东西质量非常好,客服态度也非常好,是值得信赖的商家,开始买的有点小,后来换了大一码,现在穿上很舒服,喜欢的亲们可以放心购买,祝这么好的商家生意兴隆,财源滚滚。
幼***稚
东东收到了,质量管理问题非常好,和美容店的产品一样,是正品,下次继续光顾本店的,老板讲解很清楚,为老板
M76长文+腰背夹+束裤
没有让我失望,服务和质量都非常的满意,真的很好啊,客服推荐的尺码也合适,还想再买一套换着穿,衣服穿起来美美的!质量很好穿上很舒服,非常满意。
XS64长文+腰背夹+束裤
往***y
效果比我想象中的要好很多,穿上全身太多的地方收紧的很到位,而且不紧绷,体型也出来了,挺不错的,上身就立马显身材,赘肉消无踪,提臀收腹效果很好,穿什么衣服也好看
j***M
穿着非常舒服,没有束缚感,穿了一个星期了,要不明显感觉细了,期待完美的身材
j***M
非常好,跟美容院的一样一样的,我买回来把朋友在美容院买的对比啦,质量,成分都一模一样,而且穿上感觉也一样,是正品没错啦
XL90长文+腰背夹+束裤
已经是第二套了,身材改善真的很明显,胸有挺起来,背也挺了,主要是肚子,感觉肚子好像都已经开始瘦下来了,小了一些,臀部也有明显的提升,真的蛮不错的。面料透气肤贴,上身很舒服,会坚持穿的。
XL90长文+腰背夹+束裤
是正品哦,看得见的效果,我本身不胖,但是瘦的没型。原先身上肉肉有点松弛,屁股扁塌,胸也小。现在穿上S身材也出来了,体型变好了,人都自信不少!对于女人来说,瘦并不代表身材好,要瘦的身材有型。现在身上肉肉比之前紧致了,臀线也提升了不少,胸也饱满了很多。特别棒!!!
M76长文+腰背夹+束裤
穿戴舒适,产品质量有保障,支持到货查询,店家售前和售后的客服服务都非常好
j***T
穿在身上真的把我下垂的胸部给提拉起来了,胸部看起来坚挺了不少,穿内衣也不会出现空杯的现象 了
XL90长文+腰背夹+束裤
推荐尺码刚刚好,期待效果吧,再控制一下,瘦一圈没问题,穿起来很显腰线,瘦的紧紧的。
XL90长文+腰背夹+束裤
效果确实很明显,有瘦身减肥的效果,穿上之后吃饭不会吃很多,能保持身材。我已经买了两套了,以前也是经常买塑身衣,但是效果都不太明显,就这个最满意了
XL90长文+腰背夹+束裤
这几年有了宝宝基本都是穿运动和休闲,稍稍紧身的都不敢尝试去穿,身上的游泳圈已经很多层了,惨不忍睹,幸好有你家塑身衣,舒适,紧而不勒,腰腹部的游泳圈基本都不见了,设计的真好,胸部立刻丰满了起来,加油,一定会恢复之前的窈窕身段。
L82长文+腰背夹+束裤
卖家服务很好,衣服质量很好,舒适。
S70长文+腰背夹+束裤
媚***2
穿上真的是可以紧致松垮的肚子,穿衣服也显身材,塑身衣的面料也很柔软,弹性十足的,不用担心会变形。每天都是穿到睡觉才脱下来,没有出现不适感,可以入手。
小***姐
这款身材管理器真的很不错,查询确定了是正品。上身真的有效果,开始不会挑拨,穿戴指导老师很专业,耐心指导,学会了.坚持穿特别舒服没有紧绷感 ,还会再来的
h***P
物流很快,管理器面料手感很舒服。不勒肉,塑型效果看得见,坚持穿效果好了再追评。
小***_
大小合适,穿着也舒服,做工也很好!质量很好,颜色特别正!和店家描述的一样,非常满意,店家发货很快,服务态度很热情,还会再光顾的!
M76长文+腰背夹+束裤
真的很厉害的神器啊!不但胸型马上变得挺挺的,臀也翘翘的,还有就是宝贝穿起来很舒服,轻薄透气,胸部也没有任何压迫感,穿起来更有型,好牌子还是值得信任的,尤其你家可是我做了很久的比较之后才选择的,必须要好,因为一直都特别相信自己的眼光和判断,果然选对了,一定会一直关注,也会再来追评
啦***f
塑身衣质量很好,做工精细。穿上不紧勒生过宝宝之后肚子上赘肉特别的多,特别身形也走样了,穿上之后真的是立竿见影,小腹平坦了,身姿挺拔了不少,真的挺有效果的,真的很不错,值得推荐。
吃***0
收到真是超乎我想象,质量太棒了,真是对比很多家才买的,没让我失望。束身效果不错,肉肉不见了,不勒肉,很贴身而且非常的修身!
如需购买皇室风范套系请咨询或备注
塑身效果不错,看着瘦了,不会很勒的慌,塑造好身材
菠***枣
做工非常好面料舒适,穿上塑形效果非常好,跟实体店看的一模一样,价钱便宜很多,哈哈哈感觉超级划算。
XXL98长文+腰背夹+束裤
j***X
应该是正品 ,跟图片和网页描述一样,做工挺好的。原本是打算拍照时佩戴,却意外发现这款塑形效果特别棒。所以一直坚持穿了,而且不影响呼吸 穿上要胸有胸,要臀有臀,腰围苗条了好多,穿衣服裙子都好看多了。
j***X
塑身衣看了好多家,最后在这里买了,收到后就迫不及待的试穿,一穿马上线条就出来了,虽然刚刚开始过程有点艰辛,也根据了客服给的挑拨手法调整调整了一下,效果真的非常好,感觉胸部大了,臀部翘了,小蛮腰又出来了,很满意
M76长文+腰背夹+束裤
穿了一天,和美容院买的感觉差不多,穿着很舒服,所以应该是正品。客服人很好,我都觉得我问太多了,但她一直知无不言,言无不尽。很感谢
X***d
物流配送真快,宝贝质量很好,款式新颖独特是我喜欢的那种,客服建议的尺码准确,穿上正好合身,穿上瘦瘦美美哒!感谢客服。
XL90长文+腰背夹+束裤
穿了一天来评论,确定好和美容院买的一样一样的,面料柔软没紧绷感。第一次对京东评价,很开心的一次网购
XL90长文+腰背夹+束裤
我也拿去美容院对比了,验货了。确实是正品,穿着舒适,透气,文胸收拢效果很好,最主要是老公说我变漂亮了,都说女人要保养好自己,之前一直没有太在意这些,这家客服非常负责,也是非常专业哦。很棒!我也是花了很长时间对比后,后面才选择了你家的,穿过之后证明我的选择是正确的,给自己也点一个赞吧
k***9
服务态度很好,衣服尺寸开始大了,马上又重新发了合适的尺寸过来。
XXL98长文+腰背夹+束裤