商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
镜头不错(76) 长焦给力(48) 对焦迅速(38) 成像很好(36) 人像不错(27) 广角不错(25) 虚化效果好(24) 焦外好(18) 大光圈(13) 定焦镜头(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
镜头很好用,就是快递不怎么快。拍照清晰,包装完好,总体来说是次愉快的购物体验。
颜  色:
18-200mm防抖(APS-C画幅专用)
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-02-26 12:43 回复
j***b
心  得:
镜头收到了,上机(佳能850d)试了两三个小时,各项功能暂时正常,外观没有发现有使用过的痕迹,关于是否是正品行货,我自己是无法确定的,得拿到腾龙公司去鉴定,镜头的价格偏高了些,拍照照片的画质还无法判定,得等到天气晴朗了去外面拍拍看(我虽然是摄影小白,但最基本的摄影拍照对光的要求极高,这一点我还是知道的),希望在正常使用的情况下不要有质量问题出现
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
18-400mm防抖(APS-C画幅专用)
版  本:
佳能口
2561ml 亲爱的龙粉您好,我们售出的确保是全新的货品。由于无法详细了解您具体遇到了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电腾龙客户服务热线400-610-5688或联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。本店是腾龙官方正品京东自营店,所售产品均为全新行货,全国联保5+1年,并享受正规三包服务。感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持和信赖,祝您生活愉快!
2023-02-07 16:43 回复
流***0
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-02-07 16:41 回复
j***N
心  得:
种草很久终于下单,刚刚收到还没开始使用。等空了再熟悉熟悉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-02-03 09:47 回复
s***e
心  得:
自动对焦速度较快,不是特别优秀,拍动态物体有时候会虚焦,镜头拉到最远会有较为明显的暗角,拍出来最清晰的焦段还是35-50,长焦端可以**打月,光线不足和逆光时画质下降比较明显。业余爱好者够用,很方便不用更换镜头,而且便宜,性价比高,官方店,质量有保证。
颜  色:
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-01-31 19:28 回复
j***R
心  得:
送货速度快,质量有保障,服务太多好~
颜  色:
版  本:
佳能口
2023-01-30 16:42 回复
张***3
心  得:
东西很好,长焦端画质也可以,虽然是副厂的镜头,但是不影响使用,很满意
颜  色:
版  本:
佳能口
2023-01-28 19:12 回复
飘***夫
心  得:
包装箱有破损,头还好,习惯好评
颜  色:
版  本:
佳能口
2561ml 期待更多精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-01-05 13:49 回复
冷***兵
心  得:
镜头还是可以的,很有阻尼感,缺点卡扣有点塑料感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-01-02 08:11 回复
j***r
心  得:
一个字棒
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-12-04 09:36 回复
一***f
心  得:
镜头焦段非常好,大变焦镜头,18+200镜头一镜走天下,拍摄的距离远,就是方便啊。很多长焦镜头都可以拍摄到。效果也不错。自己考虑吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-25 08:59 回复
一***f
心  得:
腾龙镜头的夜景效果不错啊。挺清晰的,也跟我搭配使用了闪光灯有关系,不过镜头效果也确实不错。价格也便宜,性价比高啊。后期准备再拍拍照
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
一***f
心  得:
刚入手的镜头就让媳妇给我上镜拍摄下,真漂亮啊,拍的好看,人更美啊。媳妇夸我了。让多拍几张。不过我觉得可以回家多拍几张写真照片做写真
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
一***f
心  得:
镜头拍摄效果挺锐利的。虚化效果也不错,拍的小花朵背景都有虚化了,中间的对焦的焦点的位置的小花还很清晰。不错。防抖性能也可以的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-25 08:56 回复
一***f
心  得:
刚到手的镜头就遇到摄影学校组织去户外采风拍照了。太棒了。还请到了专业的模特给我试镜头,看看效果,冲这个模特的美颜就值了。拍的真好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-25 08:57 回复
一***f
心  得:
拍摄效果不错啊。有背景虚化的效果。小朋友我随便拍的,距离十几米远了,还能拍出来这样的效果,很棒的镜头就,入手没有买错啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-25 09:01 回复
一***f
心  得:
做工很精致,腾龙单反镜头,大品牌质量不错。看了产地是中国制造,不错。虽然是外国的品牌但是中国制造就让我很亲切。高端大气上档次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-25 09:00 回复
一***f
心  得:
不错的镜头,腾龙18-200佳能卡口的镜头,单反相机可以使用,我的佳能600D直接安装就可以拍照了,对焦挺快的嘛。不错的镜头
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-25 09:00 回复
深***斯
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-20 08:24 回复
一***f
心  得:
好镜头,操作简单。防抖性能也有。挺好的。之前的镜头没有防抖拍的太虚了。换了一个镜头我拍照技术大大提高了。清晰度也好了很多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-18 09:45 回复
一***f
心  得:
一镜走天下镜头啊,才这个价格。很划算了。之前我好几个镜头都坏了。现在配这个镜头感觉非常方便。出去就带一个镜头就能拍大部分画面了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-18 09:46 回复
一***f
心  得:
不错的镜头,和我的佳能单反相机很配。黑色的镜头配黑色的相机,整体性很好看。就是卡口是塑料的,要是金属卡口就完美了。不过价格便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-18 09:35 回复
一***f
心  得:
性价比高的镜头,佳能卡口的镜头,新款单反镜头,我的佳能600D相机安装好这款镜头后,直接拍月亮了。红月亮拍的还行。效果不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-18 09:35 回复
一***f
心  得:
腾龙单反镜头,佳能口,对焦不错基本够用了。防抖也有。效果凑合凑合吧。单反相机能用微单的需要转接。
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-10-16 19:33 回复
一***f
心  得:
不错的镜头,就是不是原厂的。佳能口的单反镜头,佳能R系列微单用不上啊。能不能出一个RF卡口的镜头呢。我们迫切需要
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-10-16 19:32 回复
张***3
心  得:
东西是正品,很满意的一次购物,以后有需要还在这里购买
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-09-24 10:01 回复
y***8
心  得:
拍摄效果还是很不错的,性价比感觉很高
颜  色:
版  本:
尼康口
2561ml 期待精彩作品分享,感谢您对腾龙和京东的支持和信赖!
2022-08-24 08:39 回复
j***x
心  得:
镜头效果不错,很好用,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2561ml 期待更多精彩作品分享,感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持。
2022-08-16 09:05 回复
房***人
心  得:
好用的。效果还可以。功能正常。
颜  色:
版  本:
尼康口
2561ml 期待精彩作品分享,感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持。
2022-08-16 09:06 回复
p***1
心  得:
性价比好,快递很快,包装完整
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待更多精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-08-09 09:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准