使用方便(760) 东西不错(579) 煮蛋器很好(571) 速度快(501) 随时煮蛋(478) 省水省电(438) 煮蛋很好吃(416) 煮蛋时间短(395) 还可以吧(334) 时间短(332)
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
b***A
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
u***g
蒸蛋器好用,就是有点容易坏
阿***呀
可以可以挺好的,小巧一个
骆***尔
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
这款蒸蛋器很实用,网上销量巨大,使用方便,值得购买。
还可以吧
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
这款煮蛋器真的太棒了!它操作简单,煮蛋速度快,而且煮出来的鸡蛋口感鲜美,非常方便实用。它的容量也很大,可以一次煮多个鸡蛋,满足了全家人的需求。另外,它的质量也非常好,希望很耐用。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
还没用,挺精巧的。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
不错,还送一个蒸蛋的碗。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
志高蒸蛋器已经收到了,第一次买这个牌子的蒸蛋器,没想到质量特别好,小巧也不占地方,每天早上蒸几个鸡蛋,特别方便,是我想买的
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
速度快,当天下单,下午就到了,第二天早上就吃到了,无敌的京东快递。 两杯水,鸡蛋熟的程度如图,非常嫩,好评。 使用方便,一看就会,也不用扎洞,小头朝下就可以了。
雷***哥
蒸蛋很快也很方便,煮蛋器很好用,外观漂亮,物美价廉,容量很大,小巧可爱。适合一家三四口人,操作很简单,终于不用担心自己的早餐啦。
C***G
非常棒,好用,就是有点便宜,建议增加一些功能,把价格提上去!
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
蒸蛋器小巧方便,试了一下煮鸡蛋和蒸蛋,煮的饭程度刚好合适,很满意,蒸的鸡蛋也不错,是一个便宜又方便使用的小家电,不错不错。
小巧方便,省时省力
山***糠
快***日
不好用。。。。。。。。。。。。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-01-18 14:48 回复
很好用,比之前买的好用
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
淘***_
这款商品真是让人惊艳!从包装到品质,每一个细节都彰显出专业和用心。一拆开包装,就被它的外观所吸引,简约而不失高贵,让人爱不释手。使用起来更是方便快捷,完全超出了我的预期。它的功能非常齐全,既实用又贴心,简直是**常生活的得力助手。 在使用过程中,我感受到了它出色的性能和稳定性。无论是工作还是娱乐,它都能轻松应对,让我完全沉浸其中。而且,它的续航能力也让我大为赞叹,再也不用频繁充电了。 此外,这款商品的性价比极高,与其他同类产品相比,它的价格更加亲民。如果你正在寻找一款品质卓越、功能齐全的商品,那么这款产品绝对是你的不二之选。 总之,这款商品给我留下了深刻的印象。如果你也想拥有它,那就赶快行动吧!相信你一定会被它的品质和性能所征服。
r***1
还可以吧,马马虎虎吧。
h***g
东西很好,煮蛋很快捷,很方便,放一点点水就好了,煮出蛋不错,熟了,不用过多操心,还能保温,做早餐很方便很舒服,不用过多费心费力!
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
好用,操作简单,用处多
一***梅
质保期更换的,服务没得说,希望经久耐用
辣***a
刚开始商品有些小问题,马上联系客服换货了,整个过程非常快
曲***东
蒸蛋器挺好用的,就是加水盘有点浅了。
非常好用
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
京东物流很快,昨天下午下单,今天早上就送到了。买了个单层的煮蛋器,简单方便,平时蒸点包子、蒸饺、馒头什么的很方便的,也可蒸蛋、蒸水蛋。