一直在买来吃的一款日产保健品,疫情过后开放了就需要自己的身体免疫力来对抗外界的病毒细菌了,所以要对自己好点选择一款好的对的产品!
沐***z
用了之后小宝还没感冒过,应该是有用的,先给个好评,发货很好!!
绿***2
买了第二次了,很不错,给宝宝喝增强免疫力。
烈***仑
非常好的产品,多次购买了,效果非常好!
大牌子值得信赖,家里老人腿脚不利,在网上购买方便又实惠,强烈推荐好货,放心购买
吃了20天了吧,希望有帮助,孩子愿意吃,没有怪味
u***j
期待效果。。。。。。。。
罗***惠
质量真的好 果然一分价钱一分货 质量杠杠的 已经无限次回购 抵抗力真的有变好
一直在买来吃用来增强免疫力的,小孩大人孕期都适合,全家老少一起吃,疫情放开后平时就要多重视保养身体吃吃保健品特别要选合适的有用的!
j***I
正在吃,每天三次每次四粒,为了治疗眼睛,过敏性结膜炎,干眼症,有效果再来追评,
不错家里老人经常吃提高免疫力
r***s
家人给推荐的,对小朋友身体比较好,买盒试试!好了可以再购。
X***P
买几次了,非常好,还继续购买!
j***姐
宝宝吃这款热铁蛋白一年左右了,没怎么生过病,以前买的冲剂,不咋爱喝,换了这个真心的不错,每天自己动手拿着吃,很喜欢
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少少 积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多宇,这 是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉 厉害好 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品 种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可 以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模 仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是 质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东 西后会很生气,然后变成 谍不休的抱怨书,自然 不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个 参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
烈***仑
非常好,已经多次购买,性价比非常高!
j***Y
包装仔细,送货速度超快,卖家很有责任心和耐心,问了很多问题都一一回答,感谢!正品,回购好几次了,这个牛初乳品质挺好,产品介绍没有激素添加,同时还含好几种维生素,我觉得如果商家能更优惠些就更好啦,因为是保健品,所以想坚持吃时间长点,有效果会来追评的!
御***6
朋友介绍的,吃了几盒。免疫力明显增加。值得购买。
御***6
老人孩子都能吃,多次购买。很好。值得信赖。
给父母买的,效果很好
u***i
不知道有没有效果 吃吃看吧
管用
在药房买来吃过,有效果,看到京东有卖就来买啦
v***v
大宝吃了又给二宝买,希望能有用,
朋友推荐购买的,希望能达到逾期的效果
f***d
朋友推荐的,说对孩子身体好,可提高抵抗力
j***Y
包装仔细,送货速度超快,卖家很有责任心和耐心,很多东西都是在京东买的,因为信任京东的品质,京东物流也快!这是回购很多次了,吃几个月看看,毕竟是保健品,短时间内应该看不出效果!
很好!有需要的可以放心购买
u***x
孩子很喜欢吃 已连续吃了大半年 以前经常扁桃体发炎发烧 吃药都没什么用 非得打针 现在好多了 偶尔感冒吃点药就好了
乃捷尔的初乳素胶囊,之前是在药店买的,后来发现京东购买更优惠,对小孩子增强抵抗力,效果特别好,在这个病毒居多的时代,免疫力显得尤为重要,我信任乃捷尔