好品牌(1) 图案精美(1) 手感好(1) 家人喜欢(1) 还行啊(1) 外观漂亮(1)
就买这一次,下次决不会在这家店买东西。
每平方
气味太大了,过了一个月了,气味还是满房子都是,花的贵价钱买的残次品
每平方
发货不及时 耽误我过春节 本来想在春节前贴上 结果春节后才到
每平方
惠菲乐壁纸官方旗舰店 亲亲不好意思年底快递积压快递给你造成不便,祝亲生活愉快对我们的支持
2022-02-12 17:36 回复
老板说话不要相信说好的买宣绒发货之后师傅说是无妨的非常硬而且摸起来手感也不好,看起来就不舒服。对于老板的人品来说不建议购买
每平方
惠菲乐壁纸官方旗舰店 谢谢老板的惠顾和差评晒图。您拍照的材质就是宣绒布,这个是大家可以鉴别的。并非你说的 你的师傅判断他是无纺布。因为无纺布和宣绒布非常容易区分,我们也发了材质图您,您也是可以区分的。谢谢
2021-12-10 21:05 回复
买***1
不知道12D是啥,一张平面图
高***5
天***父
一块布上面打印一点东西就要一千块钱,非常不值得,送的胶水都是杂牌子《老板欺我不懂说什么壁画专用,**,就是个墙布上面打印了一幅画,他这墙布质量还没有18一平方的墙布好》,人家十几块一平的墙布都送的是嘉力丰糯米胶。并且这个还有点褪色,上面有灰你还不能用力擦,拍照的效果还可以,这玩意儿就是上镜,实物就那样。只要见过的人没有一个说值一千块钱的,人家都以为我在骗人。。。。最不满意的就是,褪色,气味非常大,说好的边框也因为老板的尺寸不标准被裁掉了,
每平方
不好……这东西不是带有自粘的,用糯米搞的,粘性一点都不好,用空隙按都按不平,一个人搞都没办法搞,如果粘不好,刷了上去不贴墙就难看了,这样贴的也不好看,垃圾,像这样的,送给我都不要,还要几百块钱的东西,改成带有自粘的,就完美了,不仅贴的煤空隙,贴一点斯一点,时间久了贴进去斯出来都不会墙脏,像这种贴的,墙上还有痕迹黑黑的,搞不好时间久了就掉下来十万个不好,不好不好
每平方
觉得的差评,哪个糯米胶应该是假的。我刷了两次,直接被吸收了,店家没有询问我墙面,直接告诉我直接刷胶,我自己请了个师傅,师傅说他家的糯米胶假的,我就花钱买了一桶白乳胶,商家态度极差,我反应问题,他们还推卸责任,说安装不管他们的事情,送的那个刮板,质量太烂了,还没用就坏了。长这么大,第一次差评,实在气死了。
每平方
跟图上的差好多,模糊不清近看更难看,跟我想的差好多,最不愉快的一次购物
每平方
东西收到了,太垃圾了,和图片上的相差太大了,暗淡无光,还说是5d,一点立体感都没有,还不能退货,联系了商家,他们还说效果很好,睁着眼睛说瞎话
每平方
外观款式:图片和实际收到的相差太大,色差很大!
大***吖
垃圾,太垃圾,真的垃圾,颜色淡的几乎没有,淡的基本看不清,找店家一直就是在推卸责任,一直说什么就这样,就这样。几百块钱的东西就被他一句就这样给坑了,唉,不知道该说什么,找店家甚至还不回话,不知道怎么说了,最后也没给个说法,几百块钱就这样打水漂了,唉,真的已经无力吐槽了,#店家,早日关门大吉。
栢***际
u***z
图片跟实物,一个天 一个地 ,真是不敢相信网上的东西。
每平方
这个产品这个价格有些贵,料太硬了,不过画面没什么毛病
每平方
个人建议还是不要到网上买了,这壁纸回来难看的要命,而且难贴,一次在京东上最失望的购买
每平方
颜色太淡,和照片完全不一样
产品质量一般
每平方
质量差得很,买回来还要拆,不满意
燕***9
实物与图片不符,花了三百五真心觉得不值,太失望了,朋友们谨慎购买!
u***l
我买的最贵的。给便宜的一样。沒有什么立体感。*元呢?最不愉快的购物!、、老子一颗心不想绘。希望大家不耍上当受骗了。那些好评价的是给了好处的。、
c***U
商品质量还行,但快递速度太慢了,居然用了将近一个星期的时间才到,而且还耽误了我的家装修的进度
每平方
惠菲乐壁纸官方旗舰店 定做生产的商品,需要时间生产,亲19号订单,25号收到货,给亲带来不愉快的购物体验,我司十分抱歉。我们会努力改进,祝亲生活愉快
2017-11-27 10:55 回复
然***玲
买之前问商家凹凸感明显吗,和我说很明显,到货后看着不是很满意,商家不愿意退货,贴上效果真差,没有一点凹凸感,建议大家还是去实体店购买
迷***择