衣服挺厚重的,试穿了也合身。总得来说这次网购是满意的
3XL 180-185CM
宝贝收到了包装很严实店家很讲信誉挺不错呢,,发货速度很快。价美物廉!价格也便宜!服务态度好。
需要定制联系客服
物流很快感觉非常好包装也好看没让我失望,非常好看。发货讯速!档次提高了好多真心谢谢店家。
需要定制联系客服
货比我想像中要好!值得拥有总之很不错。挺不错呢,物流非常快做工精细。。希望大家快快行动起来,
需要定制联系客服
已经第二次购买了物有所值送货速度快很满意掌柜态度很专业热情。不错性价比高终于找到家好店包装也好看很不错下次会回购的,
需要定制联系客服
非常好看质量不错!店家很讲信誉。值得购买收到的时候包装完整还挺不错的外包装很漂亮,下次有需要还来此店
需要定制联系客服
收到货了。包装仔细。总之很不错如果有需要我还会继续光顾你的店铺非常好看。宝贝很好服务态度也很好!店主服务态度好,下次一定还要光临!
需要定制联系客服
宝贝收到很满意满星评分哦外包装很漂亮全5分。真的是太好了东西很好。包装非常仔细严实!如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
980黑色
L 165-170CM
物流很快宝贝很好服务态度也很好包装非常仔细严实!很好的一次购物。已经第三次购买了!送货实在是快老板人也很亲切。买到就是赚到
需要定制联系客服
发货很快东西收到之后马上查看了卖家态度很好还有就是包装很用心。买到就是赚到物流速度比我预料的还宝贝很好服务态度也很好!宝贝真心不错期盼下一次再有不同品!
需要定制联系客服
发货很快东西收到之后马上查看了卖家态度很好!总之很不错如果有需要我还会继续光顾你的店铺!发货速度快。价美物廉!有不懂得去问客服很不错下次会回购的
需要定制联系客服
真的是太好了值得拥有,客服回复消息也特别的快,期盼下一次再有不同品快递蛮快的值得拥有价格也便宜下次一定还要光临,
需要定制联系客服
发货速度快。老板人有耐心!东西包装很好看的不错啊还会来的!发货及时质量也很好,东西收到之后马上查看了!下次需要的时候我还会再来的。
需要定制联系客服
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍
9188黑色
XL 170-175CM
不满意
2XL 175-180CM
值得购买,非常好 实穿感受:很舒服 尺码大小:非常和身
5XL 195以上
N***羊
好评,本来以为是垃圾,结果看一眼就喜欢上了。200多点的衣服这质量,保暖性。物有所值,爱你们,么么哒
XL 170-175CM
可以
9188白色
1***年
非常的暖和,而且还防水
930黑色
4XL 185-190CM
便宜实惠,穿起来很暖和
980灰色
2XL 175-180CM
衣服价格实惠,质量好,穿着舒服,价格实惠,值得购买。,但是拉链穿了两天就掉了
9211黑色
5XL 195以上
亲们值得购买呼,以后会经常光顾此店的
需要定制联系客服
物流很可以呀,发货速度也很快天就到货了以后有需要一定还来你店
需要定制联系客服
下次再来。帮你做个广告,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责收到真实惊喜,很喜欢!
需要定制联系客服
买的时候挑了可以半天有需要还会来店里买的,帮同事买的我挺喜欢的,一看就知道是值得信赖的商家掌柜的服务态度真可以
需要定制联系客服
做工很可以下次再来买,实惠很喜欢的一次购物历史以来网购很可以的一次,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评
需要定制联系客服
也不错不过是第一次下手应该说还不错,卖家发货速度快宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作对的起这个价钱
需要定制联系客服
喜欢的购物下次再来总体来说这个价位买值,真的挺可以的还会再光顾本来是抱着试试看的心里买的,相同款式比当地实体店便宜喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧
需要定制联系客服
相同款式比当地实体店便宜我很喜欢这质量很行啊,为客户着想继续购物希望以后多给点优惠,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家下次还会来的宝贝很行