使用方便(443) 效果不错(391) 投影效果好(381) 投影清晰(365) 图像清晰(363) 清晰度不错(298) 投影机不错(282) 看电影不错(261) 东西不错(234) 机器不错(226)
像素一般,白天看不清, 有点比较便捷
官方标配
外形外观:不错,漂亮 投影亮度:短板,白天基本没法看 投影色彩:色彩可以接受 音质音效:一般 操作难易:是亮点,很方便 其他特色:便携,可充电
jd_158207btz 感谢您的光临和宝贵的评价
2019-11-25 10:13 回复
外形外观:挺便携 投影亮度:一般,有灯光基本看不见 投影色彩:色彩有点深,不那么自然 音质音效:体积小做到这样也还行 操作难易:操作还可以
M8(镜头防尘 2+32G)
jd_158207btz 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2019-11-20 09:19 回复
維***C
用内置系统看电影看电视还是很好的,清晰度可以。只不过照度均匀度一般,浏览网页和连接电脑?字体不清晰,镜头滑盖很松垮,做成磁吸可能会好很多。接口种类和数量很满意,触控鼠标式操作可圈可点,内置的喇叭还过得去,只要别开太高音量就好。外观中规中矩,内置蓝牙很方便,刚好有个蓝牙鼠标可以用,操作起来很顺畅,遥控器需要对准投影仪尾部在一定距离内才可以操作。来回切换系统和HDMI时的声音有点不舒服
M8(镜头防尘 2+32G)
jd_158207btz 您是超级好的买家,感谢京东让我们有机会认识!【交易虽然结束,服务才刚开始】我们会让时间证明,您选择【澳典投影仪】不会有错!
2019-11-19 09:05 回复
f***o
外观,亮度符合期待,清晰度不如期待的好,可能是因为电脑只能无线投屏连接影响了清晰度。决定退货更换为32G版本,因为32G版本的HDMI接口为输入,可以直连电脑,而8G版本的HDMI接口为输出。真正的故障是遥控器键盘是乱的,例如音量调节按钮实际上是遥控器上的菜单和返回键。客服态度不错,可以免费更换。
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
京东换货速度倒挺及时,可当时反映的问题依旧如故,直接上图:前四张为之前反映的运存存在缺斤短两现象,后两张为换新机后所拍摄的机体运存实际情况,网店广告宣传与实际结果不一致,消费者该如何维权?
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
投影亮度:太暗了 外形外观:小巧精致美观 投影色彩:艳丽 音质音效:一般 操作难易:容易 其他特色:颗粒感强,关键还是亮度远远不够,退货了。
官方标配
凑合能用,在暗光环境下投影还可以,白天基本没法用,只能投很小一个区域才能看清。说几个问题:1,没有偏轴功能,用起来有点不方便,老得垫东西。2,支架简直就是垃圾,拿出来就散架了,拧的小把手有个黑**掉地上找不到了 3,遥控器有很浓的臭味,挥之不去 4 ,720p的分辨率还是有点不够用,有点模糊 而且对完焦后屏幕总是有一部分不够清晰,上面调好了,下面就有点糊,反之亦然 5 梯形矫正只能垂直自动矫正,水平只能手动,非常难调,基本别指望侧投。
官方标配
毕竟是微型投影,与预期有较大差距。
t***i
腾***途
说实话,比我预期还是有差距,亮度不够,我理解,机器小,看视频又卡顿。感觉一般。要求的网络稳定性比较好,不太好保证,好在我用于PPT课件播放,够用了。出差背着它,方便。晚上开会随时可用。
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
发票怎么等那么就都不给开啊???
官方标配
只能用于移动端播放,接入pc端模糊不清,亮度不高,颜色难看。一般
官方标配
商品挺漂亮的,但是操作有点麻烦,连接无线网络容易掉线,连接手机也好像不怎么好操作。
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
说实话不好用,拆包看了10分钟就决定退了,因为会卡顿。
人***靈
一般般,圖片介紹的都是32G版的,購買要看仔細了,8G版祇有1G內存,HDMI還是輸出不是輸入,我就納悶了一個投影儀相當於顯示器,不弄輸入要个輸出幹什麼,無線投影還有延遲。會員衹能用什麼IPTV的會員,自己開通的視頻會員不能用。購買一定要看好價格,你要是用優惠券過京豆抵扣了又降價了,那就白抵扣了,只會看實際付款。我就是剛買兩天降了。
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
收到忘记试用,今天尝试使用,感觉效果不好,已过退货日期,将就用用吧。开机味道有点大!
j***塔
带着手套验货吧,没贴膜摸一下就有划痕,即使质量有问题,客服打电话告诉你审核通过,然后给快递不让取不给退的…好在卖家比这个平台的客服要人性化一些,多给一星看卖家的面子给的不然給一颗都多,客服差
M8 8G 随身影院 带镜头保护盖
清晰度没有想象中好,尤其是PPT,效果差
官方标配
凑合用的这种 1.遥控器不灵敏 2.亮度不行,即使光线暗也还是觉得不够 3.wifi下面也有延迟 也就是体积小了,不建议买,还是小米等更合适家用吧
为科技点赞 不过就是像素不清晰
支架是个坏的后来补发一个
M8 2G+32G 高清输入 镜头防尘盖 有线同屏
官方标配
功能还是比较多的,就是白天真的看不了,还有电充满下次打开就只有一点点的,电板太差了。感觉不值这个价。。
官方标配
亮度还可以,电池一般般,好多APP无法打开,分辨率一般,色泽不均匀,网络差一点,无法直播
官方标配
一个月前朋友买了台,我帮着安装的,试用不错,于是决定买一台相同的,收到货感觉不如朋友的质量(朋友那台面板是白色的,我这台是银色的),清晰度也差很多,不知道是不是批次的问题还是山寨的问题。整体质量肯定比几百块的那种强,这也是中评不是差评的原因。优点是小巧,功能齐全该有的都有。重点说下缺点:1、机子本身不带画面比例调节,如果幕布固定的话,机子距离是死的,这样限制了摆放位置;2、机子距幕布1.5米清晰度最好(相当于50寸左右电视),超过这个距离清晰度会越来越差;3、网络连接不稳定,偶尔会掉线,连接速度慢,自带的视频软件打开慢,还没装其他软件试用;4、遥控器是个渣,只能对准机子屁股才能有反应,反应也慢,要是坐在机子侧面,遥控器控制不了。遥控器尾巴那个桔黄色带孑一拽就掉了。另外遥控器还不是静音的(脑补下鼠标静音非静音的区别),朋友那台遥控器是静音的,而且是白色的,不用对着机子屁股,非常灵敏。;5、配的三角架质量不好,稳定性差。;6、在线看片清晰度不如下载高清片源看,差好多;7、电池只支持播放一个小时;8、亮度不够,白天室内正常光线基本看不了,夜里或者拉上窗帘可以。目前试用一天,比心里预期差不少。
官方标配
只能说是携带方便,其它的就一般般!
官方标配
操作不太方便,清晰度也不太好。
蔡***攀
还行
发票迟迟收不到
M6s32G旗舰版 梯形矫正 高清输入
范***9
一般吧,充电器居然还是n年前的圆形口充电器??? 就当买个玩具玩了玩
M6s32G旗舰版 梯形矫正 高清输入