功率大(6) 吸尘器不错(4) 使用方便(3) 吸尘效果好(2) 小巧方便(2) 线够长(2) 噪音不大(2) 价格便宜(1) 吸力很大(1)
u***m
只能说太屌了,以前买过一个一百多某大牌带电池的,只能用25分钟左右,用了3次就坏了,把我气得,这次就冲价格买了这款,用了两次真爽,接点烟器没有续航焦虑,把车里脚垫拿掉把瓜子壳等小垃圾全清理了,希望能再出几个接头,车里有的位置还是吸不到,因为吸管还是短了,这价格真无敌
有线吸尘器【点烟器取电】炫彩橙
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-04-20 18:11 回复
吸尘器买回来之后都还没有用,不知道好不好用,但是价格便宜实惠,样式和颜色也挺好看的
2024-04-20 11:34 回复
挺简易的,一般般吧,感觉直接一般
孙***彬
2024-03-30 17:43 回复
马***G
收到就试了一下,不错,吸力还可以。沙子都能吸起来,里面配备了几个接口,还有管子,不错
2024-03-27 11:40 回复
细小的沙石可以吸起来,线也足够长,挺好的,太大颗的沙石是不行的
B***3
不错
2024-03-20 10:22 回复
2024-03-19 21:41 回复
王***2
吸力挺强,蛮好用。
2024-03-13 16:31 回复
j***A
非常棒!值得信赖,价格美丽,使用可以,轻便携带方便,用的可以。
2024-03-10 22:09 回复
k***1
非常好的一款车载洗车设备,已多次购买,也推荐给身边的亲朋好友,大力推荐此款设备,插上点烟器就能用,风速还有几档调节,吸力比较大,还配有几种吸头,真的很方便,适用多种场合使用,真的很方便,物美价廉,大力推荐购买!!!
2024-03-05 15:46 回复
歪***噜
买了个转接口,在屋里当吸尘器用,声音很大,风力强劲,吸力十足,120w确实不错,比买个家用吸尘器划算多了,滤芯还能水洗,超级方便。👏
2024-03-04 12:10 回复
有线吸尘器【点烟器取电】炫彩橙
亿单汽车用品专营店 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务
2024-04-19 10:32 回复
S***哥
吸力还行 用着方便 蛮不错的
无线吸尘器【USB充电】小旋风
2024-02-21 08:58 回复
东西好用又经济实惠,大货车上放个挺方便的,吸力很大
2024-02-20 20:54 回复
刚收到,用了一下,吸力可以,挺好的,沙粒瓜子壳都可以吸掉。
2024-02-17 14:03 回复
还好还好,物美价廉!
2024-02-16 12:15 回复
还可以
2024-02-05 18:25 回复
3***y
吸力太小
有线吸尘器【点烟器取电】炫彩橙
亿单汽车用品专营店 您好,给您带来不佳的使用体验真的很抱歉!如果质量问题请您第一时间联系在线客服,可以进行退换货处理哦!祝您生活愉快!
2024-02-02 16:28 回复
k***b
满意!使用完来评价的。
2024-01-26 12:21 回复
试过了,正经用过了再来追评!
2024-01-24 14:59 回复
温***喵
有线吸尘器【点烟器取电】炫彩橙
亿单汽车用品专营店 您好 感谢您对我们产品的支持呢 这边会给您尽最大的努力给您带来良好的购物体验 谢谢您的支持 祝您购物愉快~
2024-01-17 18:33 回复
A***e
吸力不错,个头挺大,颜色没有合适的,只有将就用了。
2024-01-16 17:31 回复
就是智商税。
2024-01-15 19:53 回复
j***M
有线吸尘器【点烟器取电】炫彩橙
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !不建议你私自拆机哈,如果有什么问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-01-15 09:24 回复
用了一次就坏了,什么质量啊,懒得退,
12V 100W经典橙标准版
寄***花
小巧方便,吸力很大。
无线吸尘器【车家两用】
2022-07-22 12:26 回复