v***a
蛋挞皮不新鲜,并且烤出来不酥,味道也不好吃
蛋挞皮包装上写明需要-18度冷冻保存,店家用一个小泡沫箱,两小袋冰块就寄过来了,还用的邮政,好几天才到!冰块早化了,蛋挞皮也酸了,根本就是不负责任。这种货应该冷链运输,不然就别卖!差评!
收到后过了几天做的,做出来是馊的。剩下的准备拿去钓鱼用
B***l
快递太慢了,回来都过期了,那还能吃哟!上当啦上当啦。
x***l
不好,货到都酸了
J***P
我以前网购的评价都是好评的,但,这次的蛋挞皮真的让我失望,可能是物流太慢了,可能是地区太远了,所以到货的时候蛋挞皮已经歪瓜裂枣了,冰袋化完了,拿来整了一下,然后烤了十五个,尝一个反正不脆酸酸的,我不想说了 
人生第一次差评,竟然用的邮政,走了好几天,到了都化了,赶紧冰起来,我用来做榴莲酥,结果发现皮都酸了,浪费了我的榴莲!!!一颗星也不想给!!!
u***d
物流太慢了,冰块都溶完了,到手蛋挞皮都溶沾一起了,赶紧放速冻去了,就是不知道做出来的会是怎么样
虽然里面有生物冰袋,但是还是感觉是酸的
蛋挞皮是酸的
v***V
太难吃,很咸又酸己经变质了,不要上当
u***t
严重变形, 有史以来最最最最“快”的快递
p***b
物流太垃圾了了,一个星期才收到,全都化了,而且大部分都变形了,烤出来一股酸味,蛋挞皮和锡纸都粘在一块了。
f***l
产品有点酸,不好
b***8
物流太慢,货都软了,都不能吃了
j***I
物流太慢了,到的时候里面都化冰了
为***复
再发百世快递就取消订单,冷冻的东西足足走一个星期才到
这个要零下18度保存,店家商品页面应该明显注明。寄了这么多天寄来,快递昨天下午放到前台就走了也不告诉一声,又暖气里放了这么久,也不知还能不能吃。包装里放了个生物冰袋,摸着都室温一样了!刚当一回回头客买了一堆,就遇见这种情况,真是让人不放心。
u***c
买的是有盐的,结果发来都是无盐的,
7号拍的东西,15号到的。你们如果谁愿意接受这样的结果你们谁就买。不明白卖家怎么想的,那么热的天气黄油居然用EMS,并且里面也没有冰袋之类的东西保持冷藏。东西到了都泄了,泄了就泄了,8天在那么闷热的地方呆着你们谁还敢吃敢用。真的,这是我这次在京东最生气的一次购物。卖家不从消费者角度出发,不为消费者考虑周全,这种服务你们谁还敢来吗?我不是专业差评,我只是站在一个消费者角度叙述我购买的亲身体验。
鱼***2
融化了,变形了…包装外箱都不写下生鲜之类,快递员大半夜才送过来的,唉…
21g*9个
W***j
夏天太热,都化了,粘在一起,没法吃
S***R
这是什么鬼!都成一坨了!差评