音质不错(318) 外观漂亮(180) 大品牌(91) 很好的音箱(52) 份量够(47) 声音不错(46) 不错的音箱(39) 声音耐听(38) 做工精细(34) 样子不错(33)
音质非常好,值得拥有
杰***仔
音质很好做工精细很不错
B73
东西一如既往的好!上一个麦博音响还是10年前买的,梵高系列FC280,一直用到现在还在用,这次果断选择麦博。音箱品牌里面也就麦博的对我胃口,自己配了音源线和子母箱线,音质又提升了好几个档次。
B73
挺好的的一对音箱,造型中规中矩,基本上能接受,音色和另一个常见的品牌差不多,感觉好像也不差,目前正常的用着,希望质量也能持久一点的好。
l***g
说实话,赶时间然后冲着蓝牙才入手的。。2.0带蓝牙的音响~格的实在太少。没有过多选择的余地。希望在往后使用过程中不负众望
李***8
朋友说音质还行
玉***8
过得去吧,下次还是要买个贵点的
B73
音质音效:声音很大,很不错。 做工质感:很有质感,很重
白***爸
这个产品是老字号了没错!!货已经收到了!!样子实物和图片差不多!做工还可以!!到了后就取出来了!但是有个疑问!很期望的就是你们标的重量我觉得水分有点大哦!我买音响看品质一个是品牌,还有木制音响的重量!有分量的肯定是和音质有直接关系!!所以实际重量有水分!也最多有五公斤多!怎木会有介绍的6.74公斤?????所以请不要这样!!实际多少就多少!!正在用音乐试听!!现在还没有感觉到正常状态!声音能出来但是不是很干净!!等过几天再看看啥状况吧!!
B73
东东的东西送货就是快,只不过,#不在的一段时间,贵了不少,希望#回归后,给消费者更大的优惠。
i***e
京东物流速度很快,物品完整无缺,一直都信赖此品牌,整体做工很好,高低音分明,调节方便,性价比高,本人很满意,全给满分,值得推荐购买
火***啊
本来想买个便携式不在乎音质的纯听个声用。但是什么蓝牙,各种电流声劝退踩坑,果断还是搞个稍微正经点的音响吧,就这麦博稍微大了点,只接主音响,晚上音量开到最低,声音清脆,由于夜间没干开大声扰民感觉能有种力量被束缚了。很棒
存***曾
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒。 高音细腻,中音饱满,低音有些浮,无法和低音炮比拟。 不播放时靠近能听到电流音,一米开外基本上听不到了。蓝牙连接很快 用来听歌听音乐还是不错的
k***y
网上购物,首选京东自营,物流快,保真,售后无忧。这个多媒体音箱有高低音调节,我觉得在这个价位算是性价比很高,木制的箱体,够份量,不像有的音箱轻飘飘。
E***y
j***P
买公司用的,还可以满意
B70BT(蓝牙版)
会议使用的,效果不错,同时为京东点赞。
k***b
快递真快这音响不错性价比高
妖***么
千元以内听个响,还不错吧,能用
J***4
好 音质音效:好
十***雨
价格不贵。用着比小音响好的多。
B73
物流快速,开箱试听音质不错!
周***y
目前使用还行,蓝牙连接方便,音箱颜值高,后续再看吧
A***9
已经收到货了,每次收货都是非常愉快的,首先价格还行,质量不错,快递不错,音质效果不错物流挺快,关键时期,开始在用,谢谢卖家的好产品啦!好用后再回来追加评论。#的东西真是好,便宜又实惠,大家好才是真的好!
B70BT(蓝牙版)
京东十分强大,什么都有,真是一个好的网站。
快***長
这这,这快递也太快了吧,我下单到拿货就用了20个小时,我的天,牛皮京东物流,声音开几个小时的音乐声音开始好一点了,看来需要煲机,音质还可以
从***过
通电有电流声
墨***涵
麦博(Microlab) B73 2.0多媒体书架有源音箱 音响 电脑音箱 台式机笔记本通用,音质好。安装简单。
摸***虎
哎呀,不错,发货速度快,第二天就到了,呵呵音箱可以在这个价位算不错的了,奈斯,音箱有点重的呀,在包一下音色会更好!不错,需要大家可以买!