没效果
先买了一大盒,吃了,也不知道有没有用,孩子嗓子有白的吃了半个月的药,但是没耽误课,后来一个多星期后现在又咳嗽上了。现在吃第二大盒呢。接二连三的有病,孩子还不愿意喝这个味道,也许不会再买了吧。每次吃不是放粥里饮料里维C泡腾片里反正喝着费劲
M***g
应该还不错的,物流也很快
a***o
省内快递,跑到省外
吃完了,和药店里买的又对比了下,还是有两点区别。一是胶囊板子的黄色和药店买的不一样,这个颜色有点淡。二是板子反面胶囊上面的纸上有点点,药店的点点是向里凹的,这个是向外凸的
天美健官方旗舰店 亲爱的,我们是京东平台仅有的一家公司直营旗舰店,药店诊所、医院都是我们的第三合作方从我们工厂直接供货的。至于您说的不同可以很直白的告知您,我们每个渠道的包装都是不一样的。产品的成分都有印刷在包装上面您是可以自行查看的,包括真伪、官网,都是支持查验的。店铺产品品质您是可以完全放心的哈,有什么问题欢迎您随时咨询客服。
2021-03-04 10:05 回复
J***d
吃了在评价,客服买时很细心解答,买了以后你在问客服都不理你。
天美健官方旗舰店 您好,天美健是“原生营养 自然健康”理念发起并守护者,我们将原生的爱带入产品的研发、生产中,同时也希望您如果使用的好,能愿意将我们的产品分享给您周围的朋友,让好的产品传递给真正需要的人,我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!我们人工客服工作时间为早上8.30-晚上9.00,您咨询的时间段没有人工客服在的哦,感谢您对我们的支持,祝愿您生活愉快!
2019-10-24 09:02 回复
贵贵贵啊,越来越贵
越来越贵
在门店买的孩子吃还可以。就在网上试试,不知道咋样。不过刚收到货就降40多。顿时感到#。
11号买的,14号吹单才给发货,今天刚收到货又便宜了
S***e
天美健官方旗舰店 尊敬的顾客,天美健乃捷尔牛初乳素胶囊富含免疫球蛋白、牛磺酸、钙铁锌、维生素C、E等7大营养素,大人小孩均可服用,可增强免疫力,提高抵抗力,全面补充营养,如您对产品或服务有任何疑问和问题均可在线咨询客服哦~我们会帮您百分百处理。天美健品牌专注免疫调节30年,在线下各大药房、母婴店等均有售卖天美健品牌的产品,我们拥有专业的研发团队和高质量服务,品质和售后均有保障。感谢您的意见和反馈,我们将继续努力为您提供更好的产品和服务,祝您生活愉快!
2023-04-22 14:36 回复
时***南
许***4
j***U
孩子刚开始吃 暂时不评论好坏
天美健官方旗舰店 因为人体系统新陈代谢周期为3-4个月左右一次,所以符合这个周期效果会更好哦。做好日常的调理是重要的,对孩子加强调护是重要的呢~
2021-05-12 11:54 回复
咕***鸡