收货等待时间有点长,联系客服退货,客服连续两次拒绝,让我去丰巢收件后再退回,这不强卖行为?果我断申请交易纠纷,处理时间等了一个星期,在处理纠纷中不小心点了全部取件,把要退的这个也取了…既然自己收货了也懒得退了,联系京东客服取消纠纷,顺便点了确认收货,现在客服又让我去退…真的糟心
XL
手套不错,感觉很好!东西是好东西,材料亲肤,手感很好!但是商家客服的态度不敢苟同,太差劲!第一次买小了,前期沟通客服很好,给更换了大一号的。调货时写了新的邮寄地址,但是因为商家问题把地址邮到了第一次的地方,并没有按照调货时新地址邮寄。沟通时,客服的不知哪里有点问题,无法沟通,细节就不说了,#人!!申请纠纷,让京东介入,京东的客服要比商家好太多了,问题给予了解决,让人满意!以后购物看准了,京东自营/京东发货/京东售后这几个标志,别的,尽量看看评价再决定买不买!东西是好东西,就是客服态度太#!差评不是货物,而是给客服的!
S
刚刚拿到的货就破破烂烂包装非常简陋,要么是二手的要么就是长期压仓库货,购物体验非常差。
L
短,难脱,穿戴两次易勾丝起毛,还没用呢用来掉单杠中指无名指容易起茧的部位垫没有覆盖,实际的和网上的图,垫的距离有差距。京东自营店又买了另外一款,对比之下,这个好像高仿,实际的掌垫靠下不适合吊单杠。
S
j***姐
自己看看质量吧。LP这么大品牌,啥鬼东西啊。
w***南
第一次买做工这么差的护具,女款比男款做工差太多了,真砸LP牌子…
女款浅灰色一双
刀***f
质量一般怀疑是不是正品那么贵
XL
灯***统
右手套存在质量问题,出厂品质检验不严格。
S***X
坑,26号支付定金20元,28号付尾款总价114,今天6月1号就只要99元,我是白交定金了,#,手套还太紧。
L
东西还好,可是收到的时候有损坏,因为要使用也懒得换货了,感觉是被退货的,也有可能是瑕疵品
*元钱成本吧也就
女款浅灰色一双