镜头不错(76) 长焦给力(48) 对焦迅速(38) 成像很好(36) 人像不错(27) 广角不错(25) 虚化效果好(24) 焦外好(18) 大光圈(13) 定焦镜头(11)
u***v
太慢了
佳能卡口
今天终于拿到了我的镜头,打开一看,与相机相接的卡口处还真有磨损的痕迹,不知道是镜头后盖剐蹭的还是别人用过的,心里很不爽,产品拿过来的时候盒子没有密封贴。 回家试了试,倒是没什么问题,懒得换了,这个镜头居然是从西安发过来的,不知道什么情况。
尼康卡口
副厂的镜头,灵敏度比较差。。。
佳能卡口
没有想象中那么好,今天刚收到,首先你未拆封的可以加分,其次五年保修可以加分,具体效果在室内试了一下,成像效果比较一般般,给个四星吧
I***r
外包装有打开过得痕迹 这个镜头跑焦很严重而且自动对焦拍摄近处的东西的时候半按快门跟全按快门它都会对焦就是一直持续着对焦的这个状态
尼康卡口
和新买的80D兼容性不大好,拍微距导致相机死机,对焦不是很快,不过声音小,再拍两天试试吧
v***7
包装挫的不行,薄的要死,镜头包装连封口签都没有。打开之后很惊喜。被二手了。看看这划痕。然后,镜头螺丝也有动过的痕迹。镜头卡口出明显有灰尘。触点的刮擦看得出来是用过的。其他图我就不发了。已经换货,这次要跟JD卯到底。
还行
萌***豆
成相模糊了不少啊
安***贝
沒有想像中的好!
佳能卡口
微距对焦不清晰,其他还可以
-***魔
一分钱一分货
有点失望
r***t
镜头是二手的,触点有使用后留下的划痕,镜头有轻微跑焦,拧镜头的时候有点紧,价格倒是便宜,性价比高,由于退换麻烦,先留用。
还行吧,但和18-55的原装佳能比,成像效果有差距
佳能卡口
不是很满意,对焦反应慢。
T***x
对焦距离好远啊。49cm才能。以前那个29cm就可以。怪不得老不能对焦,以为烂了。而且调焦的好紧好紧啊。不怎么好。
j***I
小白一个,买这个镜头前用的是能50mm的人像头,色彩还有大光圈都挺好用,拍特写也不错,但是因为没广角,觉得有点不爽,由于最近没钱,所以把原镜头卖了才买了这个,广角拍风景真的挺不错,可没了大光圈,一下又感觉丢了什么,之前不懂,以为3.5光圈够了,买回来用了之后,才了解了原来还有个恒定光圈说法,调到50焦段,只能用5.0的光圈,特写没法很好虚化背景,唉,镜头商就是这样坑,为什么大广角不能稍微设计下大光圈呢?对这镜头的印象一下差了几分
佳能卡口
感觉防抖没效果,不是坏了吧,去哪维修 检测?
一般!!!!!
尼康卡口
对焦震动大,出片还行,毕竟只有这个价。
商品的设计有问题!*
佳能
配送的是二次包装产品。1、无封条、包装粗糙,2、金属连接处有摩擦损伤,3、未查三码合一
尼康卡口
不理想的镜头啊,不推荐购买,紫边控制不太理想
佳能卡口
晕,管了个镜头还是卡口那个地方有很多划痕。。哎,先用着吧。实在懒得折腾了。
麻***锅
纯小白使用感受:色彩比佳能原装的18-55要浓郁,但存在轻微偏黄的情况,拍出来的照片像后期处理过,碧蓝的天空拍出来发绿,色彩不真实。然后四角存在发黑的情况。最严重的是对焦不准,明明找准了对焦点,但拍出来的照片就是发虚。大概有1/10-1/5比例的照片都发虚,放电脑上没法看。本来想给个3星,但考虑到这个价格就买到一个万用镜头,还是很方便很超值的,给个4星吧。
d***a
这个价位就是一般的镜头,刚到手,调焦有些干涩,对焦很快
佳能卡口
16-300mm防抖(APS-C画幅专用)
佳能口
jv4b8v2g75jvph 亲爱的龙粉您好,抱歉给您不好的购物体验,由于无法详细了解您遇到了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电腾龙客户服务热线400-610-5688或联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持和信赖,祝您生活愉快!
2021-03-14 08:15 回复
18-200mm防抖(APS-C画幅专用)
尼康口
jv4b8v2g75jvph 亲爱的龙粉您好,真的十分抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法详细了解您具体遇到了什么问题,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和腾龙的支持,祝您生活愉快!
2020-03-26 13:46 回复
16-300mm防抖(APS-C画幅专用)
佳能口
jv4b8v2g75jvph 亲爱的顾客您好,十分抱歉给您不好的购物体验。我店是官方正品京东自营店,所售产品均为全新行货,全国联保5年,并享受正规三包服务。由于无法详细了解您遇到了什么状况,以便客服更为针对性的为您回复解答,建议您联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和腾龙的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 18:33 回复