正品行货(10) 材质不错(8) 质量精美(8) 做工算细致(8) 满意的(7) 价格合适(7) 塑料无异味(6) 包装还行(5) 比外面便宜(2) 组装不太难(2)
s***i
孩子送同学的生日礼物,不错
万里阳光号小版
用着还不错,感觉挺好的。
3***r
非常棒
2***q
这个万代的模型拼起来真的特别好看,简直跟电视剧里面是一模一样的,然后孩子的话特别喜欢坪地画过程当中,孩子享受这个平台拼的乐趣拼的乐趣,然后的话他就特别喜欢
桑尼号小版
模型很精致,期待拼好的成品
冰***9
送货快,下单第二天就到了,对比了下淘宝,活动时候京东更便宜,售后快递也有保障。万代的产品买了20年了,开磨精确不踩雷。。
梅丽号小版
穿***蛋
发货及时,过年送给朋友,他很喜欢!明年送大的!
蓉***3
这个是需要自己去拼装的,整体还是挺值的,我男朋友是海贼迷,送给他的礼物,还是挺喜欢的,而且还是正版的,还没有开始拼装呢,效果应该不会差的
祝***工
感觉不错,买了送人的,回馈不错。
万里阳光号小版
正品质量不错,搞起来省点事。
梅丽号大版
还挺好看的,就是人物还没找到合适的上色颜料
送人 好
S***g
东西非常不错,买来送人的,朋友很喜欢。可惜没有大的阳光梅利号,这个老船也还可以吧,希望以后出个大的阳光梅利号。但是依然还是挺满意的。
z***z
产品包装:太差!!! 下完单我就问客服有没有礼品包装 哪怕是礼品袋 因为是送人的礼物 结果什么都没有 失望透顶 没有礼品包装已经是最低极限了 结果外包装就一个袋子 里面盒子都没有封好 就贴了两个细胶条 而且胶条还是开的 我甚至怀疑是旧的 别人退回来的 店家太不负责任了 这还是京东自营的 希望给个说法!!!
梅丽号大版
趣***息 非常抱歉我们的打包服务没能让您满意,我们今后定要改进包装、注意运输。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最大的保障哦~
2024-01-20 15:33 回复
女儿很喜欢
南***三
正品,尺寸合适,拼装容易
黄金梅利梅丽号大版 0165509
完美**,经典好看,帅
寿***锷
按图拼装直接断里面了~联系客服说自己找胶水粘回去~质量问题不提供备件~真的垃圾
黄金梅利梅丽号大版 0165509
趣***息 感谢您惠顾万代官方品牌直营,我们所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-01-10 23:05 回复
第一次遇到服务态度这么差都京东快递员,凶得很。
黄金梅利梅丽号大版 0165509
心心念的海贼梅利号大版终于入手了,静下心来,花了一下午时间把它拼装好,颜值很哇塞,放在书架上完美,产品质量没得说,一直信赖自营产品,还缺一个阳光号,就可以扬帆远航了。哈哈哈
奶***子
孩子非常喜欢,马上快过生日了,送孩子一个,自己动手去组装,还是不错的一款产品,在上海的时候就没有看到这款,非常不错的一款产品,也是值得推荐的一款产品。
啦***i
外形外观:很好看,拼了好几个小时完成的,很不错
是***_
全五星好评,当然了,这个产品无论外观还是质量也都是本人中意和喜欢的。希望在日后使用中可以实用称手, 不鸡肋!如果实际使用不错,会继续回购此产品,多多支持店家。
黄金梅利梅丽号大版 0165509
买给老弟的生日礼物,拼出来后感觉很不错
送给朋友的乔迁礼物 他超级喜欢海贼王
黄金梅利梅丽号大版 0165509
人偶没有颜色是出乎意料的,尴尬……
黄***忠
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。
小船
送小朋友的礼物,应该还不错
小船
_***0
拼了五个小时!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。