商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(1) 操作很容易(1) 音质不错(1) 安装方便(1) 功率较大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
已经到家了,物流很快,师傅正在安装,应该不错
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
PLUS会员
心  得:
商家态度非常,不清楚的地方会电话解释清楚,买错一次还给换了,非常满意,就是现在这个还是买错了用不起要重新买?可以在换一次吗?换价格搞高的,给运费运费
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
银牌会员
心  得:
质量和音质挺好的
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
铜牌会员
心  得:
效果很好
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
银牌会员
心  得:
刚刚收到,音质不错,很喜欢,装好看看能不能有立体声,店家加送了音箱线(距离有点远)
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
1***k
心  得:
总体质量很好,包装不错,OK的O。
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
媛***夫
心  得:
还算满意吧,装上之后基本在一楼信号都没问题,到二楼房间就没信号了,我室内面积只有43平哦
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
j***x
心  得:
第一张是烂货,第二张包装就这个么简单,里面说明书什么都没有。在京东第一次买到这么假的货。无语!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
j***e
心  得:
质量oK,服务第一!准备再买一对
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
j***e
心  得:
垃圾
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
花***晴
心  得:
京东购物以来,只有一次买到假货,这次购物不错,东西是真的。
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
鑫***8
心  得:
音质一般,不是特别清晰,放在店面里,很方便
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
j***o
心  得:
效果不错,听得很有感觉,明天都会听一会
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
j***d
心  得:
不错,有感觉!使用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
姑***外
标  签:
安装方便 家用足够了
心  得:
坏了一个沟通完发货也很及时,不错
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
f***y
心  得:
效果特别好,音质很满意
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-09-21 10:30 回复
j***r
心  得:
音质有点杂
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
1
奇幻智能专营店 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断努力,为了您能够更好更快地买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2018-09-13 18:16 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
1
奇幻智能专营店 一直期盼有这样一个人,然后我遇见了您。您的出现,就像路边的小草,平淡、朴素、盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动。祝您幸福快乐!
2018-09-02 10:12 回复
5***洲
心  得:
没有重低音效果
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
1
奇幻智能专营店 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,奇幻智能专营店感谢有您,愿我们的宝贝可以每天都为亲爱的带来愉快的好心情,祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2018-08-28 09:10 回复
j***f
心  得:
就是有点接吧, 效果还不错。
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
1
奇幻智能专营店 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,我们的店铺因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信 任,您有任何需要随时可以联系我们在线客服
2018-08-28 09:12 回复
j***q
心  得:
品质保证,物流快,包装完好无损,发货速度很快!
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
1
奇幻智能专营店 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,我们的店铺因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信 任,您有任何需要随时可以联系我们在线客服
2018-08-09 19:35 回复
R***i
心  得:
还过得去
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
1
奇幻智能专营店 一直期盼有这样一个人,然后我遇见了您。您的出现,就像路边的小草,平淡、朴素、盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动。祝您幸福快乐!
2018-08-06 11:06 回复
夏***y
心  得:
刚收到就拿来试用了一下,音响效果很好,音质不错!喜欢!已经推荐给身边的人啦
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
1
奇幻智能专营店 一直期盼有这样一个人,然后我遇见了您。您的出现,就像路边的小草,平淡、朴素、盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动。祝您幸福快乐!
2018-07-31 09:56 回复
s***2
心  得:
很实用挺好的?
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
1
奇幻智能专营店 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,索爱奇幻专卖店感谢有您,愿我们的宝贝可以每天都为亲爱的带来愉快的好心情,祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2018-07-31 09:26 回复
淘***果
心  得:
还未安装
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-06-20 16:07 回复
淘***果
心  得:
还未安装
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖1(1个主箱+1个副箱)
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-06-20 16:07 回复
易***轻
心  得:
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-06-20 16:07 回复
j***o
心  得:
还没安装,不晓得效果怎样?
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-06-15 19:45 回复
妙***哆
心  得:
音质不错!一开始有点小失望,但是后来试听了几次感觉越来越好,等安装好之后再来评价。
颜  色:
无线蓝牙1拖1套装
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-06-15 19:45 回复
j***d
心  得:
重低音,效果不错
颜  色:
同轴重低音无线蓝牙1拖3(1个主箱+3个副箱)
1
奇幻智能专营店 喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!使用中有什么问题可以及时咨询在线客服,我们一定会尽力为您处理!
2018-06-15 19:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+