货真价实(124) 手感细腻(86) 响应速度快(78) 兼容性好(52)
很不错,没有延迟,玩街机游戏也好用,平时打打拳皇嘎嘎上分!
啦***言
买给对象的,他加到购物车了,看到了立马下单了,开心得不得了。满意
B***a
先说结论,这是我用过最好的摇杆!外观简约大气,框体质感很不错,按键精准灵敏,摇杆丝滑流畅,实际使用中,搓招感觉良好,不费劲!我买的是加重的,拿起来感觉也不是很重,但这只是感觉,由于底部整体防滑效果,实际操作中可谓是纹丝不动,大赞!!操作面板空间也很合理,不大但完全够用!这是我第四台摇杆,同时也是第二部拳霸,这个品牌确实好,可以说只要是拳霸就不存在延迟这个说法,今后也会继续支持这个怕品牌!最后,在京东买发货确实快,昨天晚上下单,今天早上就来了,而且包装非常用心,保护的很到位!
s***s
很好用,就是外观一般,按键上的图案用的是塑料贴,不是印刷的,塑料贴很容易起边脱落
意***手
经典黑全三和(方档)
适合刚入门的玩家,只能简单打个过关游戏,格斗游戏连招打不出来,跟游戏厅都手感差远了,有钱还是买好一点摇杆,这个不行,我都丟角落吃灰了
冬***忆
用了一次便不想用了,给个好评吧
云***阳
手感不错,用料十足。值得购买
宇***淇
方的跟以前圆的不一样手感,适应要一段时间。
经典黑全三和(方档)
耐用度:目前还不错 响应速度:不错 舒适度:不错 兼容性能:不错
老式街机版(圆档方档两用)
物品不错,需要慢慢熟悉方档
榮***8
耐用度:期待中,希望能用上三五年 响应速度:还行吧,刚开始使用 舒适度:打起来有点累,可能还没习惯 兼容性能:每次重开电脑都要重插才能正常使用,希望以后更新能解决问题
4合1加重街机版(圆档方档两用)
重量足,手感很棒,值得推荐
Q8静彩版(静音炫彩方圆两用)
方***便
摇杆手感超级好,很容易就摇出连招,比如巴神的连招,下b确认,三连,然后很丝滑,按钮反馈优秀,连着电脑打很有成就感,和游戏厅感觉一样,有过之而无不及。值得购买。
4合1升级加重版全三和(方档)
很好很有质感,按键也都很灵敏,用来打街霸实在太合适了,我老公非常喜欢,每天都要玩几个小时,很合适,桌子都被他按坏一个,不错不错
航***0
儿子孝敬他老爸的😀,怕他晚上在家太无聊😅。比以前的那个整体看着高档好多,我是不会玩这些游戏的。据玩家本人描述,很好用,按键、摇杆都挺简单灵敏。
清***8
用这个摇杆想起了小时候玩街机的感觉没想到现在又重温一下放在电视上玩很好,小孩子也很喜欢
捷***豹
经典黑全三和(方档)
大品牌值得信赖!
u***a
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
N***e
好,流畅 个人使用情况,摇杆和按键有点近,摇杆再大一点点更好
M***y
東西正確 物流快速 非常棒...
4合1升级加重版全三和(方档)
非常好,用着很舒服,
清***盐
就是想说一下,之前已经踩一次坑了,放着都占地方,拳霸没到货的时候怕极,但连着电脑后,一下回到30年前的街机厅,甚至流泪感动😭。
白***6
兼容性能:好 耐用度:好 响应速度:好 舒适度:好 比较轻。。
t***y
松***c
一如既往的给予好评!
经典黑全三和(方档)
这个摇杆看了很久了,这次终于下手了,其实平常不怎么玩游戏,但还是有些街机情怀,想当年在游戏厅里玩街霸,圆桌,名将,三国,哈哈,都是慢慢的回忆,主要是现在摇杆灵了,不像从前,10台街机,9个摇杆不灵的
坚***斗
非常好用,第一次玩这种类型的游戏,设备有了,就差技术了
经典黑全三和(方档)
不错,用了一个月多了,感觉很好