安装简单(18) 数字显示(12) 测量准确(10) 东西很好(9) 体积小(9) 做工还行(6) 读数准确(6) 精度高(6) 携带方便(6) 小巧方便(5)
k***d
气压监测特别好用,对于我们这种小白来说,有一个胎压的监测确实安全了很多,已经是第2次购买了
G***s
优点是准确度高,续航可以,充一次电暂时还没有说电量不够,其次操作也简单,我自己安装的,4个传感器直接上手拧紧,也没有用防盗螺母,不然到时充气不好充了,反正也没啥人闲的无聊来拧,缺点是屏幕亮度不够,在光照充足的情况下,仅仅能看清楚,不是特别清晰。不过价格买来也便宜,170元,能用就行了
日***盟
左边是新的,右边是旧的,新的就好用,装上就行了。
T7LC彩屏外置黑色
用了五年电池不行了,毫不犹豫还换这个品牌。
大***邓
前面的伟力通用了四五年,电池不行了,回购,用习惯了,给力
T7LC彩屏外置黑色
客服服务很好,很及时,外置很方便,第二次购买了
T7彩屏外置黑色
安装完后的一个星期突然有一天启动时出险传感器报警,行驶一段路后有恢复正常,再后来又都正常,没出现报警
J***A
找了好长时间才找到!不错不错!
h***k
第一次购买伟力通胎压监测,产品做工精细,值得购买。
T7彩屏内置黑色
体积不大,放置方便,本来想着太阳能的使用会很方便,但是还不如之前买的普通充电式的,大夏天的大太阳居然冲不进去多少电量,使用感不好。
s***味
挺好的 之前用过他家的设备 这是再次选购的
s***g
上一个就是伟力通的,用了三年多,开始出现电量不足的情况,这次又选择了伟力通,还没安装,等后续追评吧。
斯***胡
一直用这个,价格合适,开箱即用比较方便
兔***5
已经是第二伟力通胎压监测,第一个电池耗尽,品种保证,值得信赖品牌!这次还是继续使用伟力通胎压监测系统,品质保证,灵敏度提升,新品T7更强大,看起来高大上!京东下单直接选择到店安装,师傅服务态度很好,技能熟练……
T7彩屏内置黑色
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-07-19 16:13 回复
车子不带胎压显示,选了很久,伟力通全是排名前几的,也没有买杂牌的,不放心,当然内置的应该好些,自己肯定装不了了,只好买外置了,没啥毛病,装起来也很简单搞定。
2022-06-24 10:22 回复
i***3
还行吧,和老款比,显示屏不太习惯,老觉得看不清楚。
2022-06-24 10:22 回复
j***仔
已经安装好,一直使用伟力通品牌,非常靠谱
T7彩屏内置黑色
用了2月,电池指示这个样子,需要线充,太阳能充电基本就是噱头
T7彩屏外置黑色
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。太阳能一般都是可以自给自足的哦。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-07-19 16:16 回复
能***到
价格实惠,专业品牌,包装和说明书简陋,安装后没有显示,跑了一段路就好了。
e***h
准确度:非常好的精确度 外形外观:很简洁的外观 产品大小:很小巧很不错 续航情况:电量足支持太阳能 安全性能:提高了驾驶的安全性 安装操作:很容易安装 显示效果:显示效果不错 反应速度:反应很快 其他特色:外置的很好用,没装防盗螺丝直接拧
y***哥
装上去了。挺好用的,再也不用担心胎压了
u***f
换轮胎时师傅把我旧胎压监测器搞坏了,还是购买了新的,品牌一样,质量要保证,效果不错。
V***n
商品不错物流很快安装师傅也快,现在还没有用,不知道效果如何。不足是没有防滑垫和数据线
上***8
胎压监测很准!第二次购买伟力通胎压了!值得推荐
陶***3
T7彩屏外置黑色
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。给您带来了不愉快深表歉意。如使用产品过程有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系供应商在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-04-13 14:06 回复
啊***嗒
自己安装方便,京东送货快,很好。
R***e
618购买的,先是发错货发了黑色外置传感器209元的那个,买的是银色219元外置传感器,害我流失客户,这个跟铁将军的不同。一开始要跑2公里左右才有比较准确的数据。现在6月24日,发现有减20元的优惠券可以用,服了,618不敢注明保价就是这个意思,618还买贵了!这商家真绝!
T7彩屏外置黑色
质量好,反应灵敏。性价比超高。
对***起
太阳能充电比较方便,胎压测得比较准,好用
T7LC彩屏外置黑色
伟力通旗舰店 尊敬的客户,您的评价我已经细细读过,您的鼓励,让我高兴不已,您的建议,我已认真记下,开始改善。您的满意是我不变的追求!希望我们的友谊随产品的使用长存,欢迎您时常联系在线客服或致电服务热线,交流使用心得。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-02 20:18 回复
收到后立即请轮胎专业人员进行了安装,显示很快,师傅按要求进行安装和充气,一会显示器就逐个显示了压力,以后随时可以看到轮胎气压和温度,对车辆安全驾驶提供了保证。
2021-04-19 19:27 回复