使用方便(760) 东西不错(579) 煮蛋器很好(571) 速度快(501) 随时煮蛋(478) 省水省电(438) 煮蛋很好吃(416) 煮蛋时间短(395) 还可以吧(334) 时间短(332)
还没来得及拆,看的出包装很结实,小巧方便,蒸包子方便了哈!
使用方便
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
使用方便,还是不错的。
【7蛋+钢碗】 单层 不锈钢底盘
性价比很高,非常好用,家里都用这款
单层 按键款配蒸碗量杯
备餐好助手,让你摆脱了早餐煮蛋的困扰,物有所值。
单层 按键款配蒸碗量杯
家人们,大避雷,蒸鸡蛋都能蒸炸了,店家也一直不处理,京东客服人工又跳转回商家,没想到京东体验现在都这么差了
单层 按键款配蒸碗量杯
志高厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:03 回复
v***9
还可以的,商品质量不错,价格也实惠
单层 按键款配蒸碗量杯
用了3个月坏了,申请售后,马上发一个新的过来,接着把旧的退回去而且是上门取货免运费,京东售后是真的好,佩服这样的平台服务,买电气和主要物品全部在京东。
单层 按键款配蒸碗量杯
物美价廉,用了一段时间了,很好用,加热速度也很快,商家很贴心,我之前盖子裂了一点,还给我补发一个盖子
单层 按键款配蒸碗量杯
这款煮蛋器挺方便的,每天只要加点水嗯下开关十分钟应该差不多就可以熟了,非常方便食用。个人十分满意给个好评,喜欢的小伙伴可以考虑入手~
亲***声
用了不到一个月 烧掉了 客服也很敷衍
2024-03-14 15:51 回复
s***燃
好收纳,使用很便捷。
东西很精致 价格也很美丽
w***g
方便实用,蒸蛋快速,口味好!
没用过,看着还可以
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
有点浅,加一点水,容易干,其他还好
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
煮蛋器非常好用,小巧便捷快速
湖***6
蒸蛋机收到了,物流很快,质量很好,功能齐全机器很好用,物流也很快机器很好,价格实惠,质量也不错,值得购买。机器很好用,用起来很方便机器收到了,物流很快,客服态度很好,很满意的一次购物。机器收到了,非常好用,声音很小
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
京东买东西,放心。质量有保证。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
第二次购买了,整体来看是不错的,要严格按照说明书的上要求来加水和控制时间,不然一不小心就会煮炸,图1就是因为我水加多了所以才导致这样,因为那个下面加水的地方很浅
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
比想象中的小巧很多,用来煮鸡蛋,热一点小包子很合适,总体感觉还不错,就是按键那里有一点瑕疵,不影响使用,颜值还是蛮喜欢的,希望可以用久一点,12分钟煮好的鸡蛋如图2
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
煮蛋的生熟可以自行掌握,不错
你***i
早上试了一下 煮蛋挺方便的 看看效果 早上煮了二十多分钟 还没跳 可能水放多了 再看看一下这个 过几天再来评价 试一试的
j***A
收到货一直没用,这两天天天在用,真的好用方更,早上起床用上煮蛋器,洗漱好就可以吃早点。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
不会自动断电,存在安全隐患
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
志高厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,这边会尽快联系快递公司帮您核实处理的哈,有任何物流问题可以联系我们在线客服,帮您与沟通核实跟进处理哈,感谢您对志高的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-02 20:41 回复
亲***熊
京东商城自营渠道购买大品牌的小家电商品,质量有保障。此款蒸蛋器外观小巧,蒸蛋托盘是凸起的,可以减少与水面接触,蒸蛋效果更好。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
非常好,用了才来评价的,可以放心购买
h***m
小小的那种小巧玲珑型蒸蛋器。一次可以蒸7个左右吧。我每次就蒸两个,早上做早饭够吃了。没有定时器就水烧开就算蒸好了。价格便宜。
e***8
看着质量不错,快递服务到位。
【单层煮7个蛋】 配304钢蒸碗
发货速度很快,包装也很好,过程中有问题客服也积极处理了,服务态度不错。买来早上蒸鸡蛋的,煮出来的鸡蛋还挺好的,棒棒哒。不错不错。