书写流畅(924) 不错的笔(527) 字迹清晰(220) 写字流畅(203) 写字很顺畅(108) 颜色正(103) 墨水很足(97) 书写顺滑(90) 价格便宜(74) 笔头很细(53)
1.商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意!2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意!3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意!4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!5.商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意!6.卖家服务态度非常好,耐心解答问题,非常满意!7.商品质量非常好,价格实惠,非常满意!8.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!9.商品使用效果非常好,与描述完全一致,非常满意!10.卖家服务态度非常好,耐心解答问题,非常满意
胡桃木玄墨色 1.0mm黑色
笔顺滑好用,送人合适。
z***i
还不错的,值得你购买~~非常满意
不错,复购
竹月色 0.7mm黑色
不错,复购
胡桃木玄墨色 1.0mm黑色
不错,书写流畅不断墨
金属笔杆 0.5mm黑色
包装残不忍睹,不过幸好是我自己用;笔很结实,而且握着很有感觉,比较沉;外观高大上;像实木;书写顺畅;比较招人喜欢,哈哈哈哈哈
史***鼠
挺好,质感和手感正合适。
G***o
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
G***o
韩***饺
手感不错,还是可以的。
j***壹
书写流畅,就是掉漆了一块
刘***g
很有质感的一支笔。 做工不错,按压处基本上没什么松动感。 按压阻尼显得高级。 笔芯丝,写起来很舒服。 一分钱一分,这个价格值得推荐。
已经买过好多次这个圆珠笔了 特别好用
皓***i
非常顺滑,办公使用,粗笔写字漂亮。
史***健
很好用的宝珠笔,很喜欢
宝珠笔 复古黑
s***p
这个外包装简直离谱。太炸裂了。都给我整不会了,绷不住。纸质包装直接分离。倒是有点离谱的。笔本身看上去感觉还不错。感觉质感还是挺好的。
梅***画
写着还可以,握笔的地方是三面棱形的,不容易滑
宝珠笔 典雅黑
下单的是结绿色,收到的是白色,处理办法只是简单的一句退换。呵呵,你们自己的失误还让我承担这繁琐的流程,看评论区这种情况不在少数,你要是没这个颜色就别上架啊!包装也是烂的!!
翌***泰
宝珠笔 商务款
质量不好,不值得推荐
花青色 0.5mm黑色
熊***9
买了一支花青色和一支竹月色的签字笔,签字笔很有质感,重量也够用,拿在手里写字很舒服,看上去挺高级的。快递也很给力,准时送达
花青色 0.5mm黑色
熊***9
买了一支竹月色和一支花青色签字笔,基本分不出来颜色哈哈,笔体挺重的,拿着写字很舒服,出水也比较流畅,快递很准时,按照提示送达
竹月色 0.7mm黑色
邱***-
邱***-
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
宝珠笔 复古黑
很顺滑,物流也很快,喜欢!
玄墨色 0.7mm黑色
1、首先说下促销价格,是需要买的满300元才能减50享受41.5的价格。按这支笔50的原价需要买6只才能享受这个价格,有多少人会一次买6只这样的笔呢?所以,优惠的力度有点为了618优惠而优惠意思。 2、笔的整体看起来效果也不错,但细节还不是很好。上下对接的位置有一般是齐平的,另一半上下有凸起。具体可以看图片。工艺品控不是很到位。 3、整体笔的重心不是在下半部握笔的位置,而是用上下对接的金属连接件增重。 4、优点就是整体造型颜值很高,手感细腻。笔芯下水流畅。
z***t
多次购买了,国货精品,值得推荐大家购买!
宝珠笔 商务款
皦玉色 0.5mm黑色