风***者
第一次做,超级成功,给同事分了一些,她们说比买的阿胶糕好吃,我囤了好多好多,我觉得阿胶是一定会涨价的,而且放久一些也不怕,所以我买了超级多,滋补佳品,补起来!!老板人超级棒!!!
风***者
第一次做,超级成功,给同事分了一些,说比外面买的阿胶糕好吃,阿胶我觉得是一定会涨价的,所以囤了很多很多,它放久了也不怕,所以我真的囤了超级多,给老妈补起来,老板人也超级棒!!!
风***者
第一次做,超级成功,口感也是超级棒,冬天了给老妈补补,给同事们也分了一些,她们说比买的阿胶糕好吃,再也不用花阿胶的钱去买明胶蛋白粉吃了!老板人也是超级棒,我买了很多,阿胶只会越来越贵,囤起来不怕放!
洋***0
王***2
鼻***泡
驴皮阿胶1盒(500克)
这个阿胶看着质量还不错,通透性还行吧,色泽艳丽,光滑透亮,脆脆的,用刀轻轻一敲就碎裂了,用黄酒浸泡一天,基本上软了,熬出来的粘度很高效果如何有待服用后再说吧。
冰糖150克
晨***2
阿胶比实体店便宜很多,上网查了是正品,包装精美,多吃阿胶对女人身体好,最近老是感觉头晕晕的,脸也有些暗黄,朋友介绍来这家买的,她在这家买了很多次,这家阿胶好,价格实惠。
冰糖150克
一次弄居然成功了,而且味道超喜欢,谢谢卖家给的教程
一次弄居然成功了,而且味道超喜欢,谢谢卖家给的教程
老客户领取阿胶糕10克
第一次尝试自己做阿胶糕,居然成功了,哈哈哈,店家配的食材很新鲜,量足,必须赞
暮***2
物流很快,包装精美的确不错,防伪查询是正品!挂旗拉丝都很好。商家教了夏季阿胶糕,不上火,还是第一次做这种的阿胶糕,原来只会做红枣枸杞的。商家说下次让我按不同的体质做不同的阿胶糕。下次熬夏季阿胶糕,据说很清凉不上火。
a***i
在商家的指导下做成了夏季阿胶糕,味道相当的不错。非常好吃。不腻。之前只会做红枣枸杞的,夏天不愿吃,现在大家都说好。真是开心。
亲***邵
总算完成我的第一次制作,味道棒棒的,最关键的是卖家手把手的教,很有耐心,喜欢,吃了还再来。
加***1
东西质量也很好都很干净,一个辅料包解决熬阿胶需要的一切,小包装袋子也特别实用
睿***娟
第三次买了,一直在这家买阿胶。主要是有老师教中药阿胶糕,生意是越来越好,客户是越来越多。商家老师很无私,有问必答。教了我很多中医知识,感谢感谢。
t***j
不错不错值得信赖,非常可以,物美价廉,熬制的很好吃