商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
牙刷很好(163) 刷牙很干净(127) 外观漂亮(121) 动力强劲(111) 东西不错(105) 多方位清洁(97) 对牙齿好(96) 柔软刷毛(78) 可水洗(74) 方便携带(66)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***诺
心  得:
没宣传的那么好,一般般,不值这个价格,颜色实物也没有图片上的好看,跟300多的没有区别,送人随意,自用绕道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-10-03 15:13 回复
M***u
心  得:
清洁效果:垃圾 操作方式:垃圾,随用随充的前提是每次自己把水杯下方水擦干,这设计反而浪费时间,不如我直接弄个充电底座,这样不是浪费空间吗?
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-09-05 23:09 回复
山***项
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-25 14:07 回复
昌***e
心  得:
很差的购物体验
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-02 23:22 回复
昌***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-02 23:22 回复
昌***e
心  得:
很差的购物体验
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-02 23:22 回复
昌***e
心  得:
很差的购物体验,没有之一
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-02 23:22 回复
j***4
心  得:
这个旧换新,别的东西我能理解,就这个牙刷头,用过了的牙刷头谁留着,不想送牙刷头就说么,干啥那这是,吐槽一下,毕竟牙刷还是挺好用的,
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-01 13:46 回复
u***6
心  得:
买两个电动牙刷,其中一个电池有问题,需要进行换货,售后服务简直不敢恭维,一个大品牌,产品出现问题,换货需要7-15天还不告知进度,售后问一下进度都爱理不理,真是棒棒的,是不是这十几天我都可以不用刷牙了?要不要直接来个几个月让我把还有个牙刷在售后的事情给忘记,都省的给我解决产品质量问题了。
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-17 22:28 回复
g***h
心  得:
图1 图2:把牙刷扔到杯子里就能充电的想法是不错,但是要是不想用这杯子或者杯子丢了碎了呢?牙刷立都立不住。我一问所有同款的朋友都在吐槽这个傻杯子无一例外 图3 图4:品牌当然想到了或被反馈了这个问题,并加入了8号配件,但我开箱后怎么也没找到,客服说我这款没有这个配件,说明书也确实有一行小字说根据款式不同配件会有差异,但客服说有配8号件的那款,牙刷又是双按钮的,跟说明书里的牙刷也不一样,那他们为什么要弄一个图文不符的说明书呢?我觉得事情没那么简单 图5 图6 图7:于是我去***上看了一下,这是他们的配图,不能说清晰明了吧,但是他们应该也不敢用这样的配图缺斤短两 图8:最后我看了看充电盒的USB接口,好嘛,mini-usb,已经被淘汰的接口,用这种接口的电器起码十岁朝上。破案了。 总结:我完全有理由相信,要是飞利浦有点良心,就是新款牙刷搭售老款充电盒并减配8号件,要没良心就是直接老款在当新款卖。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-24 14:47 回复
刘***欢
心  得:
客服是临时工?没有你可以没有,评价第一页随便都可以看到带充电头,我找了图片你硬着头皮还是说没有充电头。那你让我截图玩我?后面又说带充电头的15年的,哈哈哈。。。说实话,包装绝对不是原包装,杆子有污点,其实已经也默认接受了,可能自营店就是这样玩坏了。
颜  色:
钻石牙刷-5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-21 14:46 回复
j***z
心  得:
差极差非常差
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-06-18 15:01 回复
j***7
心  得:
声音太大了,太大了,还没有便宜的用着好,包装巨丑,那么大的一个牌子第一次看到那么丑的包装!好像被人退回去直接发出来的东西 !
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-16 14:51 回复
j***y
心  得:
刚买就降价,还不能保价
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-05-31 14:40 回复
欧***丘
心  得:
第一次在京东上给差评。一年前在这家自营店买了一个同款,用了一年发现震动无力,刷不干净,然后今年4月3号京东快递取走维修,到今天都没有给我送修好送回来,还说还要最少一个月。逼得我上周又买了一个,果然用了两天又开始震动无力,按键明显凹陷,像是翻新机。这就是京东自营,除了快递,一无是处。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-05-22 23:42 回复
小***r
心  得:
买了两个颜色不一样(紫、白)但款式一样的牙刷 收到后一起拆开对比之后发现紫色的牙刷一个配件少了 厂家售后强词夺理 先是以上海封城发不出货为由 我予以理解并与售后表示可以延期补发配件 接着售后说要无限期延长然后让我退换货 在购买此商品前已与客服沟通过我地处偏远 请发货的时候认真点不要少东西了退换货麻烦 因为由于身处西藏边境地区乡村 路途遥远退换货至少要一个半月故我以不方便拒绝售后客服退换货的要求 后商家是以缺少配件的那一个牙刷本就没有那个配件为理拒绝补发配件 我不理解的是该商品评论区晒图中款式一样颜色一样的牙刷确实有人晒出过整体配件 唯独我缺少了 此次购物体验是迄今为止购买京东商品以来第一个最不满意且生气的 今后将呼吁身边朋友及各行各业人民群众坚决抵制此无责任心之商家 并将投诉至商家所在地消费者协会
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2022-04-17 14:51 回复
j***r
心  得:
因为不喜欢这个颜色,打算换货,但商家说因为拆封了不给退货!
