使用方便(443) 效果不错(391) 投影效果好(381) 投影清晰(365) 图像清晰(363) 清晰度不错(298) 投影机不错(282) 看电影不错(261) 东西不错(234) 机器不错(226)
物流很快,产品很好,期待!
M8(镜头防尘 2+32G)
收到后迫不及待的使用了。操作非常简单,保护宝宝眼睛。中午的三亚还是很亮,已经非常清晰了。非常好。
維***C
用内置系统看电影看电视还是很好的,清晰度可以。只不过照度均匀度一般,浏览网页和连接电脑?字体不清晰,镜头滑盖很松垮,做成磁吸可能会好很多。接口种类和数量很满意,触控鼠标式操作可圈可点,内置的喇叭还过得去,只要别开太高音量就好。外观中规中矩,内置蓝牙很方便,刚好有个蓝牙鼠标可以用,操作起来很顺畅,遥控器需要对准投影仪尾部在一定距离内才可以操作。来回切换系统和HDMI时的声音有点不舒服
M8(镜头防尘 2+32G)
外形外观:挺精致 投影亮度:亮度白天要拉窗帘 投影色彩:色彩不错 音质音效:音质一般,毕竟这么小的体积需要承载这么多东西,能做到现在的音质还OK 操作难易:操作挺简单 其他特色:很方便
M8(镜头防尘 2+32G)
大家注意,8G 版不支持 hdmi 输入,只能输出,就是不能当电脑显示器用,我这个相当于白买了
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
刚收到货,测试一下,亮度,色彩效果不错;物流挺及时,头天下单,第二天就收到货了;操作也还简单; 功能方便还要再试试。
官方标配
很小巧,很容易上手,跟手机一样大,色彩很不错,清晰度很好,物流很快,一直信赖京东!
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
双11居然也能送的很快,要给个大大的赞?。 收到的东西很好,用了也很好。 看这个投影很久了,终于在双11买了,很好。
官方标配
外形外观:非常迷你,赞! 投影亮度:不错! 投影色彩:比我想象中要好! 音质音效:用的蓝牙音箱,还行! 操作难易:比较好操作。 其他特色:支架可通用。
官方标配
外形外观:漂亮 投影亮度:清晰 投影色彩:合适 音质音效:很好 操作难易:简易
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!(2)质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.就是不知道这个产品能用多久……
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
外形外观:小巧玲珑 投影色彩:还行,挺清楚的 音质音效:音质也行。 操作难易:刚操作不习惯 投影亮度:缺幕布,自己的墙壁不怎么清楚
挺不错的
官方标配
外形外观:小巧便携,真的只有手机那么大,画质也蛮清晰的,还有一个外接音响,总体来说很不错。操作简单易上手
官方标配
还是很不错的,照出来大小也都自动调节,很方便,宿舍拉上帘子效果很不错,可以和各种设备链接,很方便也很实用。
官方标配
不错啊,家庭电影院的感觉。孩子很喜欢,我也很喜欢。清晰度可以,我感觉挺清楚的。主要小巧,操作简单,存放方便。还送了支架,可以调整高度和分辨率。总之很满意。
秋***Y
外形外观:好 音质音效:好 投影亮度:好 投影色彩:好 其他特色:很好!
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
很不错,清晰,小巧,完美,好评。
官方标配
发货很快就收到了,画质还不错,唯一不满意的就是充电的时候噪音会有点大
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
清晰度不错,投影仪还有触屏功能,挺好的
官方标配
物流很快,投影出来很清晰,性价比高,躺床上就能看,舒服
官方标配
商品包装没使用,所以没办法评级商品的情况。评价一下现在的京东物流和包装,购买的商品送到时候小哥打电话说直接放丰巢让自己去取,出于信任没想太多就同意了,之后就下楼去丰巢取了,但是拿到商品包裹只有一条胶带封口,而且已经被打开撑变形,纸箱都被撑破了,里边只剩下投影仪,担心被调包就直接申请了退货处理,取货的小哥过来取货时候非说订单里有赠品,支架、蓝牙音箱等等,但是我们下单的时候没显示有赠品,应该是页面上提示的有我们没在意,但是收到时候确实什么赠品都没有,只有一个投影仪的而且包装外塑膜一面还破开了,加上小哥说订单有赠品,我觉得包裹是被人为拆开并取走了赠品的几率更高了,跟平台电话沟通再三之后小哥取走了商品,等商家收到货,我就想说现在京东的包装和物流人员都是**吗?还是已经从内到外烂成这个样子了,包装越来越简陋,竟然还出现被拆偷赠品的事情,在此之前的一个订单也是被人把包裹完全撕开了,因为是小件商品就没太在意也没有反馈,没想到这次更恶劣了,直接连赠品都被顺走了,在京东购物这么多年了,现在真的是越来越失望了,以后京东再也不会是第一选择!
官方标配
方便携带,但亮度不够
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
外形外观:高大尚 投影亮度:舒适 投影色彩:清晰 音质音效:清楚
官方标配
外观小巧精致也不占地方,投影画面清晰,音质效果的,操作非常简单.
官方标配
质量不错,投影效果很好,方便携带,性价比高。
g***y
超级神速,晚上下单早上就收到,很可爱的一款投影仪,简单好用,随时随地进行播放,画面不错,不过没幕布,已经推送给好朋友了,他也已下单
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
画质非常好,体积小,方便携带