薇***Z
已经购买多年了,酒的味道很好,会继续回购。
黑***女
多次购买了,景芝爸爸一直喜欢喝,店家活动性价比高,多囤点。京东下单物流快,第二天就能到家。很方便快捷省时,时刻关注着。老爸喜欢。
w***e
挺好!喝过老字号的,那个度数高点,这个送给老爹了 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
49度 480mL 6瓶 老黄皮 整箱装
石***实
非常喜欢的类型酒啊!一直购买山东本地酒。价格便宜非常喜欢的类型,就是发货有点远啊!不从山东发货啊,不就从广东发就是东北发。不知道啥意思
5***e
个人感觉比五粮的尖庄要好喝的 挺顺口的 下次有活动多买点
景芝白干地方名酒,性价比超高的一款口粮酒,纯粮食酿造工艺喝完不上头,酒质很好,活动期间购买价格优惠,外包装结实严密,物流配送快捷
这款景芝白干应该是性价比最高的一款了,清香型无异味,入口醇香绵柔,纯粮食酿造的,活动期间购买价格优惠,包装结实严密,物流配送快捷
风***蓝
包装设计:简单大方实用! 香型口感:还有老味道,很经典!!!绝对物超所值的经典口粮酒!!! 服务:那是没得说!!!很好! 物流速度:相当快!你永远可以相信京东的物流和服务!!
包装设计:好,里面更好 香型口感:不错不错,小酌两杯 服务:好啊 物流速度:快啊
c***i
景芝在山东的认可度还是很高的,这酒不错的
笑***9
这款酒口感不错,芝香味道还可以。不上头。京东物流,发货快,送货快。包装完整无破损,酒密封也不错,没有漏酒的情况。口粮酒,不错
这款景芝老白干是中华老字号。品质是有保证的这款酒的度数是49度,喝起来,很顺口比较棉柔,是老酒鬼的最爱,推荐各位爱酒人士购买。
老字号,老牌子,值得信赖!芝麻香很独特,口柔偏甜,有回香!
1***u
酒体醇厚,好喝不上头,棉柔不反胃,酒液清澈透明,香气优雅舒适,入口醇和浓郁,饮后甘爽味长。窖香浓郁,口味丰满,入口绵甜干净,纯正。
非常好的一款口粮酒,自小看着爷爷喝景芝白干,后来也喜欢喝酒,芝麻香白酒,还是小时候那个味!
很好的白酒,家里人喜欢喝
很好很棒不错价格实惠质量不错哦。
昨***啊
8月份的时候买过一箱。喝了之后感觉还可以,是一款非常不错的口粮酒。这次一看双十一看双十一搞活动更便宜了,果断下手再入一箱。
7***x
第一次喝这种口味的,还不错
7***x
第二次回购了,酒质清澈,口感不错。
游***克
对景芝白干有种特殊的感情,因为父亲爱喝,好酒,推荐
4***q
山东名酒,浓香型符合本地人口味
e***n
酒还没喝,之前买过,味道还行吧。
阿***f
这个景芝白干老黄皮49度还是首次丛京东这家店购买,作为山东名酒芝麻香型的代表,它酒香醇厚,挂杯明显,好喝不上头,第二天不口干不头痛,老百姓信赖的纯粮口粮酒。
酒已收到,物流很快,包装结实,完好无损,京东物流很快也很专业;活动购入,价格实惠,比超市便宜好多,给朋友买的,朋友很是喜欢。
大***蟲
景芝白干刚刚收到,物流发货速度很快,包装完好无损。白酒还没试喝,相信老牌子的品质,应该不差。先放几天再喝。
景芝白乾也是一个景芝老酒了,前期买过52度口粮酒岳父喝的很顺口,这次买49度应该也不错,做为山东全国的知名品牌景芝白乾继续成为老百姓喝顺口的好酒。
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 宝贝收到啦,酒真的好喝,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
买了两箱景芝白乾,我是安丘的,从小我爷爷和我爸就是喜欢喝这个酒,我也买点喝,这次换了新包装,而且是优级酒体了
小***哥
老爷子说味道还行,浓香型的?我说是白干香型的,他说就是浓香型的?好哦,69块钱6瓶,价格还行