东西不错(4) 车子大气(3) 小朋友喜欢(3) 比较结实(2) 车身灵活(2) 包装完好(2) 车子漂亮(2) 遥控灵敏(2) 仿真度蛮高(1) 马力强劲(1)
东***口
晚发货好几天,足足一个礼拜才到货,真是服了!
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
超级差评,玩了两三次放着,再拿出来玩遥控器电池放进去电池就流水,换了新的电池也是如此太差了,
j***P
不好
f***b
我买你们家的电动车是坏的,不走我要求退款了。
c***D
甚少差评的,这次购物不太愉快,拍的系红色发货过来系黄色,质量的话中规中矩,拆出来没两下里面的方向盘掉了出来,值不值这价格个人认这家不会二次购物,最讨厌的系网购下单明明显显红色还给我错发😔一次性消费。
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
电池无法充电,服务态度差。严重差评
j***L
质量非常的差!用了半天、开关坏了、外观破损、电池也不行、大家擦亮眼睛!
手柄遥控【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
买回来是坏的,退回运费自己付。申请退货连续5天都未处理完成。效率太低,
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
活音玩具店 亲爱的,感谢您的分享,收到不满意本店都是支持15天退换货的呢,请直接联系我们售后在线客服处理,售出只是服务的开始,认真服务好每一位顾客,为每一位顾客物美价廉的商品和优质的服务体验,是我们公司发展的宗旨!最后祝您天天好心情。期待您的再次光临!
2021-10-05 15:55 回复
c***G
特别差没玩几次就坏了,说以旧换新,又没有原包装挽不了,一次不愉快圠力购物!
o***x
充电器不对,因反馈时间比收货时间晚13天,客服否认发错,且说发货地没这款冲电器!补发说是需要*元邮费。
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
活音玩具店 亲爱的宝,收到有不满意的话 本店都是支持15天退换货服务的哈。有收到任何问题直接联系在线客服就可以补发的。
2021-07-13 14:39 回复
8***n
差评,质量差,服务差,发货货。本来不想给差评,才玩了两天车轮就掉了,质量出了问题申请退货还不给。问店家什么意思没有明确回复。只好给差评。
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
活音玩具店 亲爱的宝,收到有不满意的话 本店都是支持15天退换货服务的哈。而且您的订单我们是给您退款退货处理了的。您也说了收到了玩了几天 您这个是人为损坏的 ,不是说收到就是坏的。
2021-07-13 14:37 回复
j***J
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
拍的红色发的黄色,方向感不好.就是直愣愣地跑…摇控器不能超过三米。否则没用
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
实物和介绍相差太多,简直没有办法形容此商品。
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
商家发货太慢,21号下单,28号发出,难道是现生产的吗?商品质量也比较粗糙,连个说明书都没有。真心的很不满意。
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
方向盘是旧的,差评!!!!!
方向盘重力感应【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
客服买了东西就不回消息了。真#,重来没碰到这种人。买来送人,结果没有充电器。真棒!!请谨慎购买。客服买的时候正常人,买完就消失,真棒。
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
您没有填写内容,默认好评
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
不好,都开不了直线,老是拐弯,而且有一股很大的塑料味道!
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
遥控一键打开车门按键手感差,有时候按都没作用,车门也关不严紧 很差。
j***W
车子不经开,电池也不耐用,玩个十来分钟就没电了,还不能用自己的电池来玩,反正整天就是充电充电充电...拿到手的时候就想退,但是发现已经有点磨花和破损了,也懒得退了,现在车门和挡风玻璃都掉了。十分不推荐~
方向盘重力感应【红色】超大型法拉利-可遥控开门
质量很一般,小孩才玩了不到一个月,遥控器就按键不灵了,按下车门开启,结果车子前进,转向也失效了
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
电池超级不撑用,玩了一天噪音太大了,滋滋的,重力感应完全就是摆设,一点用也没有
没收到东西
手柄遥控【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
u***l
玩具质量一点都不好,玩几次就坏了,商家态度极差,玩具质量不好,要求保修,商家还要自己出来回运费,别人的东西,就算过了七天无理由退回货,有质量问题都是直接换新,就算是修,人家也都是各出一半运费,他这里还要买家出完,还要先付钱,自己寄东西,直接付邮费,为啥还要先给你钱呢
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
外形外观:外观还是挺好看的!就是质量跟客服不是很好,服务态度慢
手柄遥控【红色】超大型法拉利-可遥控开门
闹心的购物,买个车充满电还没玩一会就没电了,问客服也没客服搭理,永远没人搭理,真闹心,在这家买东西还是做好没人搭理闹心的准备吧
方向盘重力感应【黄色】超大型法拉利-可遥控开门
电池充满电只能用五到十分钟,重力感应转向基本没用。