赠品,联系客服从年前一直联系到现在,最后答复说赠品是台历,太坑了,非常失望
你来告诉我,我要去超市边上的网点自提,我何必从京东买呢,我去超市买不一样吗?人家申通就能送到家里,你们邮政咋就不送呢?
还没喝呢!我就纳了闷了。都买两箱酒了。发票呢?飞了。还是压根就没开。
说好的双十二前一个小时满299送一瓶小瓶的酒,不仅没送到,还跟我说没有这个活动,真的是很无奈
u***r
客服非常耿直,买错了52度,要求换低度,换不了,酒回来后,喝的口感一般,
这是什么意思?来个说法嫩娘啊
垃圾东西,每瓶酒都特别难开,打开全部碎裂,酒厂这么**设计的,客人都在等,打不开,真**服了
景芝官方旗舰店 你好,我司为景芝官方旗舰店,所有产品皆为正品,质量保证,我司景阳春产品有详细的开瓶介绍,具有独特的工艺,请您知悉
2018-03-02 11:45 回复
竟然还有邮政快递 到了两天了都没人派送