孩子爱玩(14) 宝宝喜欢(13) 很好玩(12) 质量还可以(12) 比较满意(12) 东西很好哦(10) 颜色很鲜亮(9) 送货速度快(7) 做工还行(7) 挺大的(4)
打开玩了一会儿,感觉没啥问题,做工不算精致但也对得起这个价格,整体不错,多送了几块电池,点个赞
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-20 11:49 回复
PLUS会员[试用]
很不错,宝宝很喜欢
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-20 11:23 回复
这个的质量也就一般吧,到家玩了一会零件就卡住
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-20 10:22 回复
外形外观:外观很好,宝宝很喜欢,还要我买擎天柱! 产品包装:包装完好 做工质感:做工也可以,
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-01-20 09:52 回复
收到了
2020-01-20 08:30 回复
东西还不错,娃子喜欢玩
2020-01-20 00:50 回复
京东商城的物品质量相对高很多,值得信任!
2020-01-19 22:51 回复
变形金刚可以声控,可以开启自动变形模式,孩子很喜欢,其实这个就是可以变形的遥控车,还是比较耗电。
2020-01-19 21:20 回复
还可以,就是全身塑料质感差点
2020-01-19 16:19 回复
夜***0
和图片一样的外形,送给小侄子的生日礼物,很喜欢,到现在还爱不释手呢?
2020-01-19 08:50 回复
年会公司用奖品,看着真不错
2020-01-18 20:57 回复
非常逼真 外形外观:非常逼真动作也很灵敏。就是有点贵。
2020-01-18 18:26 回复
挺好的,就是充电麻烦
一键变形热破-终身维修
2020-01-18 17:54 回复
送给外甥,一个小车迷,马路上什么工程车都认得出
2020-01-18 16:20 回复
外形外观:很好,小孩非常喜欢,非常酷炫,做工很好。
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2020-01-18 15:53 回复
东西看起来很高大上,价格也不贵。但是的确是有缺点。可变的造型过于简单了吧。最最最不能忍受的是,打开就会发出巨大巨大的噪音,汽车人说话的声音+音乐声,太吵太吵太low太low了,这一点另人特别难以接受。。
一键变形漂移-终身维修
好大一辆车,儿子肯定很喜欢
2020-01-18 13:52 回复
外形外观:外观设计不错,质量较好,孩子比较喜欢
2020-01-18 13:24 回复
为什么每次充电都要拿螺丝刀开后盖呢
2020-01-18 12:26 回复
正品验证:小朋友喜欢,做工精良
2020-01-18 12:26 回复
外形外观:不错 产品包装:不错 正品验证:不错 做工质感:不错 目前还没有充电,马上看看充电的情况
2020-01-18 11:55 回复
b***0
特别满意,宝宝很喜欢,做工也很好。
2020-01-17 22:04 回复
很棒,孩子非常喜欢!
2020-01-17 18:41 回复
小宝宝非常喜欢!
2020-01-17 18:14 回复
快递服务太差劲了?
2020-01-17 18:14 回复
儿子玩的很开心,真心不错,哈哈
2020-01-17 12:05 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2020-01-17 11:40 回复
挺喜欢
2020-01-17 11:10 回复
棒棒哒
2020-01-17 09:36 回复
还没拆箱,小朋友吵着要的。肯定会喜欢的!不知道玩具能支撑多久!
2020-01-17 08:03 回复