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款, 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-04-02 22:55 回复
j***2
心  得:
垃圾客服,另外一个牙刷还在质保期内出了故障在三月六日申请维修,三月七快递寄出次日显示签收,到现在啥消息都没收到就显示订单已完成。
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-03-16 22:55 回复
j***P
心  得:
差评,价格变动太大 ,各种理由不退差价
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-01-12 14:54 回复
j***P
心  得:
差评,价格变动太大 ,各种理由不退差价
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-01-12 15:01 回复
j***P
心  得:
差评,价格变动太大 ,各种理由不退差价
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-01-12 15:01 回复
j***i
心  得:
说好的双十二活动价*呢。。。过了双十二还是卖*城市套路深啊!!!
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-20 23:38 回复
阿***家
心  得:
不是新品 包装被人打开过 说明书纸张被说打湿过 电动牙刷和充电盒上有用过的痕迹
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-12-02 23:48 回复
j***妮
心  得:
用了没几天就坏了,提交售后,检测出牙刷确实有质量问题,但是紫色没货了,就不给换新了,只能退货。赶上活动买的,退货了,这个价格也买不到了。然后说补偿一千京豆(*元),好大的补偿啊,也太没诚意了。
颜  色:
钻石牙刷|5种模式【紫钻】
2
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-11-25 23:03 回复
江***也
心  得:
我换过一次牙刷了,然后还出现了这种问题,第一次是 用了一段时间他的声音变得异常的大 让我接受不了 然后给我换了一只新的,这次直接就是像汽车点火候挂空挡踩油门的感觉 ,只听到马达再转,不反馈到牙刷头上!我申请退货 售后给我说没有问题 又给我寄回来了 ,我现在需要退货 再次点进去发现已经超出退货时间 没有退货这一单了。
颜  色:
钻石款 5种模式+双充电系统|紫
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,避免顾客担心收到2手货的顾虑。 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-11-02 16:00 回复
j***6
心  得:
第一次京东购物给差评,不是给产品本身,而是给售后服务和个体消费者的真实感受。 看图片,这款牙刷有一点点蓝,我以为是自己喜欢的蓝紫,收到实物打开后,是纯紫,看到是纯紫立马就放回了牙刷握柄,决定退货,其它所有的配件均无拆封。 但售后联系我说,拆封了就不可以退换,除非质量问题。那么请问,这里的七天无理由有何意义? 若是质量问题,飞利浦压根不用7天的限制。图片和实物很多时候存在差异,不打开怎么会知道?飞利浦是对自身有要求的品牌,那它的消费者一定也是不愿意将就的。颜色不喜欢不可以换,这一定违背产品设计者的初衷。 最后,专员说补偿我50元,这不是我的需求。我的真实需求是换成我喜欢的颜色。 此款产品放在七天无理由退换这一栏本身不合适。
颜  色:
钻石款 5种模式+双充电系统|紫
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,避免顾客担心收到2手货的顾虑。 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-09-27 23:46 回复
h***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石款 5种模式+双充电系统|紫
1
j***c 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2021-09-21 14:23 回复
j***y
心  得:
七夕节买得,果然比平时买贵,做活动是不一样
颜  色:
钻石款 5种模式+双充电系统|紫
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-16 23:34 回复
j***a
心  得:
我8月11号作为七夕礼物才买的,然后第二天发现还没有发货,于是我联系客服不下五次,我提出我的诉求,我说我是买的七夕礼物,什么时候会发货,七夕是否能到货?确定不能发货我好取消订单,购买其他的礼物,客服每次都是回答她会去帮我查询,每次都是没有结果。这样的店铺太不作为,把客户的诉求置之不理, 结果是七夕第二天礼物才到货,因为这件事情耽误了节日氛围也给别人不好的兆头!至今在吵架什么的就不说了吧!不是良心卖家!
颜  色:
钻石款 5种模式+双充电系统|紫
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如果遇到物流问题,您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-08-29 14:40 回复
向***舞
心  得:
***618买个东西和乞讨一样,店大欺客,说预付款有赠品有赠品结果一个没有,还让我联系京东人工,互相推诿,***退钱
颜  色:
钻石款 5种模式+双充电系统|紫
1
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意
2021-07-08 22:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+