使用方便(760) 东西不错(579) 煮蛋器很好(571) 速度快(501) 随时煮蛋(478) 省水省电(438) 煮蛋很好吃(416) 煮蛋时间短(395) 还可以吧(334) 时间短(332)
时***切
还可以,蒸鸡蛋很快。
小***満
志高的这款煮蛋器不错,价钱便宜,实用性强,一次能煮蛋7颗,非常方便。一点点水,煮蛋大概5~8分钟吧,早上使用方便。推荐购买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
静***0
挺好的蒸蛋器,一次能蒸好几个,还有一个不锈钢蒸盘可以蒸蛋羹,热东西,使用方法简单,应该不错的产品吧,试试看能不能好用吧。
j***R
操作简单,省时间了,很喜欢!
f***a
发货特别快,上午购买的,当天下午就能送达,老品牌小家电信得过,感觉还是用不锈钢蒸盘的比较放心。这个煮蛋器的大小一个人使用很合适,加上托盘还可以蒸玉米包子,小家庭也可以,非常实用。
u***t
不错,挺好用的。
峰***恋
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
S***7
用塑料的针头来开蛋,弄碎几个蛋了,浪费材料。用根钢针能多几个钱?
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-28 15:41 回复
可以
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:15 回复
9***-
强烈~,挺好用的,买的第二个了
2024-04-24 15:28 回复
格***器
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
好用,早上拿来蒸鸡蛋
约***心
这款煮蛋器真是厨房中的小神器!它的设计简洁大方,操作起来也极其方便。无论是快速煮蛋还是制作美味的鸡蛋羹,它都能轻松应对。它的防干烧功能让我倍感安心,而且蛋煮好后会自动断电,既安全又节能。最令我惊喜的是,它还能蒸出多种口味的蛋,从嫩蛋到老蛋,口味随心选,真是早餐的好帮手。物流速度也非常快,让我及时享受到了这款实用的小家电。总的来说,这款煮蛋器不仅实用,而且非常方便,是我厨房中不可或缺的好伙伴!
勤***8
非常好用
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
非常好,使用一个月了
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
蒸蛋机真心不错!快速蒸熟,保持了鸡蛋的原汁原味。清洗也方便,质量超棒。有了它,每天都能轻松吃到美味的蒸蛋啦早餐的好帮手!蒸蛋速度快,而且可以根据个人口味调整时间。做工精细,物超所值,五星好评!
f***e
上次购买的也是这款蒸蛋器,但是这次购买此款比以前的有所改变,特别是底座搁蛋🥚的塑料蒸格,以前是紧挨着发热不锈钢的底座,这次的这款是高于底座,上款就是因为挨着底座造成蒸格被融化!感觉这款改进的非常好!
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
不错,质量好,下次再来嘛
p***g
这款蒸蛋神器购买了很多次了,早上起来使用起来非常方便,只需要十几分钟就可以蒸熟鸡蛋,而且还可以自己把握时间能够吃到最佳程度的鸡蛋
王***7
真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。我在京东购物非常愉快,卖家服务态度极好,商品质量超出预期,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的!
T***晶
为了买烤箱,凑单买了一个蒸蛋器,今天打开用了,因为不会自动断电差点蒸干,不知道其他的牌子会不会定时自动断电啊,除了这点,其他的都挺好的
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
因为很久以前买过,所以这次又买了,嗯,怎么说呢,煮蛋的速度是比较快的,我也比较喜欢吃,煮出来就非常熟的鸡蛋,嗯,唯一的缺点就是不能够水烧干了之后自动断电
京东自营店购买的物美价廉物超所值京东自营
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
货到了马上就用了一下,真的很好用,插上电源打开开关就不要管了自动断电,值得购买。
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
昨天晚上下单一早就送到了。还没有用。
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
产品功能简单,用起来还行,希望产品寿命长点
自***2
不要买,这玩意不能自动断电的,就一直烧,除非快烧坏了可能会自动跳
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉您的产品出现这样的问题,产品是否有损坏呢,您检查看看是否损坏影响使用,如产品有问题可以申请售后的退换货服务的,一定给您一个满意的答复,感谢您对志高的支持,志高祝您生活愉快~~
2024-04-08 20:53 回复
志高煮蛋器,方便实用