口感不错(14) 是正品(10) 送货快(8) 价格实惠(8) 值得购买(6) 质量很信赖(5) 味道纯正(4) 营养成分高(4) 很有营养(3) 提高免疫力(2)
买好多次了,商品不错,快递太慢太慢了,12号下单,26号才到,这是邮政快递太慢了,差评差评
单***手
这个怎么说呢,打开以后里面到处都是奶粉,整个盒子里都是这样的,到处都沾着奶粉,如果仅仅是漏了还好,如果是什么小厂家生产的山寨货就。。。。这个我不好判断,大家自行判断吧
甜,太甜了,反正我不喜欢
1***L
太慢了
r***x
一直喝 好坏不知道 就是喝着挺方便
9***q
有一盒破了,少了两小袋,是不是有人偷了!
质量好,快递速度快,服务态度好。
家***珠
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
b***7
先不说奶粉咋样,还没喝不知道 就放家里几天盒子全部开胶了…奶粉都不知道该怎么放,直接离家出走出来了,包装都做不好,这么多年买任何盒装的包装也没遇到这种开胶情况…店家让我用粘胶粘上…服
b***c
说实话,跟以前比差远了,喝着没有奶香味了,只有甜味。连续买两回都是这样,希望商家迷途知返,维护大庆这块金字招牌。
涛***财
老奶粉
阿***9
还可以,紫盒和红盒都不是很甜
风***膀
克数越来越少,价格越来越贵
j***E
还行吧 不咋好喝 买后悔了 还不便宜
锦***城
老奶粉一下到了3箱,东西都挺好,店家也挺好,就是这个物流太差劲!明明显示东西到了,可没收到东西,结果给快递员打电话一问,原来韵达快递员说把我的快递卖了,卖给了快递驿站,太气人了,没商量也没问,就卖了,还说他们公司快递都是卖给驿站!这是想挣钱还想得劲,想咋办就咋办,压根就不管买家的事啊!
从18年喝大庆奶粉到现在,因为家不在黑龙江都是在京东上买的,袋装锌铁钙19元一袋,4袋送杯子,今年涨到了21.5一袋啥礼品没有。 包装还是那个包装,量也还是那个量,一袋涨了2.5元也没了礼品,老顾客凭什么回购呢? 3分吧,冲价格。
W***J
适用人群-女士?客服没办法解释清楚为什么老少皆宜的奶粉变成只适用女士饮用了
物流太差,居然把我快递放到了别的小区的快递柜里。差评!
感觉没有在大庆超市买的浓,而且冲不出奶皮
d***p
客服很坑,她说她家能送到乡下,才要选的他家,结果给换个快递邮到镇里不管了,#,要不然谁选你家,不邮到乡下你可以直接和我说啊,骗人的,一句抱歉就算完事了,我们那离镇远,取货不方便,给我们带来多少麻烦,产品还没看,差评
b***叶
鑫***6
您没有填写内容,默认好评