防冻液不错(238) 可以混合用(118) 值得信赖(80) 包装很好(78) 防冻效果好(48) 比外面便宜(46) 东西不错(41) 价格便宜(17) 分量足(10)
零下十几度就冻了
-25℃度【绿色】保赐利防冻液【老司机推荐款】
亿单汽车用品专营店 您好,这边看只是外面盒子冻了呢,冬天气温低,塑料不耐冻很正常的哦。里面液体只要不超过规定的温度,就是正常的呢。非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-03-13 16:48 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
-15℃度【红色】保赐利防冻液【大部分地区适用】
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-02-28 14:14 回复
可以,发货神速,已经使用了
2024-02-25 17:38 回复
誓***恋
2024-02-20 18:26 回复
m***v
还是可以的,用上了。感觉不错。反正是少了点补的。这个问题应该不大。还是可以的,用上了。感觉不错。反正是少了点补的。这个问题应该不大。
2024-02-18 10:46 回复
绝对🈶性价比的防冻液,价格优惠,非常🈶油性,
2024-01-29 18:28 回复
u***r
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
2024-01-26 20:38 回复
之前就买过,补的差不多了,再买一瓶备着!
2024-01-25 18:00 回复
u***m
好评!!!!
2024-01-23 12:51 回复
是正品 一直用它家的 好评
2024-01-20 17:19 回复
u***s
感觉好用,已多次购买。
2024-01-16 11:43 回复
却***时
质量挺不错的,发货快,价格很优惠,挺满意
2024-01-04 09:55 回复
L***滨
虽然说是第1次购买这个牌子,但是总体感觉还是很不错的,而且价格方面也还算过得去,如果说有需要的朋友还是值得推荐,至于其他质量方面,那也要专业人士才知道。
2024-01-03 11:41 回复
挺好
2023-12-28 20:57 回复
货己收到质量很好价格优惠下次再来买
2023-12-26 12:52 回复
多次购买了,正品好用
2023-12-20 14:15 回复
w***M
物流给力,使用很方便,很满意
2023-12-15 10:24 回复
心***6
质量好,非常满意。
2023-12-13 04:22 回复
很不错
2023-12-08 16:35 回复
a***t
包装完好,送货速度快,品质和商超的一样,有时有一定优惠,性价比可以,值得购买。
2023-12-04 15:34 回复
u***g
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2023-11-22 18:05 回复
h***a
物流很快促销活动合适质量不错
2023-11-21 09:42 回复
L***8
发货挺快的,今天有时间去更换了发动机冷却液,买了两瓶,加了一瓶多点,还剩下的半瓶等车开上一段时间,如果少了再补充,应该是正品,不错,信京东自营
2023-11-16 20:31 回复
j***R
价格挺划算,发货速度快,好评
2023-11-15 10:49 回复
这个超市也有卖,-45。c就是价格贵,还是京东实惠多了,速度也快
2023-11-13 16:46 回复
w***g
好东西
2023-11-06 20:20 回复
广***爱
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2023-11-06 16:41 回复
h***r
适合车型,推荐。温度偏南方
2023-11-06 10:48 回复
j***L
很不错的一款产品,发货快客服服务态度好。
2023-11-03 12:16 回复
2023-11-01 16:57 回复