内容全面(1) 送货快速(1) 专业教材(1)
E***G
就非要发中国邮政,从河南发到西安用了五天,现在连货发到哪了都不懂
7***v
这书连中文词语我都不认识。看了这么久,觉得一般。配合app感觉漏了好多词意,只能互补着学。还有重复的词意。这本书真的一般。还有中文词语的字写错了
【现货】考研英语词汇红宝书(英一/二)
一坨狗屎,书里面有豌豆味,他让我去找红宝书客服
【现货】考研英语词汇红宝书(英一/二)
包装很破烂,客服不行。
V***i
第一次到货书磨坏了,换货了又寄多了,第一时间联系客服说寄多了,给你们寄回去,当晚预约了菜鸟裹裹,第二天上午课多打算下午去,中午午休用我已经结束的订单发催货通知,让我支付书钱,说我把书退回去就取消,我说撤回我就给你们发回去,明明是你们自己的责任,我帮你们退回不说还威胁起来了,售后说没办法撤销这个。我以为撤销不了就随他去,第二天退回去了,售后立马说联系平台撤销。自己发货出问题,又恶意揣测威胁消费者,换货也是我跟着后面催,在他家买了三本,三本都有不同程度的褶皱磨损。这是我网购这么多年以来第一个差评,真牛!
【现货】考研英语词汇红宝书(英一/二)
拆开快递外包装,红宝书的包装膜就是烂的,书也折角和烂的,看着就像那种别人拆开后发现有问题后退回的
有点贵
【现货】考研英语词汇红宝书(英一/二)
快递就一层编织袋,啥保护也没有,书烂成这样
【2件套】考研词汇红宝书+句句真研(英一)
史!一开始买了本线装本,一天没发货,问了和才和我说没货。 我说那算了,买个基础款的,五号买的东西,你十号给我送过来,你京东上买个东西不隔日给我送过来就算了,还要我五天,关键还没送全。看图二,我拿快递的时候才知道您老分批送的呀,我不问您还不告诉我呐,我买的就红宝书,你还给我再晚发。 见图三,我五号下的单,八号才开始给我发,这个还瞒着我,先把另一本无关紧要的书先六号给我发出来了,然后八号才悄摸把我真正要的书发出来,您可真会呀,就提防着我退您家的单是吧。光一个快递我就得等您十来天,还是你会,我说咱家咋不送运费险呢,怕不是让别人以为咱***呢,这谁到手不退呀 补充一句,发的邮政 总结:快递发的邮政,揽货慢,将近十天才到。加之隐瞒,没货了不说,发两份快递慢的不说
【2件套】考研词汇红宝书+句句真研(英一)
红宝书本来就没货,你还挂在店里卖,也没见到任何说明,付款之后先是发货超时,也没见任何相关通知告诉我红宝书会需要补货,前前后后一个星期就浪费在你这店里了。
哈***夜
包装差,书磕碰严重,客服态度一般
【现货】英语词汇红宝书(英一)
末***辞
商品买了结果发错了,我还得浪费时间去换货,对此店家没有补偿,感觉没有一点认错的心态。
【现货】英语词汇红宝书(英一)
买的25版发的是24版的,收到货商家又说运费自理。 书邮过来都是坏的,满减买的最后又降价了,不要买全套的,后来发货都没有信了,客服一天一个说法,答应的赠品又不给邮,再也不会在这家买了,一直欺骗消费者,特别恶心
【现货】英语词汇红宝书英一(赠24句句真研)
书拿到手的时候序列号发现被刮开,明显人为刮开而不是客服所说快递温度太高涂层融化(1月份买的) (不影响使用,但是不太满意,可能别人使用过后退货?总之心里挺膈应)
水***啡
林***3
一买就降价……差评
吃***啦
服务态度差的要死 客服拽的要死哦 快递员也联系不上 找客服就会打嘴炮 啥也不管 避雷避雷🐴
恋***u
一星都不想给,单词安排的不理想,还不如用手机软件背,说好的是乱序的,结果,,,,一点都不好,
这书买来说有碰撞我信 可是书边框都裂开了,这都不是正版的吧
【2件套】考研词汇红宝书+句句真研(英一)
【线装珍藏版】红宝书考研英语词汇(英一/二)