b***龙
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
5米单面旗【1.2*3.5】
b***龙
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
【出口】5米加厚旗杆+底座+单面旗帜
b***龙
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
【出口】5米加厚旗杆+底座+单面旗帜
董***花
但是很不错啊啊,外面没啥嘛,我不想下去,你交流交流吗才不交流呢 我不会说陕西话,跟人家咋交流呀 那就行了吗接不上茬
【出口】5米加厚旗杆+底座
何***棟
第二次定做,质量很好。这次做的是单面双透,看着也很好,第一次买的是双面的,很厚很结实,点赞👍给大家推荐
5米单面旗【1.2*3.5】
货物收到打开包装很一般吧,材质很薄 ,不超过三四级风应该可以用
加强加厚-5米底座+旗杆
加强加厚--5米旗杆+底座+双面旗帜
加强加厚--5米旗杆+底座+双面旗帜
加强加厚--5米旗杆+底座+单面旗帜
卖家特别好,有耐心,服务周到。知道我开业急用,一直帮忙和物流沟通,非常感谢!大刀旗也很醒目,来往车辆人群都能见到!产品也很结实耐用,设计的很好,很实用!
加强加厚--7米旗杆+底座+单面旗帜
上当了,质量非常差劲,用的是再生塑料,很薄,购买了10个,3个是碎的。
加强加厚--3米旗杆+底座
瑞宏展架专营店 您好,非常抱歉给您带来不便 ,商品应该是在快递路上造成的破损,我们卖得不只是产品,更珍惜每一次为客户服务的机会,已经安排专人给您联系,并且已通知仓库给您补发,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您再次光临!
2019-09-18 15:43 回复
今天是8月10号,台风快来了,大风大雨,愣是没吹倒,而且画面清晰,旗杆的质量也非常好。
5米旗帜【1.2*3.5】
质量好,价格优,客服耐心服务周到,一直支持下去!
加强加厚--3米旗杆+底座+单面旗帜
产品收到,还是不错的值得推荐
嚯***害
结实耐用 商品杠杠的
加强加厚--7米旗杆+底座
4***礼
质量一般,感觉杆子薄了一些
加强加厚--3米旗杆+底座
很好,很强大。老板很好
加强加厚--5米旗杆+底座+单面旗帜
瑞宏展架专营店 谢谢您的认真评价,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到喜欢的产品。这就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您的下次光临!祝您工作愉快,天天都有好心情!
2018-04-20 10:00 回复
周***彬
加厚7米旗杆+底座
玲***r
道旗很好,价格也跟公道,卖家态度更好,满意!今天才有时间评价。。。中间物流出了点漏子,约定好的4号5号送到活动现场,结果发货太快,3号就到了,没人收货,很尴尬!结果卖家自掏腰包为我压了一天的货,很感谢!!!也是难为卖家了。。哈哈,本来想传两张好看的图的,结果太忙,忘记拍照了。。发两张施工期间的图片凑凑吧(_)
5米旗杆+底座+旗帜
瑞宏展架专营店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2017-12-09 22:37 回复
j***W
效果刚刚的!
5米旗杆+底座
瑞宏展架专营店 .尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天!
2017-11-27 21:58 回复
卖家服务超好,大半夜设计图不厌其烦的给修改,确实很好,产品质量也很好,已经是第二次回购了
3米旗杆+底座+旗帜
瑞宏展架专营店 感谢亲对我们的支持与喜爱。每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带。人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会。
2017-11-21 19:26 回复
广告旗杆和旗帜不错啊!赞一个,三级风,没罐水和沙子,5米的,挺好,这回公司宣传用它了。
5米旗杆+底座
2017-11-13 15:37 回复
l***b
采购了一个回来看下效果的,已经用了一段时间效果很不错,客流量确实比之前多了很多,过几天还要采购一批 加大宣传力度 希望店家多给些优惠
3米旗杆+底座+旗帜
瑞宏展架专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2017-11-02 15:58 回复
何***棟
质量特别好,又做了几个还没到
加强加厚--3.5米旗杆+底座+双面旗帜
丢***2
很好很好
加强加厚--3米旗杆+底座
效果很好,收货少了一个横杆,老板答应补发,
好东西值得推荐
5米旗帜【1.2*3.5】
质量一般,很多漏水的,快递也发错了
详情咨询客服
电子这边风很大,所以要买结实一点的,质量还行,就是横杆可以做的再结实一点,都坏了两根了
加强加厚--5米旗杆+底座