正品(1) 穿上很舒服(1) 尺码正(1) 大小合适(1) 版型很好(1)
PLUS会员[试用]
收到,发货有点偏慢!
39.5
正品,但赶着过年物流有点慢
V***8
大了一点点
假货 很硬
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,本店货品都是正品保证假一赔十的,也是支持鉴定的,材质也并没有您所说的很硬,您这边要是有任何问题可以第一时间找我们,感谢您的光临。
2020-01-03 17:16 回复
是否正品:是 包装设计:非常喜欢 外观颜值:不用说了喜欢这款的都清楚 尺码大小:大半码或者一码 舒适度:刚开始穿有点硌脚后面就好了 穿搭效果:帅
首先是不是正品不予置评,但是想说的是整个的购物体验是我最差的一次。 鞋子11月20号下单,到现在只穿了一天,线就开口了,因为鞋子本身线就缝歪了。 只怪自己当时心太大了,鞋子拿到手之后,没有仔细的去检查,穿了一天就开口了。几千块钱的鞋子竟然穿一天就开口了,我实在不得不怀疑这个是否是残次品。但是穿过了,也没法退了,只能沟通商家说修补。一开始说七天左右,好的,寄回去。过了四天,咨询了一下维修的进度,客服回复说修好了,当时还挺开心,说还好,那帮我寄回来了,然后到了第二天再问,嗯,鞋子还没开始修呢,说前面那个客服不清楚。现在鞋子还在修,需要多少天不知道,说会帮我催的。隔天再去问,客服竟然不耐烦了说你能不能不要每天都来催我们。嗯,我当时就火了。首先,鞋子在你们家买的,穿一次就坏了,我认了,拿给你们修。但是从来没有一个告知我到底需要多久能修好。客服前后回答不一致,到最后反而冲我发火了。现在已经寄过去一个礼拜了,也没有任何人沟通反馈。整个的购物流程真的很槽心。作为一家主营奢侈品的专营店,产品出厂的品控做不好,品控做不好就算了,售后服务也差,客服服务态度更差。 人生当中的第一条差评!
还不错
可以的 就是物流有点慢 鞋还是可以的
拿去专柜看一下是正品可以放心购下次还会再来
非常不错 还补了差价 好评 尺码大小:42.5
可任意尺码,下单备注
正品,物流稍微久了点
这个鞋子质量问题,穿了两个月就脱皮!
可任意尺码,下单备注
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,古驰的小白鞋牛皮材质,且表面有一层涂层保护,从图片上来看,这是穿着后的正常痕迹,这款小白鞋平时跑步、爬山等户外运动的时候不建议穿哦,关于您对产品的正品质疑,这边是支持您去鉴定的
2019-10-09 16:46 回复
谨慎购买
挺好的
40.5
先说说穿的感受,穿第一天晚上回来脚指头就磨破皮了,里面的皮面太硬,鞋帮那个边顶脚踝,然后就是物流,无力吐槽了,京东第一次给差评,写这么长,买个东西真心累,放鞋柜落灰了准备!
可任意尺码,下单备注
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,首先对您没有一个满意的购物体验表示抱歉,您这边脚指头磨皮应该是鞋子买小了,鞋子合适的话不会出现这样的情况的呢。另外关于物流的话是因为您这边是618大促期间买的呢,物流时效会比平时慢一点,这个我们是发货前都有确认以及告知过的呢。都是没有问题才发货的,感谢您选择SEKOO,我们会努力改进的。
2019-07-11 17:41 回复
还不知道真假。反正看起来很真。颜色也不起纯白,是奶白色更好看
一***啦
1***哥
正品
SEKOO海外旗舰店 非常感谢您的评价,我们一定会更加努力提供更好的产品已经完美的购物体验给您,您这边后期使用过程中有任何问题都可以随时联系我们店铺客服呢,欢迎下次光临!
2018-12-05 14:04 回复
东西不错,信赖京东!方便快捷!
人***乐
这个鞋不错,大小合适,就是没在双十一来买,买贵了几百。
41.5
专柜试过才买的,很合适,看着是正品
宝***9
不错不错,期待已久,满意
感觉各方面都不错 正品与否不评价 花了钱别给自己找不痛快!满意的一次购物
我***0
很好,穿了感觉会飞了
挺好看的!包装也不错!
东西还可以,品质保证,就是物流有点慢
41.5
x***f
正品 客服很贴心 电话体现尺码选择
42.5
空***丶
正品正品正品正品正品,没啥好说的,但是我要水到爆炸!
第一次选择在京东上购买奢侈商品,商品质量没毛病!