不错的本子(27) 纸张不错(19) 记东西方便(12) 封皮不错(10) 不错的本本(8) 封面很漂亮(6) 页数很多(6) 书写流畅(2) 粘性很好(2) 装订更好(2)
剑***扬
太粗心,把货都发错了,用了1星期多才办完换货手续,耽误了我使用,也没有一句的道歉表示,服务太差。
棕色(2020)
产品质感:差,有渗透
m***f
质量很差,一般都好评的
棕色(2020)
图片和实体不一致,图片是四本的图片,实际是一本,存在欺骗嫌疑!
不***的
极度差评,我买了100本,把我要的字给印错了,还不承认,说是我的原因,我要的秉德服装印花公司,给我印的秉德服装有限公司,我真是败了,本来联系客服看看能解决不没想到客服还说是我让这样印的
W***g
棕色(2020)
比较失望,纸质有点薄,还没有用,很担心用钢笔会晕染
红色(2020)
选的颜色白选了,三本成了一样的
棕色(2020)
京东是在自己砸自己招牌吗?
图片上是四本但是实际到货才一本并且没有笔
棕色(自填式)
u***d
手感不好,总体一般般
灰色(自填式)
货到付款支付六块钱运费在线支付免运费、详情图片里显示的是四本,其实就是一本的价35.8!即使是一本好书也不过这个价格吧!!忽悠!蒙骗消费者!!图便宜上当了!根本不值这个价!!显示四本,到手一本!小伙伴们看清楚了这是一个#商家!给温州人丢脸的#商家!!
灰色(自填式)
详情图上显示是四本,拿到手确是一本,严重误导消费者!别说本了,就是书这么厚的书现在也就这个价!差评!!必须差评!!小伙伴们看仔细喽,这是一本的价格!!批发市场这样滴多的是,十块钱一本!!#商家,以次充好乔装打扮京东平台应该严格审查杜绝这类坑蒙现象!!
黑色(2020)
我1月初买的本子,2月下旬才全部给我发齐,这是每天的日历本,拿到手都已经缩水一个多月了,店家从来没给我解释什么的。若是能不给星级,我一颗都不给。若不是京东介入,我都不知道什么时候拿到。
棕色
这是我在京东最烦的购物,没有之一,本子是不错,我买了12本,到现在十几天了,我还是只收到8本,剩下的在路上,还不知道啥时候到。这是按天记录的本子,一年的十二分之一都要过去了。真他么烦躁。
黑色
j***猫
给个差评,针对他们家的服务态度。可以看我发的截图。下单3天了不给发货,问客服半天不给回复消息。等我最后提出要退货时,才发货。本无意再要这个本子了,寄来了只好签收。
一***路
刚开始用
D***n
本子质量还是不错的,服务很差,不会再从这家买了,原因我上条评论里说的很清楚了。 12月9号下订单,12月11号确定logo开始制作,告诉我3-5天可以发货,结果12月29号才送到,中间客服一问三不知。
蓝色
钰***神
21号买的,今天几号?你们这水平也就挂~OK?一个礼拜出不了库,再加一个礼拜的物流!最后一单!
灰色
里面都污染了,失望!
e***2
首先说,发货速度就是龟速,本来就是用京东物流,是希望可以很快到达的,好,发本子买四本就发一本,想着能补发那也就算了,谁知这一补发要跨两个星期的时间,上周六到这周五,这些也就算了,耽搁我那么长时间,谁知店家的态度很傲慢,态度傲慢也就算了,发过来的本子质量堪忧,如图,不堪入目,一个企业的生命灵魂质量都没有了,还谈什么长远。
棕色
太不实用了。里面全是日期
物流太慢,买完8天才到,无语
客服相当#,沟通只有截图和问号,完全不用文字甩你
蓝色
客服相当#,沟通只有截图和问号,完全不用文字甩你
红色
赛***度
收到一本残次品,2018年只有10个月嘛,
棕色
法拉蒙文具专营店 您好真是抱歉,联系我们客服进行退换货,我们商品支持七天无理由退换货的,祝您生活愉快!!!
2018-01-05 12:35 回复
产品质感:没有以前好,纸张厚度,质感,里面设计也没有上一年好,而且给我发的这个还是别人拆过的,里面有一页都脏了,希望老板能做良心产品,别只顾挣钱,而忽略了产品的质量
棕色(自填式)
买了两本居然就给我寄过来一本。说给我补发一本,一周过去了也没动静。太欺骗我了
黑色(自填式)