u***g
对于商家的选择的快递表示很失望我10号买的蛋挞皮平台预计16号送达结果12号就送到了快递站那里就只有一条短信发送在垃圾拦截那里没有任何电话提示这是冻品啊不是什么日常用品啊我之所以选择在京东就是看中他的服务结果搞出来一个什么放在~室外硬生生的放到坏你的价格比某平台贵难道就这样不负责任的吗?
21g*90个
到手都融化了 家里老人就赶紧放冰箱了 没注意坏没坏 吃了拉肚子
21g*30个
21g*9个
21g*9个
虽然是二次购买,但是没有下次了。一半的塔皮是变形了的,怎么吃,卖家太不负责任了!
蛋挞皮边上都是碎的
n***l
东西不行,收到都融到一起了,闻着酸酸的臭味,根本没法吃,就当买个教训,后悔买之前没看评论,看买家评论还是有帮助的,特别是食品,下单前一定要看一下买家评论,特别是中差评是最真实的评价。
B***5
寄回来都成一坨了,还酸酸的,一点都不好
20g*30个
一星我都不想给,就当支援贫困人民啦!太让人生气啦!网购了这么多年第一次遇到这么#垃圾的商家!大家千万不要卖,要不会被气死!冷冻食品里面包装不放冰袋,快递在路上走了5天都酸臭啦!找客服各种拖一直拖,到现在还没解决!
21g*36个送炼乳
收到的时候皮已经酸了,完全不能吃,都丢掉了
20g*30个
等了好久,收到的全部都糊在一起了,晕死,冰袋那么小,早就变常温了
20g*90个送炼乳
生鲜食品,14号发货,17日收到,打开箱子,一股刺鼻的气味传出!京东买食品,这是第一次碰上这样的事情!
20g*30个
配送时间超级久,没有亲自送在手上,所以根本没有检查货的质量,那到家准备烤蛋挞,皮是酸的
蛋挞皮30只*1袋
好不好吃不知道,收到时蛋挞皮全部粘在一起,软软的根本分不开,而且全部压变形。对,照片不是拍歪了,就是这样的。韵达快递送货不打电话,直接放快递柜,给一星是因为不给不行。
蛋挞皮30只*1袋
差评!收到货品已经溶化成一团,退的话太麻烦,将就用了,可好酸坏了
蛋挞皮30只*1袋
质量太差!客服服务态度太差劲! 上当一回!拉黑他家!提醒各位吃货!不要买他家东西!小心…………
l***k
感觉不新鲜!
30只
话不多说,就当在他们家买那一两百块的东西 做善心了 整整过了7天才拿到,东西不坏 才怪,大家看图。
s***g
30只
买东西是不错,来了都化了,10号下单14号到,为什么不就近发货,还有我下4单,其中有2单装一起发,我4个货单号,来3箱货,你装一起发和谁说了,真会省钱啊,我没给钱啊吗
30只*3
快递太慢了,到货已经酸了,浪费了
物流太慢了,酸了
A***q
下单N多天才收到货,冰袋都不放多一个,蛋挞皮都变味了,烤出来的蛋挞吃到蛋挞皮酸酸的。
唉!蛋挞皮到家都挤压不成型了!还有点酸味!
u***h
真是一颗星都不想给,用了一周才到打开都有股酸味,都成一坨狗屎,直接给扔**桶了,既然物流保证不了质量就不要卖。
别在这里买,到货都已经坏掉了,我从来买东西都没评价过,这家的货实在,哎
i***0
糟心的购买,买回来的蛋挞皮打开包装都是这样子!!!
化得不成样子 根本没法用了 很无语
强烈要求赔偿