东西不错(543) 颗粒饱满(483) 口感不错(372) 比超市便宜(362) 日期新鲜(297) 熬粥很好(137) 米不错(123) 煮粥更好(111) 蒸饭非常香(97) 饭很香(90)
k***d
这款豆浆豆非常好,相比线下实体店来说,价格更加优惠,品质却是一样的。京东配送非常快,快递****大大的赞。会继续回购的。
小***-
豆浆豆的量多价优比较实惠,性价比很高,豆类品种较多,打出的豆浆口感细腻丝滑,豆味道浓郁,一家人都很喜欢喝,值得推荐的一款豆浆豆。
【豆浆豆1.25kg】
颗粒饱满 包装精致 好评好评好评好评好评好评,
【黄豆1kg】
挺好的,用来打豆浆,味道比较正。
【黄豆1kg】
做豆浆用的,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***d
东北黄豆非常好,用来炸豆浆,新鲜又好喝,买了N多次了,下次还会继续回购
j***F
这个牌子的豆浆豆买了好几次了,家里人打豆浆喝了感觉不卡喉咙,豆子味道很浓郁,之前都没注意是哪边产的,这次看了一下东北那边的,以后吃完了还继续买。
依***t
不错不错,盒子包装,方便收纳
4***m
宝贝与描述相符,价格实惠,营养丰富。我比较喜欢买他家的产品。
【豆浆豆1.25kg】
包装上为什么很多小洞??? 真是服了京东,也不拿个快递袋打包,就这样随便拿个塑料袋就发货了,而且塑料袋还是透明的,买的啥都被别人看的一清二楚!
【黄豆1kg】
北纯黄豆是一款非常好的黄豆。干净没有坏豆。适合榨豆浆。生豆芽。有浓浓的东北黑土地的豆香味。真空包装不容易坏。大品牌吃的安心,吃的放心,是一款值得购买的,好黄豆。会继续购买的。。
E***6
这个产品的质量值得拥有
可***壶
菜品没得说!早上打豆浆都是用他家的黄豆!每个黄豆都很饱满!而且没有坏的!打出来的豆浆也很浓郁,味道香甜!包装都是真空包装!很不错
流***呵
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
j***F
产品包装:清清爽爽 产地:东北那旮旯的 风味口感:打豆浆喝口感非常细腻,很浓的豆香味儿 之前搞活动买的,打豆浆全家人非常喜欢喝,等后面有机会再搞几箱子。
我***大
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【黄豆1kg】
北纯的杂粮买过许多种了,品质都挺好的,又都是东北出产,特别是价钱又不贵,所以挺满意的。这黄豆颜色较黄,大小不一,和我之前在网上查的非转基因黄豆差不多,黄豆很干净,打出来的豆浆味道纯正。京东是优质的物流平台,在疫情期间的武汉二月中下旬就开始了配送,就是辛苦京东快递员了。感谢冒着危险坚持工作的人们! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***s
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
h***q
豆子不错,挺干净的,就是配料表也没有详细的说,是否是转基因的?
u***e
品质有保障,无异味,颗粒饱满
【豆浆豆1.25kg】
北纯黑豆是黑土地产的!
【黄豆1kg】
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
y***s
颜色颗粒均匀,颗粒大且饱满圆润,比想象中要好,喜欢打豆浆喝,这个品质活动价购买,性价比可以,真空包装,到货完整,满意,颜色颗粒均匀,颗粒大且饱满圆润,比想象中要好,喜欢打豆浆喝,这个品质活动价购买,性价比可以,真空包装,到货完整,满意
小***r
京东快递物流很快,黄豆品质也很好 发出来的豆浆很细腻
【黄豆1kg】
风味口感:买的是多种豆子的,收到就试了,打出的豆浆很细腻很好喝,而且加几颗红枣更好喝了,非常适合做早餐,和牛奶搭配饮用就是自制豆奶,也很好喝啊 产品包装:产品包装很棒,盒子有一块地方正好适合手拿,很方便
u***n
价廉物美发货快速,满意!
j***M
买来打豆浆,自从买了这款黄豆就没有换过其他的牌子了,无限回购~