东西不错(543) 颗粒饱满(483) 口感不错(372) 比超市便宜(362) 日期新鲜(297) 熬粥很好(137) 米不错(123) 煮粥更好(111) 蒸饭非常香(97) 饭很香(90)
4***m
宝贝与描述相符,价格实惠,营养丰富。我比较喜欢买他家的产品。
j***伤
我经常在京东自营买东西,前一晚23点前下单隔天中午到,当天十二点前下单基本晚上就能到了,因为快所以一直用,这次购买体验很不错,非常满意
【黄豆1kg】
包装上为什么很多小洞??? 真是服了京东,也不拿个快递袋打包,就这样随便拿个塑料袋就发货了,而且塑料袋还是透明的,买的啥都被别人看的一清二楚!
磨豆浆用 价格便宜 经济实惠
u***z
很好
7***g
北纯红小豆1kg(红豆 小豆 东北 五谷 杂粮 粗粮 真空包装 大米伴侣)
o***v
价格适合,性价比高送货快。
【黄豆1kg】
北纯黄豆是一款非常好的黄豆。干净没有坏豆。适合榨豆浆。生豆芽。有浓浓的东北黑土地的豆香味。真空包装不容易坏。大品牌吃的安心,吃的放心,是一款值得购买的,好黄豆。会继续购买的。。
E***6
这个产品的质量值得拥有
可***壶
菜品没得说!早上打豆浆都是用他家的黄豆!每个黄豆都很饱满!而且没有坏的!打出来的豆浆也很浓郁,味道香甜!包装都是真空包装!很不错
流***呵
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
j***F
产品包装:清清爽爽 产地:东北那旮旯的 风味口感:打豆浆喝口感非常细腻,很浓的豆香味儿 之前搞活动买的,打豆浆全家人非常喜欢喝,等后面有机会再搞几箱子。
北***水
做杂粮饭还是不错的,
b***q
妥妥的京粉!宝贝非常好,一如既往的好!快递小哥很贴心,每天几乎都固定时间送到,很方便!继续支持京东!
妮***贝
这个黄豆很好,可以烧的烂,味道也好。之前买的烧了很久不烂
要***奈
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【黄豆1kg】
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而 且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以一超级好用,好评
大***哥
送货很快,东西也很新鲜!赶上活动很划算。
我***大
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【黄豆1kg】
北纯的杂粮买过许多种了,品质都挺好的,又都是东北出产,特别是价钱又不贵,所以挺满意的。这黄豆颜色较黄,大小不一,和我之前在网上查的非转基因黄豆差不多,黄豆很干净,打出来的豆浆味道纯正。京东是优质的物流平台,在疫情期间的武汉二月中下旬就开始了配送,就是辛苦京东快递员了。感谢冒着危险坚持工作的人们! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
舟***z
看着不错打算做豆腐花,好的话会回购
y***雪
包装非常好,豆子颗粒饱满各个一样大无坏豆。快速速度快
天***蓝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
这***觉
不错 颗粒饱满,无杂质。
u***s
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
蒙***3
都是转基因的,催芽一个星期,一个发芽的都没有。
豆浆必备
比较划算