赵***办
香型口感:不错武松打虎味道好,
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
值得收藏!物有所值!山东名酒!丰富了我的藏品感谢京东!
x***k
我的家乡酒,必须好喝,这想是给老丈人买的。之前买了好几箱没喝够。又买了一箱。
好酒,相当好啊,买过好几次了
文***g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
山东人过年要喝小老虎 好喝不贵 有口皆碑 包装设计:独特 难忘 香型口感:非常浓郁 服务:好得很 物流速度:非常快 次日到 走到哪里都忘不了家乡的味道 逢年过节来一口
好……
山东潍坊好酒!口感不错,值得试一试
C***N
芝麻香送的小葫芦喝了还不错,五十九度但是不会有很难入口的感觉,不像我有些酒根本咽不下,喝完了头不疼口不干,家乡的酒感觉还是很不错的
w***d
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
年年都买这个酒。瓶子好看。
p***1
包装挺好的,本地人图方便从网上买的,今天看到团购群里500ml*4、酒精度52,浓香型白酒。119/4瓶带礼盒。 不知道这两款是不是一样?如果一样,这个价格差异也太大了。
u***p
物流很快,包装很好,还没有品尝,闻起来很香!小瓶的小老虎还没收到!
支持景阳春,今年继续购买。
8***c
是正品很好喝,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!
几年前买过,挺好喝的,但后来涨价了,感觉不值。赶上特价再来一箱
W***3
包装非常给力,还有赠品,本来觉得用邮政邮没这么快,店家抠的😂,没想到比顺丰还快,我还买了兰陵酒,兰陵用顺丰邮的,现在还没到,这邮政邮的倒是先到了,独在异乡为异客,等都到了,品品家乡酒,也是第一次买景芝酒。
同***m
还不错,山东比较畅销的一款酒,平时聚会时喝很不错
老家的酒,口感不错,一直喜欢喝
当***让
非常好的购物体验,商品很完美,没有任何问题,使用起来也符合预期,京东送货的速度真快!的确的过节走亲访友,亲友间互相馈赠的佳品,我还会回购的。
M***a
物品包装很到位,景芝52度白酒是我常用的地道好酒,因疫情原因延期了日子,厂家又及时补送,不错!值得信赖
非常不错的一款商品,值得大家去购买!
冷***8
地道山东酒,好客山东酒,老家的味道。作为浓香型白酒的一个典型代表,非常喜欢这个酒,小老虎的瓶子,有着浓浓的氛围。好喝不上头!! 赠送的景芝小葫芦,也非常棒,提前买好留着过年喝。。
家乡酒,速度快。。....
j***S
多次购买了,家乡的味道。
快***阿
谁说我大山东没民酒,支持家乡酒,包装三层,很严实很不错
口感好,自己喝,送人都不错,认准小老虎保证没错
4***v
好久性价比很高,一分钱一分货景阳岗大品牌,我们安丘本地就按去玩就和安丘就真的很不错,性价比超高老人孩子都喜欢喝的很好,一分钱一分货还问我者II良喝了还不上课,真的很不错哟,下次还没好东西在一个真的很很喜欢喝哪儿,还有都喜欢真的是一个好久。
大***亮
还是比较不错的,买了一箱,给老爸尝尝,酒香还是不错的,推荐推荐,可以闭眼冲,图案也很经典,包装挺好,** 冲呀呀呀!!!!