商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(26) 厚度适中(25) 内衣不错(24) 衣服不错(22) 大小合适(21) 弹性不错(18) 手感不错(17) 保暖性好(16) 颜色正(15) 穿着暖和(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
起球
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,衣物在穿着过程中会有摩擦,在此过程中,衣物纤维会断裂,就会容易变形起球,建议您在平常洗涤时将衣物里面翻出,轻揉洗涤就不易起球变形的
2019-04-14 15:09 回复
D***o
心  得:
不怎么好,领口太大,掉毛,掉色
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,新出厂的衣物,尤其是毛质面料,第一次清洗时可能会有一些浮毛哦,这属于正常现象呢,晾干后第二次清洗就不会了呢
2019-04-10 15:35 回复
j***8
心  得:
领子很大,而且很薄。。穿上去容易感冒。
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您对商品有所疑问,您可以联系在线客服咨询哦。
2019-04-06 15:06 回复
M***0
心  得:
质量不怎么样,裤子上还有一个洞,懒得换了,一分钱一分货,将就吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果收到商品有质量问题,您可以联系下在线客服提供下实物照片,我们会尽快为您核实处理的哦
2019-04-01 09:06 回复
一***5
心  得:
衣服质量挺好的,凑单买的,价格挺实惠的
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 09:06 回复
做***o
心  得:
秋裤正好,秋衣比较大,感觉不像是一身的
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您选购时无法确定尺码大小,可以联系在线客服咨询下哦。
2019-03-20 08:22 回复
铜牌会员
心  得:
凑活吧,整体看还是不错
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-03-18 09:06 回复
j***9
心  得:
衣服设计有些问题,衣服有些略大,裤子裆部有些小,穿在身上有点刺身,买了两件其中一套盒子是破的!
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果收到商品外包装有破损,您可以联系下在线客服提供下实物照片,我们会为您核实处理的哦
2019-02-28 15:10 回复
l***3
心  得:
两套秋衣 发的码子一件合适一件大 码子不一样
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,您可以联系在线客服给您及时处理,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-02-27 15:04 回复
贝***美
心  得:
凑合吧质量就那样,纯棉的肯定不是
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您对商品有所疑问,您可以联系在线客服咨询哦。
2019-02-18 08:45 回复
j***7
心  得:
假的……
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 本店销售的商品是正品哦,我们不卖假货的,每款商品均有质检报告的呢。
2019-02-13 15:05 回复
1***4
心  得:
反正下次不买这个了
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您对商品质量有疑问,您可以联系在线客服咨询哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-02-12 15:33 回复
银牌会员
心  得:
衣服有破洞,缝合不结实。拆开包装袖子就有开口。
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您对商品质量有疑问,您可以联系在线客服咨询哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-02-12 15:50 回复
j***j
心  得:
看起来质量一般,价格还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-30 15:05 回复
j***1
心  得:
第一次掉色
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,深色产品可能会有浮色,建议买回去后在第一次洗涤时用淡盐水浸泡15分钟左右,然后晾干,基本浮色就能去除,第二次清洗就不会的呢。
2019-01-28 15:08 回复
f***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-20 09:57 回复
j***n
心  得:
emmmmm,刚拆开包装里面就是这个样子了?封贴是烂的,难道是别人退回去的二手?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如收到的商品外壳被拆封,可能是因为京东质检所导致,您联系下在线客服提供下实物照片,我们会为您核实处理的哦
2019-01-16 15:10 回复
秦***猫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-10 09:31 回复
j***t
心  得:
70多元东西,基本值了。 买主要看作京东自营和七匹狼品牌,但是实际上穿着有点小瑕疵,内衣里面有黑色碎物,不明觉厉YS
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,新出厂的衣物,尤其是毛质面料,第一次清洗时可能会有一些浮毛哦,这属于正常现象呢,晾干后第二次清洗就不会了呢
2019-01-07 09:28 回复
惊***子
心  得:
买的稍微大了些,保暖一般般,价格稍贵。
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-06 09:29 回复
掉***鞋
心  得:
差评,洗了一次就变形了,垃圾中的战斗机
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 洗涤说明: 1、建议用中性洗涤剂在30℃以下水温手洗,请勿漂洗、机洗 2、洗涤时用手轻揉搓,切勿脱水,以免变形 3、深色与浅色应分开单独洗涤,避免混洗染色 4、洗后在通风地方晾晒,不宜在阳光下暴晒,避免衣物纤维发硬、变形 5、深色衣物在初次洗涤时会有轻微浮色褪色属正常现象,建议可在清水中倒少许白醋或食盐,浸泡大约10分钟,可起到消毒、固色的作用。
2019-01-06 09:29 回复
i***e
心  得:
不好不坏。偏大,看了评论才买的,买的XL码。太宽松了,评论里说会缩水,纯棉的缩水也会拉大的。应该买L码。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您选购时无法确定尺码大小,可以联系在线客服咨询下哦。
2019-01-05 10:03 回复
j***o
心  得:
这秋衣商标的地方能扎死个人,
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-03 15:30 回复
j***7
心  得:
严重掉毛
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-03 15:32 回复
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-02 15:29 回复
s***3
心  得:
之前买过几次七匹狼的秋衣,感觉质量做工都挺好,这次觉得差点,为什么越做越差呢?
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2019-01-02 15:45 回复
1***p
心  得:
质量一般般。穿了两次就起球……是不是正品很怀疑……
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,衣物在穿着过程中会有摩擦,在此过程中,衣物纤维会断裂,就会容易变形起球,建议您在平常洗涤时将衣物里面翻出,轻揉洗涤就不易起球变形的
2019-01-02 15:42 回复
H***2
心  得:
就一个字,薄,完全是秋天穿的
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
2018-12-28 22:29 回复
颜***情
心  得:
有点单薄有点冷,穿了好像没穿似的。怎么办?
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,如果您对商品有所疑问,您可以联系在线客服咨询哦
2018-12-27 11:41 回复
l***8
心  得:
掉色严重
颜  色:
黑色(经典款)
尺  码:
XL
七***营 尊敬的客户您好,深色产品可能会有浮色,建议买回去后在第一次洗涤时用淡盐水浸泡15分钟左右,然后晾干,基本浮色就能去除,第二次清洗就不会的呢。
2018-12-25 11:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准