东西不错(4) 车子大气(3) 小朋友喜欢(3) 比较结实(2) 车身灵活(2) 包装完好(2) 车子漂亮(2) 遥控灵敏(2) 仿真度蛮高(1) 马力强劲(1)
这种也敢买这么贵,东西划伤,还一堆灰,搽干净,还是划伤,差评,极差,极差,考虑到退后费用。算了。但差评是难免的,差评。差评,差评 做工质感:差 外形外观:差
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
一直相信京东的产品质量,这次购物完全颠覆本人对京东的信赖,让这家可耻的店铺在京东上经营,这是对购物者严重的不尊重,也拉低了京东店铺经营者的档次和地位,差评。。。。。。。差评。。。。。。。。差评。。。。。。。。差评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。差评。。。。。。。。。。。。。客服服务态度极差。。。。。。。。。
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
你好,你的商品玩了两次,又没摔,又没怎么弄,就没反应,不能玩了。
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
玩具车故障,叫我重新下单,下了单,新的玩具车发过来,前面寄退回去的,也不退钱给我,问了客服也不回我。这么坑的店也有!
d***n
真的好垃圾,才玩了两天就不动了,充了电,安装好,依旧不动,千万不要买,谁买谁倒霉!客服三天不回复,没人理!第一次遇到这种事!
充电线太差 充不进去电 很差的一次购物
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
25号下单,28号收货。玩具车,遥控器装上电池,没有任何反应!29号上午退货,中通快递寄走了,客服还跟我说要选择7天无条件退货,如果选质量问题啥的,影响店里生意。 我倒是理解该商家了,它这直接不认账了。今天都5号了。 过去8天了,只字不提退款的事。就一直搪塞你,说确认确认。 你确认三天了吧?你俩到底被退了多少货?你就这样做生意么?你能有点信誉不? 必须差评啊! 这家东西不行,慎重选择。
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
这款玩具车的质量真的不敢恭维,第一辆车玩了两次就不行了,今天收到换的新车,刚按照程序装上电池打开开关,就发现冒烟并闻到胶臭味。车子根本不能用。只有退货了。
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
只能前进后退,没有音乐,不值这个钱,而且做工太次了!上当
杨***S
垃圾,方向盘不灵敏,问客服说,电池不行,说这种电池不能用,那种电池不能用,产品不行就不行,还找电池的问题,第一次问怎么没有带电池,说给我补贴*块的电池费,问只要5号电池都可以用吗?说可以,第二天问遥控器不灵敏,这下就变成好的电池不能用,怪起电池来啦,我就呵呵啦!!!建议不要买
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
卖的东西太垃圾,一回来,两个按键都有问题,卖家态度也垃圾,谁买谁后悔!
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
同时购买了2辆,兄弟俩一人一辆玩,在房间里玩一个遥控器可以控制两辆车玩,弄得俩兄弟老吵架,很烦人。
b***c
跟卖家的沟通不太顺畅,第一次收货,按左右转向都向右,不会向左,好吧,提出换货,商家说我确认收货了,来回运费由我承担,ps不确认收货,从何发起售后换货,换货时就跟他们说过,要试过没问题才快递过来,结果快递过来的左右转向没问题了,结果到车门升降出问题了,不能正常的升降,最终京东判扣商家货款,赔偿损失,不再换货了,实在揪心,这商家根本就没有一点服务态度,态度非常不友好
生***实
遥控失灵,难控制
生***实
遥控失灵,难控制
手柄遥控【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
产品适合摆设不适合玩。
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
#,收到货包装破损,打开后遥控器任何反应,车子车门打开关不上。车子电池充了电并且遥控器换了新电池也没有任何反应,
手柄遥控【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
买回来是个瑕疵品,都不会动,失望。给孩子买来过六一呢!也让孩子失望了。
玩了两天转方向的就坏了里面好像连电了
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
一般般吧!玩不了几天就坏了!
方向盘重力感应【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
r***m
不值这个价钱
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
刚买回来,就这样了!只能说是运气不好吧!
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
昨天晚上6点多快递到的,拿出来玩了一下,因孩子(女孩)害怕,就没玩,今天早上在放地下玩一下,就很快不动了,以为是没电了,充了电,也不动,联系客服,态度恶劣,质量太差了,买的时候大家慎思,虽然没多少钱
这个车是不错 但是商家给的有问题几处坏的地方
重力感应不行 和商家沟通 态度不好 有威胁语气
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
车的质量跟这个价格算是对等,门有些软,感觉随时会被娃给拆了,最想吐槽的是遥控器,第一,遥控器的按钮太小了,刚开始以为那只有两个按钮,第二,遥控距离,收到货后玩了一下,嗖的一下就窜出去两三米,结果超过了三米后居然控制不到了,事后问客服,客服说能控制10米以内,我跟他说了只能控制三米,他说只能这样了,不行退货吧,距离比*块钱的遥控飞机还短,飞机还能控制6米,差评。
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
先说一下电池充完电最多用一小时就没有电了充电器才用了几天就坏了真的是一星都不想给
方向盘重力感应【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
r***9
我要的红色,发的是黄色。玩一天就坏了。
j***K
发错颜色 差评 尤其是跟客服沟通说发错货,客服一上来没道歉就是“你拍什么我们发什么” ,我还没发照片过去,真是醉了,果断差评