东西不错(543) 颗粒饱满(483) 口感不错(372) 比超市便宜(362) 日期新鲜(297) 熬粥很好(137) 米不错(123) 煮粥更好(111) 蒸饭非常香(97) 饭很香(90)
善助
打豆浆员工早餐
枫***l
多次购买,打豆浆,煮蹄子,员工福利
价格实惠,包装纸箱
【黄豆1kg】
已经喝了两天自己磨的豆浆了。很不错味道。一小把豆子。加上十几颗花生。泡发一晚上。第二天一早豆浆机磨一下。营养又美味
S***-
挺好的,看着比较自然,不像高科技的东西
【黄豆1kg】
大豆购买评价 产品描述 我购买了一袋优质大豆,大豆颗粒饱满,色泽均匀,没有杂质和破损豆。包装牢固,确保了产品的新鲜度和卫生安全。 质量体验 大豆的品质非常好,烹饪后口感细腻,营养丰富。无论是做豆浆还是豆腐,都表现出色。这让我对这个产品的质量和性能感到满意。 性价比 我觉得这个大豆的价格合理,考虑到它的品质和性能,我认为它是值得购买的。与市场上的其他产品相比,它的价格具有竞争力,而质量却更胜一筹。 总结 总的来说,我对这个大豆非常满意。它的品质和性能都符合我的预期,而且价格合理。我会推荐这个产品给需要购买大豆的朋友们。
清***控
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
l***l
不错,比较喜欢,物有所值。
天***云
好吃好吃真好吃!强烈推荐!
笨***培
挺好的。黄豆颗颗色泽鲜艳个头饱满,价格也不贵。比在超市买好多了,而且味味道口感不错。产品包装的很好,日期也很新鲜。
青***3
【黄豆1kg】
个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。豆子很新鲜,挺不错的,没有坏的,颗颗粒粒饱满,专门买来做豆浆的,很好喝,味道不浓不淡,正好,很美味,第一次在京东购买黄豆这种东西,没想到非常新鲜,真的很满意!!希望是真正的非转基因有机黄豆颜,有机食品吃着肯定好的多,性价比不错,一直相信这个品牌,希望不要让消费者失望。北纯的杂粮买过许多种了,品质都挺好的,又都是东北出产,特别是价钱又不贵,所以挺满意的。卖家的服务真是周到细致!
c***n
去年 9 月收的
【黄豆1kg】
x15g4lyvn3x2g2 尊敬的客户您好,北纯杂粮是一年一季种植的,都是当年的新粮,不经过任何药物熏蒸,经过人工筛选机选等多道工序筛选而成,品质都是能让您及家人都是可以放心的产品哦。是的哈,这已经是最新的粮食了。东北杂粮一年只产一季,今年的粮食也会在今年9-10月份收割,若您在收到货后有任何不满意的地方都可以联系店铺在线客服,客服会第一时间为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-11 16:46 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
b***8
物流快,各种豆类混合 超营养
双***花
豆浆豆颗粒饱满 挺好的
万***下
双层包装,黄豆颗粒饱满,是否好吃,有待考证
没送货上门
临***水
收到后很满意,感觉特别好,物流也很好送货上门,谢谢商家的好的态度服务!
2***p
第一次购买,用后再来评价。物流迅速,产品质优,京东商城值得信赖。
爱***鱼
好喝
耘***田
这家店铺的黄豆还是比较不错的,包装干净整洁,是不错的杂粮。在京东上下单,物流配送速度很快,一般当天下单,第二天就到了。赞
剪***4
【黄豆1kg】
非常满意 豆浆好喝…
p***3
早上买的晚上就到了,神速,在京东买东西就是方便,价钱也合理,满意。
【黄豆1kg】
黄豆质量不错,下次还会再购买
F***F
买了豆芽机顺便就买了能发芽的黄豆。
【黄豆1kg】
回购多次,榨豆浆非常好喝,强烈推荐