一***烟
冷热水管长度不够长。沟通无果。
C款全套配白眼镜蛇龙头
水龙头质量很差
C款全套配旋转龙头
INVIIL卫浴官方旗舰店 感谢茫茫人海中与亲相遇,如果亲有任何的疑问请第一时间跟我们联系 !感谢!祝您生活美满!
2020-06-09 15:23 回复
装修囤货,还没使用,用完再来评论
C款单盆送下水
u***m
垃圾店!东西假的只要你一签到就不管了!一过退货时间就不管售后了!质保期也不管!感觉京东要塌了!一会联系京东客服!这要是不管直接京东卸载了!这家店东西废的很!
B款全套配眼镜蛇龙头
INVIIL卫浴官方旗舰店 关于您没有反馈直接的差评,您跟设计公司产生的矛盾请不要把气扣在我们身上!本身您就是收到货后2个月后找我们说少了一条进水管,我们相信任何购买过的客户都清楚冷热进水管都是两条包装一个袋子的,不可能只少一条。亲装修房子比较乱,不小心当垃圾收掉我们也是理解的,要我们赔偿300元误工费,公道自在人心,我们坚决不向这种讹诈恐吓的恶实力低 头!做为一个企业,如果连基本的售后都不处理的话企业还谈何健康发展!如果您需要我们送您一条进水管或者其它配件,您可以跟我们联系!我们相信消费者眼睛是雪亮的,会公平的看待这件事!祝您生活愉快!天天开心!
2018-11-27 11:39 回复
客观评价1.盆子内壁以及外表面做工一般,有坑洼。2.上水管以及阀门质量太让人担心。3.客服态度简直牛的不能再牛,本来跟厨房水盆和其他东西一起装的,未及时到货,后期多了一天费用和时间,加几十块可以再买一个了。4.快递慢,可以说这个原因,那个原因,快递到了之后电话都不打一个,直接放*还是我通过短信留言才知道已经到货的,京东这边显示我已经收货了,而且还是本人收的 ,作为易碎品,在没有本人验收情况下,如果出现问题,是不是哑巴吃黄连。购物体验极差,很客观的评价,选择购买的可以多看看,对比对比。
C款全套配小狐仙龙头
INVIIL卫浴官方旗舰店 如果在购买的过程中亲有任何的不满或者疑问,请跟我们联系,我们会第一时间为亲解决并协调好。谢谢!
2018-06-08 18:15 回复