大***哇
要是防甲醛的话 还是推荐3M的 这款那个橡胶都是可移动的 密封性不好的 ,不推荐哦 还有就是 这个拆封后 退的话 要自己掏手续费的 只能报销9块 我是12块邮寄的 要求卖家报销,买家说不可以 ** 这可是我自己邮寄的 没有****就算了
成人款-珊瑚粉+芯2个+碳盒2个(防甲醛款)
o***o
东西看起来像是旧的,质量也不错。就这么点个玩意告诉我能防甲醛?哎!!!!
成人款-珍珠白+滤芯2个
差评差评,硅胶味道特别重,劝大家买时慎重。标的300多水分比较大,其实200左右就能买到。
成人款-302白色防甲醛升级版+3片滤芯
差评,味道大,不好用
成人款-302白色防甲醛升级版+3片滤芯
#!用了半个月多,准备换个活性炭盒,才发现里面根本没有自带的活性炭盒!不自带应该写清楚啊!明明介绍上写了活性炭的!白瞎了我带了那么久一直在吸甲醛
哎***长
味道非常大,戴上跟@差不多…买回来就没戴过
成人款-珍珠白+滤芯2个+活性炭盒2个
味道挺大的,开了电动噪声也很大,还不如不是电动的
d***e
成人款-珊瑚粉+滤芯2个+活性炭盒2个
就用了 20天 不到就坏掉了,质量太差了。一充电就烧了,满屋子烧焦的味道。
j***A
京东就是赤裸裸的欺骗,同一天下单的口罩明明写着是京东物流,第二天送达,结果居然是第三方发货,中通快递!孩子上医院等着用,就是迟迟不送来,太让人失望了
儿童款标配滤芯一盒5片
c***.
戴了几次,每次戴了十多分钟都会发头晕,头筋发痛,感觉严重缺氧,又感觉吸入了很多碳粒到肺。 第一次发现时就想退货了,但客服说开了影响二次销售不能退货,我就纳闷了,没开没试怎么知道有问题呀?发现有质量问题,有影响身体健康的问题,已经不能用,怎么就不能退货了?
成人款-珍珠白+滤芯2个+活性炭盒2个
Terrible! 😡 I used it 4 times then i***roke. 就戴了四次,已经出毛病了
j***V
太不厚道了,双十二买的,打七折,现在还比那时便宜
成人款-宝石蓝+滤芯2个+活性炭盒2个
没有任何用处,和普通口罩一样,仍然很憋气。摘下盖子和那层过滤纸,发现就是一个普通的电机,搅动那团空气,对吸入空气没有任何助力。
儿童款-珍珠白+滤芯2个
成人款-宝石蓝+滤芯2个
0***e
很烂,真的很烂。材质一看就是很差的塑料,做工粗糙,边上全是拉毛。运动完全是用不了的,完全是虚假宣传。京东买的最烂的物品,么有之一。
B***t
连最基本的 塑封包装都没有,是不是用过的或者退货发出来的? 还能在不靠谱点不
儿童款-宝石蓝+滤芯2个
5***z
胶皮罩味道极大,根本就没法带,泡了两天还是有很大味道,没法用,真想退货
A***8
今天哈市雾霾实际试了一下,开最大风眼镜还是会起雾,差评
呃***对
成人款标配滤芯一盒5片
j***霸
没有额外的活性炭盒也没有滤芯
嘻***儿
这么个东西到底贵在哪里?200多买个做工各种瑕疵的东西也是醉了,大概是第一次给京东的东西差评,真的无语了
j****
既然产品与实际描述不符,又不能七天无理由退货,那就纯当小白鼠体验来写写对该产品的整体评价吧: 1、看到有人问硅胶问题,首先硅胶味道挺大的,本来也不打算退,但是在空旷场合放了两天味道并没散去,而且每次开机后总还有一股浓烈的味道,实在有点说不过去。 2、最不科学之处不是硅胶,而是这个产品的设计,很不符合人工力学的原则。佩戴后鼻翼周围会被挤压得较红,佩戴大概10来分钟就有比较强烈的颈部酸胀感。 3、最后可能对于女生而言最不爽的一点就是“颜值”了,这个东西确实太大了,跟平常的口罩形成强烈的反差,连我这种脸大之人都觉得看着有点崩溃…… 好了,大家如果想tui货,千万在措辞上需咬文嚼字噢,就酱。
w***m
过滤效果先不评价,看做工是一般,主要不满就是这块罩在嘴上的橡胶,味道太大了。。不知道有没有有毒物质,这块橡胶太难闻了,这个怎么使用呢? 建议大家慎重购买,这个橡胶味道太大了,比装修的味道浓烈多了,捂在嘴上不知道有没有伤害。暂时没法用,看看过段时间能不能好点。
文***o
看起来不错,先看了一些评论才购买的,很失望,第一:打开有难闻的塑料味道,第二:透气不够舒畅,孕妇走路很容易累,然后会大口喘气,扣罩即便开到最大也无法满足大口喘气,最后只好摘掉痛快呼吸下了,同时新的刚佩戴时建议大家用酒精多擦几遍多凉一些时间,总之还是不要买,我很后悔啊,根本起不到什么作用
Y***u
没有发碳盒,要求补发后,京东好几个人给我打了很多通电话确认情况,然后下午告诉我碳盒发了,但我收到的东西里确实没碳盒,不然我也不会12号买口罩,13号迅速下单买了三个碳盒。
凌***下
恕我直言,你这样的包装(我很怀疑你拿别人不要的给我!!外面都没有任何塑封!!!)里面的东西上面都有黑色污渍。我真心给不了好评!也就看在北京这两天空气不好的份上我又着急用,饶了你们了。做生意不容易,且行且珍惜!
刘***2
口罩不好
儿童款标配滤芯一盒5片
刘***2
不好,戴起来太麻烦,也容易沾灰尘
儿童款-宝石蓝+滤芯2个