r***2
月***3
包装看上去很脏,外包装很烂的。不知道是商家发货前的原因,还是运输的原因。
景芝旗舰店 快递暴力给您带来不便非常抱歉。粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2022-11-11 09:00 回复
千万别买,是勾兑酒,不是国标。根本没有酿造酒香醇。想换货服务又不及时,算了,直接扔掉。
景芝官方旗舰店 粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2022-10-08 08:21 回复
喝过胃疼头痛,还不如还不如十多块的牛栏山。严重怀疑是不是假酒
魅***墨
东西不错,下次还来光顾!
景芝官方旗舰店 好的呢,感谢您的肯定
2022-02-09 10:04 回复
不好喝
景芝旗舰店 粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2021-12-24 08:42 回复
这么多好评是咋来的?给钱吗?这酒味给好评你们是真行啊!
景芝旗舰店 您好!感谢您对景芝的支持与选择,您可以稍稍放置过几天换个心情再次饮用尝试,如果还有疑问您可以联系在线客服进行咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。祝您工作顺利!生活开心~~
2020-11-19 13:07 回复
物流速度:非常慢 服务:客服态度也很不好
景芝官方旗舰店 您10月1号下单10月4号签收,物流效率有些慢还请谅解,客服的问题已经反馈相关主管,稍后会做出相应的处理。
2020-10-14 11:01 回复
早晨起来就头疼。买来第二次喝,本以为是身体原因,可是昨晚喝了半斤今天早晨起来去工地差点没爬起来!之前一直在喝门口超市里卖的15一瓶的景芝。喝完啥事没有!一箱六瓶我就喝了一瓶剩下的刚才都丢垃圾桶啦。酒友们参考着买吧!
景芝官方旗舰店 十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,线上线下产品都是同一车间生产的呢,有什么问题都可以随时联系在线客服,祝您生活愉快
2020-06-04 15:29 回复
唉,买贵了,比超市卖的还贵呢
买了以后第二天就降价了7块钱,和客服沟通还不承认,无语
景芝官方旗舰店 亲爱的客户您好:您从京东领到的京券或者红包,商家是如实收到这部分优惠金额的不在差价之内,本店店保价格一周,有差价可以随时联系客服退款。实际上您买的第二天这个产品下单两箱涨价接近20元的!您可以再核实一下!
2019-06-25 17:22 回复
跟10几块钱的牛栏山差不多
老***老
重要的事说三遍,没有包装没有包装没有包装
9***q
有2瓶倒置后漏酒。只说补给20元优惠券,要求补发2瓶商家没答应,气的干脆什么都沒要。就这样的质量,怎么让山东人喝景芝。
景芝官方旗舰店 你好,我们会根据产品渗漏的情况给予相应的补偿,祝您生活愉快。
2018-03-02 11:34 回复
6***兴
就都撒了,箱子都湿了,给一星,
昨晚下的单今天就降了儿士块,商家太不靠谱,装死卖傻不理人,以后再也不会在这买酒了,还有酒很辣,口感太差,不好喝,很后悔买,包装横七竖八的酒也有漏液,都是倒着包装的。
太差,买一箱,只寄一瓶,售后服务差,拖了快一个月,也没有解决问题?
宣传的包装是这样滴,实际并不是,好吧最让人难堪的是就六箱酒发了六个快递单还不是一起的,六箱酒我收了三次!我买八箱的时候都是一次收到货!必须差评!今年的景芝不如去年!!必须差评引起警醒!
买了一箱,等了两周了,收到了一瓶,还是漏的。用了一周多的时间和商家沟通,快递员沟通,在商家的怀疑态度下,终于把另5瓶的钱给退过来了,以后应该不会在他家买了,太搞笑了
价格随意变化,黑商。刚下单付款99元,因地址错了申请退款,还过地址后重新提交订单就变成129元,太刺激了。
景芝官方旗舰店 京东的规则,秒杀价格只能购买一次,超过就要原价购买,请您联系客服退一下差价,有任何问题也可以咨询一下客服呢
2020-09-20 09:33 回复