发货速度很快
心***1
看到评价后买的,相信京东,希望有效
圆通快递太讨厌,每次东西在驿站也拿不到,要不就签收了,货也拿不到
免疫力低下,在网上收到本产品,刚服用,希望有效果
紫***G
物流非常快,朋友介绍的,有效果,也无味道,宝宝吃着可香!
_****
之前买过两次,隔了一段时间,现在又买,很实惠,坚持吃又有效果。
希望京东多搞点活动,长期吃应该有效果。
D***y
给老人买的还没有吃完,等吃完看一下效果再来评价。
罗***惠
已经第八次回购了,自从~搜索吃益生菌增强抵抗力,就开始在京东下单,吃过之后,真的很少再生病了,效果真的好。
物流快 服务态度好 产品食用方便
z***q
太坑了,2023年7月买的,发的货居然是22年12月的,这个是买不出去吗?居然发去年的货出来,就算保质期24个月那也不应该发去年的货吧,坑货
天美健官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的体验,商品的保质期是24个月,日期是到2024年的12月的哈,还有将近一年半的有效期,符合国家食品有效期的规定,您购买的您的意见和反馈是我们前进的动力,我们很关注顾客的体验和满意度,如您在购买、使用产品和服务过程中有任何问题请及时联系在线客服反馈,我们真诚为您服务,解决问题哦~祝您生活愉快!
2023-07-12 11:46 回复
买了半年多了,疫情期间免疫力很关键,和家人一起吃的,都躲过了5月的那波疫情,但愿有用
7***k
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
吃了这么久没有任何提升免疫力的作用,真的是智商税,该生病照样生病,呵呵
天美健官方旗舰店 亲亲,一般是一大盒见初效,三大盒是一个周期,按周期服用效果更好的,如果日常体质特别差,经常性的感冒生病,或者有过敏性鼻炎、咳嗽等症状的,建议是在日常用量上多加2到3粒连续服用3到4个月更好哦~,也记得按时按量服用哦,不要忘记,初乳素胶囊到现在已经售卖三十多年了,在全国近二百多家三甲医院有售、安全健康放心用,好多顾客都是医生推荐来购买的,效果您放心的~
2023-07-03 16:47 回复
这个快递有点暴力啊!
枫***h
希望有效果吧,感觉还行
m***c
包装完好,价格优惠,应该是正品。
买来给女儿增强免疫力的,有点效果,继续加购!!
荣***8
感觉还不错,孩子也爱吃
v***w
回购
乃捷尔,听朋友说的,我就买了,这个真的很好,大人孩子都可以吃,一岁半孩子也可以吃,打开胶囊把里边的粉吃了就可以,很好很好!也非常简洁,很省事,口感就是和奶粉一样的味道,很不错!溶解性也是杠杠滴!
老生病不长肉 希望有用
买了几单,试一下效果好不好,好的话再来买几单
听说效果还不错,买来试一下
阿***浪
价格实惠,质量可靠,有保障,京东好物推荐,推荐大家
挺好,有效果
之前吃过效果不错,最近女儿身体不好又赶紧买了
淘***6
不错,经常买、吃了提高免疫力很好,感冒少了
i***c
天美健牌乃捷尔初乳素胶囊,每100克含20克免疫球蛋白,牛磺酸,维生素C,维生素E,钙,锌,铁,这个是回购的,看评论介绍是提高免疫力的,买了吃的,这个是回购的,好评