做工精美(42) 大小合适(25) 携带方便(11) 物美价廉(10) 精致小巧(8) 时尚演绎(4) 品质保证(3) 办公必备(1) 设计新颖(1) 质量不错(1)
云***9
买回来感觉这个就是个旧的,盒子都破了,真搞不懂,为什么会把破旧的产品发过来?
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,并非旧产品,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-03-03 13:43 回复
换货后依然有划痕和掉漆,无语与失望
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-09 14:27 回复
设计完全很粗糙,产品做的不用心!名片里面铁片锋利如刀,手一碰就出伤口,导致我手指姆被划出口出血!
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款名片盒采用不锈钢材质锻造,边角虽有圆角或皮革包裹,但本身材质较为轻薄,使用时请多加小心,注意安全,避免划伤。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-12-25 14:02 回复
货没收到
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径【客户服务-在线客服】内联系京东客服咨询哦。每一次相遇都会释放彼此的真诚,得力就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2023-11-18 15:32 回复
g***_
服了,有明显的使用过的痕迹,许多划痕,发了一个旧的别人用过的给我
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现划痕,并非二手,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-11-04 16:51 回复
文***5
里面都有划痕,退了还耽误时间
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现划痕,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-09-23 13:32 回复
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-19 14:43 回复
刚拿到,就被边缘割到手了。铁盒子很锋利。差评。用的时候要小心。
2023-08-27 11:58 回复
p***0
正面的装饰都是歪的
2023-08-03 15:26 回复
一***下
不好,看的是皮面,实际不是。
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!名片盒表面不是皮面的呢!抱歉!得力愿快乐与您时刻相伴!
2023-07-10 13:42 回复
有安全隐患。 如图-用湿巾擦拭的时候割破了手指。 流了很多血。
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!建议您第一时间使用酒精对伤口进行消毒,并包扎创口贴。此款名片盒是金属的呢,部分位置较为锋利,使用时请多加小心,注意安全,避免划伤。后续我们会对此问题进行改善,对边角圆角处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-06-14 14:35 回复
冷***眸
差到不能再差的一个产品,不是着急用肯定退了。买过的最差最差的一个名片夹。狗屎一样,收到货就是变形,掉皮。大坑。狗屎一样的东西,妈的 做工质感:恶心两个字 手感:差到不能再差,狗屎
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片看到,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-08 14:30 回复
S***y
旁边脱皮了😅
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您反馈的内容,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-05-15 15:23 回复
呐***牛
0分,都开胶了,质量差不说,还有使用痕迹,明显别人退货的嘛,居然也不整备一下就拿出来卖,没多少钱懒得退了。 真实评价,各位自行判断,赌个运气吧。
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-04-24 09:20 回复
h***y
边缘的棱角特别锋利、不小心就会割破手。凑合用吧,便宜货弊端多。
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。愿快乐常伴,幸福降临您身边。
2023-04-30 09:56 回复
冰***司
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-04-17 15:28 回复
尚***7
起胶了也发货,垃圾产品
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。收到的商品有任何问题请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-03-31 14:33 回复
明显是被用过的产品,划痕非常多 就这个价格也懒得换了 京东最失望的一次购物 做工质感:极差
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片,问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-04-10 14:05 回复
j***F
做工质感:差
2023-03-17 13:55 回复
做工粗糙
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。愿快乐常伴,幸福降临您身边。
2023-03-14 14:24 回复
呵***p
发来的是旧的,破的,懒得换了,质量也不好。一塌糊涂。
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-03-16 16:15 回复
你***学
说实话再便宜你也不能这样子次产品全是划痕吧
2023-02-26 15:20 回复
初***1
刚收到货就这样的,跟旧的一样,这样的货,怎么敢发出来,
不咋滴
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!若有异常产品问题。请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-02-02 16:50 回复
活***8
2023-01-29 08:57 回复
u***p
名片夹已经有磨损痕迹
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片看到。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-01-07 11:00 回复
临时用下,就买个便宜得用两天,虽说便宜没好货,好歹发个新的啊。全是**刮痕,里面破的一匹,两三百用了十年的都没这个破
2022-12-21 15:01 回复
尛***哖
这也太无语了吧,刚到货,漆掉了这么多。
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~此问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理。我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-12-21 08:36 回复
产品不咋地 (产品上的这道划痕是胎里带的,天生的)
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能在运输过程中受颠簸磕碰出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-12-09 17:06 回复
跟图片不大一样啊
加厚牛皮名片盒-混色
得力电商- 尊敬的客户,您好!图片与实物会稍有差异,如差异过大,请及时联系在线客服处理。祝您生活愉快!
2022-11-12 09:11 回复