质量不错(24) 很实用(19) 价格便宜(17) 质量信得过(16) 发货快(15) 送货可以(14) 还不错(13) 挺好(12) 操作简单(12) 是正品(12)
学***书
好评!很好用,性价比很高!
学***书
好评!很好用,性价比很高!
真空袋50只袋装250mm*150mm
250mm*5M+150mm*5M封口袋
250mm*5M+300mm*5M封口袋
泡***i
京东自营值得信赖,家里大大小小所有生活用品都是京东自营买的,产品质量保障,物流给力,虽然有些东西比别的平台贵一点,但是胜在物流给力,上午买下午到
j***仁
打包东西很好用哦!值得购买!
【热销爆款】极致性价比
商家服务态度很好,要求换新速度快,该商品值得信赖。很满意!为京东平台和商家点赞!
超长续航充电式封口机
意***获
使用方便,操作简单,密封性好
真空袋20只装250mm*350mm
意***获
操作简单方便,易上手
小***女
不是很好用,浪费几个袋子,有些可以抽真空,有些不可以,观察了一下,抽好的基本一两天就都漏气了……
【热销爆款】极致性价比
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 19:44 回复
j***K
还挺好用的,小巧玲珑,携带方便,也不占地方,很满意的一次购物。
南***-
很不错,很好用,非常满意
p***u
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是客服服务很好超赞的哦
真空袋50只袋装250mm*150mm
封口机用的是拜杰,买了好多年了,经常使用,袋子消耗特变快,这不又买了150个,三种型号方便日常使用,好评!
肥***多
家用是可以的,稍小,商用不够的
超长32cm封口升级旗舰款
u***c
真垃圾,第一个用不了两次就抽不了真空,换了一个才用第二次又抽不了真空,垃圾的很
【热销爆款】极致性价比
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:55 回复
u***g
还可以
【热销爆款】极致性价比
宝贝好,物流很快,值得购买。
真空袋20只装250mm*350mm
好用,物有所值,值得购买。
超长32cm封口升级旗舰款
京***柔
拜杰的真空袋是第二次回购了。
真空袋100只装20cm*30cm
清***9
第一次买挺满意的,尺寸还是厚度都满意,就是还没有买封口机,等着买了再试试吧,祝店家生意兴隆万事如意财源广进发大财!!!!!!
真空袋50个袋装250mm*200mm
清***9
个人不喜欢用这个,真空抽不出来,但是封闭口可以,然后给退了。第一个还坏了客服给我退了,第二个也没好哪去,哎,就不爱退换货太麻烦了。这玩意真的不能图便宜不好用,也许贵点就能好一些。太耽误事了。扎心。。。。再也不买了可能我是笨蛋不会用。。。
【热销爆款】极致性价比
袋子的质量不错,很厚实,三款不同的尺寸,用起来会方便很多的,购买的抽真空机还没有到货呢。到了以后使用后再来追评。京东的快递非常棒。谢谢快递小哥。
w***r
真空包装机,高效封装,保鲜又卫生。一键操作,简单便捷,轻松锁住食物新鲜。密封性强,延长食品保质期。选择真空包装机,让美食更长久,享受健康美味生活。
干湿软粉通用(超大功率)
芋***3
塑封机收到了 昨天就试了一下 太方便实用了 关键价格还便宜 还送了真空袋 特别好特别好 物流也很快 隔天就收到了 好评好评
波***波
还可以…,……………………
真空袋50只袋装300mm*400mm
又快又好!
真空袋150只装三尺寸各50
非常好用,小巧,携手很方便,颜值很高,不仅可以封口还可以当刀片用,价廉物美,实用价值很高,物流也很快,值得推荐,做工精细。
超长续航充电式封口机
彭***j
使用感受:使用方便简单,挺好用的。 外观设计:外观和市场上买的差不多,看着舒服。 做工材质:做工很好,有质感,厚度适中,抽起很贴的,就是不知道湿的怎么样,以后有需要试一下。