u***l
低配没有胎压监测,这个挺好用
长款指针胎压计
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-03-15 16:46 回复
S***e
东西很好的,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
2024-03-12 10:53 回复
单位没有换算好
2024-02-19 12:32 回复
经过试用,还是不错的。
2024-02-13 22:29 回复
中***夫
测的胎压很准确,配套自己的充气泵再也不怕爆胎了。
2024-02-02 21:54 回复
不灵敏,很容易漏气。
2024-01-30 16:47 回复
J***6
物流很快,下单后一两天就到了,始终信赖京东自营物流!东西质量很好,到家后直接自己试了一下,和店里测量的气压差不多,物超所值,还比较优惠,大品牌值得信赖!
2024-01-28 10:17 回复
_***少
物流快,客服态度好,值得购买
2024-01-01 20:41 回复
妖***0
挂羊头卖狗肉,假货,慎重下单
长款指针胎压计
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,给您带来的不便真是抱歉!产品都是正品,仓库给您发的是英文版的 使用过方法都是一样的 您介意的话 可以给您换中文版的哈!祝您生活愉快!
2024-01-02 09:54 回复
看着还不错,等试了之后再评价吧。
2023-12-24 20:10 回复
飞***明
好用车放了2月!胎压不多!试了下!蛮准的!自己又有冲胎压的就直接冲了!价格不贵!功能强大!先前看着有救生锤的功能买的!效果杠杠的!祝店家生意兴隆!
2023-12-24 12:05 回复
g***p
发货速度很快,做工精细,价格也不错
2023-12-23 12:53 回复
准确,实惠,方便!
2023-12-19 15:33 回复
2023-12-11 11:02 回复
渔***头
这个汽车胎压监测表,结构简单,方便易用,接上车胎就显示出来了压力,对胎压监测及时,了解胎压情况下,及时调整胎压,这个东西好。特别好。
2023-12-08 17:23 回复
花***3
收货速度挺快的,挺好的
2023-11-28 17:49 回复
原***1
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2023-11-26 12:13 回复
挺好
2023-11-17 22:31 回复
测量胎压的时候会造成漏气,不是很方便,而且表盘读数只有两种单位。
长款指针胎压计
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,您购买的普通机械款的,报盘只有2种单位哈,如果还需要其他的用途计量单位可以购买四合一款,祝您生活愉快!
2023-11-16 08:53 回复
y***h
测得非常准,性价比不错
2023-11-12 16:49 回复
梦***主
已经用上了气压测量标准,充气也方便,好用,不贵,推荐购买。
2023-10-29 21:14 回复
快***新
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,
2023-10-26 18:51 回复
试了一下,显示2.3,原来打的2.5不知道准不准,好评。
2023-10-09 18:04 回复
物品已经收到,质量比较满意,值得推荐购买
2023-08-16 22:56 回复
跟气嘴不能做到紧密连接。 胎压测到了,气压也放了不少。
长款指针胎压计
汽车轮胎的安全性对每一辆车来说都是至关重要的,胎压监测就是轮胎安全关键一步,买一个胎压表时不时测一下,开起车来安心放心,这个胎压表好用,推荐购买。
2023-07-18 03:26 回复
质量不错不错,做工精细,用着很方便,气压值准确无误。测试了一下车的胎压,原来胎压不够,自己又加了气,所以过段时间,就要检测下胎压,对我们的行车安全增加保障。
2023-07-18 01:34 回复
快递收到了,看起来挺不错的,使用非常方便,连接处设计简单好用,压力表准确。收到就测了一下轮胎胎压,及时调整到合适的状态。
2023-07-17 14:28 回复
小巧便携,很好用,很喜欢。
2023-05-19 08:16 回复
真实好用,物流速度快,
2023-03-01 16:45 回复