外观漂亮(120) 杯子不错(110) 很漂亮(91) 价格便宜(88) 不错的水杯(82) 不错(74) 还可以(73) 很合适(68) 质量很好(64) 没有异味(62)
1***台
好可爱,大小也刚刚好。
1***台
感谢京东提供给我如此优质的商品!
云朵
以下评论均为个人见解 产品层面: 杯嘴圆滑唇感舒适不伤嘴。 杯底是有加厚处理的,不用杯垫也不会烫手。 杯侧把手大小适中,手感舒适。 杯身总体偏小容量不大,但做为牛奶杯还是可以接受的。 总得来讲这款牛奶杯性价很高很高! 快递服务: 京东快递速度很快,速度杠杠的 收到快递的时候,杯子外面还有空气袋保护无磕碰,所以杯子品相完好! 卖家服务: 这款牛奶杯是京东自营店铺出售的,在购物保障上还是很稳的,毕竟上京东不买自营就等于失去了灵魂。 推荐购买指数:四颗星
笑脸
不多说什么,七八块钱也不算很贵,只不过你这个仓库货或者说是在路上磕碰了的。下面沾了灰。还稍微摔磨碎了一点儿。不好说什么
云朵
贝***甜 实在抱歉您收到的产品出现这样的问题,产品品质货真价实,价廉物美,如有个别情况,请及时联系在线客服,会有专门的客服为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, 店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 18:11 回复
伍***两
好用,给力,谢谢,送货速度快
够小的
云朵
残次品,为什么这样的品也能发出来,每一位消费者都要勇于维护自己的权益,卖家就是在试探消费者的底线,反正我个人是无法容忍的
云朵
贝***甜 亲爱的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2023-12-12 09:44 回复
千***痕
杯子小巧精致
芋***手
美观程度:非常好看,黑白相见 表面手感:摸着很细腻 手工工艺:好 实用效果:拿来泡麦片
史***了
不错不错女朋友很喜欢
奶牛
美观程度:外观很好看,配色和不错,没有太多花哨的图案,简单 耐看。 外观设计:整个杯子圆润,刚好一杯咖啡的量。 表面手感:手感很滑,很滑,滑倒洗杯子热水一冲就好。 手工工艺:杯子外观没有瑕疵,这个杯子拿掉手把,再缩小一点很像日本的酒杯。整体还是很好看的。 实用效果:用起来确实方便,杯子不大不小,我买来是用来喝咖啡的 刚好一包速溶咖啡一杯水 刚刚好,喝茶也可以。
云朵
陶瓷小水杯,杯口直径6,杯底直径7,高10.5 (单位厘米)真的很迷你。容量250毫升,早 上一包牛奶刚满一杯,早餐用很合适。杯身是可 爱的图画,也算是一些介绍了。圆滑杯口流线型 设计,贴合唇部曲线,使用时嘴唇贴合喝水很方 便舒服。很棒值得买。
谁***哥
东西很好,可以用来喝水,也可以喝牛奶
完***天
质量一般般,各种小疙瘩,着急用懒得退了
云朵
陶瓷小水杯,杯口直径6,杯底直径7,高10.5(单位厘米)真的很迷你😂。容量250毫升,早上一包牛奶刚满一杯,早餐用很合适。杯身是可爱的图画,也算是一些介绍了。圆滑杯口流线型设计,贴合唇部曲线,使用时嘴唇贴合喝水很方便舒服。很棒值得买。
奶牛
美观程度:外观设计风格独特,可爱造型,有卡通图案 外观设计:外观设计风格独特,有多种图案,造型卡通,挺好的 表面手感:手感光滑细腻,没有毛的感觉 手工工艺:工艺技术不错,没有毛糙的感觉,摸着光滑细腻舒适度不错 实用效果:非常实用,可以喝果汁、可以喝牛奶,易于清洗 其他特色:大品牌,值得信赖
u***q
东西很好,快递速度也很快。
啷***D
美观程度:赏心悦目,爱不释手。 外观设计:小巧精致,可爱玲珑。 表面手感:摸着有质感 手工工艺:棒棒哒 实用效果:非常实用 其他特色:杯口设计的很巧妙。 这是我买过最满意的一款杯子,不仅小巧精致,而且 不管是在款式、实用性还是外观上都是越看越喜爱。 这款杯子不像大多数杯子容积那么大,但是很实用。 给人一种便携很有高级感的感觉。而且看到杯子的外 观就会不自觉的想到每天早上要均衡营养早餐。会想 到要适时的去补充牛奶和含蛋白质的食物等,我觉得 这是这个杯子设计最绝的一个点儿。它竟然在潜移默 化的提醒你要好好吃早饭,所以说,这样的杯子怎么 不爱呢?
多***你
杯子精致,价格实惠。
靥***残
断***瑷
有那么一点点瑕疵 但是不耽误 喝水 还是好看的
j***Z
宝贝收到了,很不错的,一杯牛奶冈好可以。
奶牛
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
笑脸
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
罪***按
残次品,上面黑@块洗不掉擦不干净
2023-04-12 18:02 回复
S***5
女朋友最喜欢奶牛,所以特意给女朋友买的,小巧可爱,精致美观,放在家里心情都很好。今天早上下单的,因为是南京仓库发货,所以下午就到了家,JD的物流速度还是一如既往的给力!
帅***6
手工工艺:手工做的非常细腻。手感特别好。喝起来也非常舒服。 表面手感:看起来也非常不错,朋友都非常喜欢。物美价廉。 很好看的杯子,感觉好小,挺可爱的!