外观漂亮(1) 操作很容易(1) 音质不错(1) 安装方便(1) 功率较大(1)
r***p
音质还可以,性价比很高的一款产品
s***T
已经收到了,质量很不错哦,哈哈,太喜欢了,下次还来哦!
s***T
材料看起来很实在,不错,很好,服务也很周到细心,不错不错!
s***T
包装的很好,安装简单,音响更是给力。客服态度棒。
s***T
喇叭做工精细,蓝牙音质播放都那么好,有手感。挺好的!
s***T
快就拿到手了,我喜欢,超赞。朋友都说很划算的,非常满意!
x***d
已收到,物有所值,包装完美,满意无破损的地方,音质已很好,特别满意
x***d
喇叭音质很好,物流速度很快,主要是蓝牙和功放一体,免去布线烦恼!
x***d
简单时尚,音质的话很好,蓝牙距离还可以 够用没问题。好东西!
x***d
东西很好,包装很高大上。音质试了一下也很好!
x***d
很好听,重音放到箱子里完美体现,好东西!
j***L
不得不说这个音箱效果满好的,声音也很大,包装和服务都不错
j***L
真心的好,音质不错,用起来方便实用,我和对象都很满意,强烈推荐大家选购,真心好!
j***L
音质超棒哦!很不错的~质量也很好!是品牌正品,蓝牙功放一体,免去布线烦恼!
j***L
今天安装了试了试,真不错,比实体店便宜多了,质量又好,声音清晰!
j***L
音响很不错,音质很好,已安装好,当背景音乐一响,门市老板马上点头满意!
f***W
感觉还不错,这一款还有蓝牙功能,简单易操作,可以和手机连接,非常方便!
f***W
看了好几家才决定买这个,还不错 没有失望。 咨询了客服 很有耐心。 物流还可以,挺快的。总体满意,还会再来。
f***W
蓝牙吸顶音响与所描述的完全一致。构造精致、功能先进。经安装和使用后,觉得物超所值。声音效果极美呈现,功能强大!
f***W
声音很响亮,咨询客服,态度非常好,解答非常耐心,回复及时,点100个赞!!
f***W
音质很好,声音也大,蓝牙效果不错!
z***D
音质不错,安装方便,外形漂亮,价格实惠,发货快!
z***D
声音效果还不错,刚试听完,安装以后在加评论!
z***D
宝贝挺好的…音质还比较满意…谢谢店家…很满意的!!!
z***D
收到很惊喜,是我喜欢的颜色,外观漂亮,放在厅里吊顶中很不错!
z***D
收到货好几天了,今天装顶,刚试了一下,只需要连接电源,用蓝牙连接就可以,挺简单的。音质也不错,没有噪音,挺满意的!
j***B
音质超棒哦!很不错的~质量也很好!是品牌正品,蓝牙功放一体!